Партизан
Бизнес-центр
В здании
Службы
Дарья Салмина
искала жилье для съёма, обратилась в 508 кабинет, Ульяна все объяснила и помогла заселиться в этот же день
МЩ
Милена Щедилова
обращалась по поводу жилья в 508 кабинет,помогли заселиться быстро
Алла Герасимова
Хочу выразить благодарность риэлтору с 508 кабинета. Обращалась по поводу жилья, помогли быстро
A
Alina
Обратилась за помощью с поиском квартиры к риелтору Ульяне. Ульяна крайне вежливая девушка. Все рассказала, объяснила и очень мне помогла. Спасибо! 🙏
Добрый Мир
Обратилась к риэлтору в 508 кабинет,все объяснили и заселили на следующей день. Параметры были нужно было рядом с метро любым,чтоб удобно было ездить на работу.
Екатерина Бардина
Я обратилась к риэлтору Ульяне, 508 кабинет, чтобы узнать, актуальна ли квартира, указанная в её профиле. Мне ответили, что да, но меня не устроила цена за ЖК, (Позже оказалось, что цена на сайте отличается в ДВА РАЗА от заявленной , и Ульяна об этом ничего не сказала❗️) она поинтересовалась, какой у меня бюджет, мы обсудили это и договорились о встрече. Когда я приехала, она показала мне вариант, который успела найти за час. Я сказала, что меня всё устраивает, но дальше мне никто не показал эту квартиру) Мы заключили договор на оказание риэлторских услуг, за который я заплатила 7 тысяч рублей❗️. Затем позвонил Алексей, и я едва понимала, что он говорит. Я несколько раз говорила ему, что его плохо слышно, но, похоже, ему было всё равно — главное было для него втюхать стрёмную квартиру. Мы встретились, он показал два варианта квартир и сказал: «Вот они по 30-35 тысяч, но я могу договориться о скидке, вы дешевле не найдёте!❗️» При этом я обозначила максимальную цену в 25 тысяч. Однокомнатная квартира с ремонтом начала 20-х годов стоит столько? (И это даже не в центре города). У меня осталось неприятное впечатление, особенно от его наглого поведения. У меня были чёткие параметры по квартире: цена и условия, но в итоге мне предлагали варианты дороже и хуже, и эта услуга стоила 7 тысяч! В итоге мне показали всего 2-3 варианта квартир и на этом всё. Не рекомендую туда обращаться.
Екатерина Гейст
Хожу сюда на реновацию бровей, очень хороший и компетентный мастер
Katrin Kord
Хотела с мужем найти квартиру. Работу нашли в Самаре.Муж иностранец но с гражданством РФ. Обещали перезвонить. Договор аннулировали.Оплату не взяли. Полностью потраченный день и время тоже
МГ
Мансур Гилаев
Приехал в Самару,нужна была квартира Обратился к Ульяне в 508 кабинет Спасибо за помощь
ПЩ
Полина Щербакова
Спасибо большое Ульяне, помогла с поиском квартиры, доходчиво всё объяснила и показала, а также выражаю благодарность Алексею за опертативную помощь.
Димасик Лесной
Огромное спасибо Ульяне из 508 кабинета. Очень хорошо сработали,никаких проблем не возникло. Риелторы от компании добрые, добросовестно выполняют свои обязанности. Помогли с договором и квартирой. Спасибо!
ИЭ
Илья Энгельдин
Благодарю Ульяну за помощь в нахождении квартиры. Вопрос стоял срочный, так как квартиры брали нарасхват. Но это не было проблемой для Ульяны и в итоге через 2 часа был подписан договор. Благодарю за слаженную и ответственную работу!
ДР
Дания Ремеева
Позвонила Ульяне насчет квартиры, приехали с другого Объяснила все, рассказала и приступили к просмотрю квартир. Заселились во второй вариант Рекомендую
Алина Рамазанова
Спасибо большое Ульяне за заселение, обращались по поводу квартиры, сделали все быстро и качественно!
Андрей Бухарин
Просто супер помогли быстро Я доволен ими за услугу Помогут заселиться где примерно желаешь
ЮБ
Юлия Бабич
Хотела бы поблагодарить Ульяну. Очень хорошая и приятная девушка, объяснила все насчет поиска квартиры. 1 августа начали поиск, а 2 августа уже выбрали понравившийся вариант. Все быстро и просто в оформлении. Очень рекомендую!!!
ЛВ
Лиана Валиева
Хочу сказать огромное спасибо Ульяне, 508 кабинет, за помощь в поиске квартиры! Я студентка, и для меня было важно найти жильё быстро, недорого и недалеко от университета. Ульяна отнеслась к моей ситуации с пониманием, учла все пожелания по бюджету и расположению, и почти сразу подобрала отличный вариант
АХ
Айгуль Хамитова
Приехали с Ямала,нужна была квартира для сына,обратились к Ульяне,все доступно объяснила и рассказала. Спасибо ей и Алексею
Ляйсан Санжапова
Обратилась за помощью к риэлтору Ульяне из 508 кабинета, и она очень быстро мне помогла. Буквально в течение нескольких часов Ульяна нашла несколько подходящих вариантов, организовала просмотры и помогла оформить все необходимые документы. Я была приятно удивлена такой оперативностью и профессионализмом! Рекомендую всем, кто ищет жилье!
МУ
Марат Урюпин
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ульяне из 508 кабинета! Приехал из другого города, нужно было срочно найти жилье. Знакомые посоветовали обратиться к ней. Ульяна оперативно отреагировала, посоветовала выгодный район и уже через 2,5 часа я держал в руках ключи от квартиры! Отличный профессионал, рекомендую всем!
ФН
Фарида Нигматуллина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ульяне с 508 кабинета и Алексею,приехала в чужой город,позвонила Ульяне,она объяснила про рекламные на сайтах и сориентировала по цене и районам.спасибо большое им
РЕ
Руслан Егоров
Риэлторы в 508 мошенники. Будьте осторожны. Кругом фейковые объявления размещают
JS
John Sheppard
508 кабинет - размещают фейковые объявления о сдаче жилья. Дикий скам
ДБ
Денис Баскаков
Спасибо за качественное оказание услуг, Ульяне, 508 кабинет
Наталья Шешунова
На первом этаже отличная кофейня🤗
ОБ
Ольга Бушина
Хотим выразить благодарность Ульяне, 508 кабинет, за быстрое и профессиональное решение нашего квартирного вопроса. Заселяли студента, подбор квартиры занял 2 часа, мы остались довольны. Благодарим за работу, будем рекомендовать этого специалиста.
Геннадий Осташевский
Есть несколько лифтов, но по незнанию можно залезть в тот, который идёт лишь до пятого этажа, зато на первом хорошенькая кофейня, с фкусным кофейком!
Александр Кириллов
Отличный бизнес центр с недорогой арендой
Ирина Кудрявцева
Удобный БЦ. Цивильные кабинеты и санузлы. Всё очень понравилось
Anna S
Не мешало бы на 1 этаже вывесить список организаций с указанием этажа и номера помещения, которые находятся в данном бизнес-центре. Визовый центр Испании уже 3 месяца, как съехал из данного БЦ.
МВ
Максим Васильев
Норм офис . Хорошая парковка большая
Дмитрий Усатов
Ремон неплохой, быстро, обслуживание отличное, цены на удивление приемлемые
Эдуард А
Хороший кофе около визового центра
Ирина Селезнёва
Обратилась к риэлтору в 508 кабинет,осталось очень довольная услугой.спасибо большое
МТ
Михаил Табасов
Хотел оставить отзыв на 508 кабинет,приехал в Самару из Мордовии,сын поступил в институт,обзвонил большое количество объявлении,попали на Ульяну,которая дала краткую информацию по телефону и объяснила,что квартир очень мало. Итог приехали к ней,она всё подробно рассказала и св заселились в тот же день. Спасибо вам большое! Буду вас советовать!
Костя Колодяжный
Все отлично! Консультант очень понравился, доброжелательный, на любые вопросы отвечает подробно! Помогли во всех вопросах 508 кабинет
ДБ
Дарья Благородная
508 кабинет, приятная девушка риэлтор, мы с другого города заселила!
КТ
Кристина Таушева
Спасибо большое,риэлтору 508офис,приехали с другого города. Ульяна все подробно объяснила,и заселила мою дочь за два часа!
В0
В 006 ОН 199
Офис 508 сидят «риелторы» , которые никакого отношения не имеют к собственникам, деньги берут за воздух, потом устраивают истерики и убегают. Сама квартира по факту дороже. Чистый развод, Будьте осторожны.
II
Ik Ik
Приехала за час до назначенного времени и нигде нет диванчика или кресла, чтобы присесть, голые холлы и коридоры, никакой заботы о клиентах. И да, запах странный, затхлый какой-то.
AM
Artem Mitrichev
Приличное офисное здание, для маленьких контор самое то, дизайн опрятный
БС
Богдан Скуратов
Отличный офисный центр. Классный дизайн. Рекомендую
AC
Agata Christie
Стрёмный центр, плохо пахнет, в лифте думала застряну(весь дрожал), парковка маленькая
Алексей ###
Хорошее офисное здание. Внешне не уродское, современный ремонт. Большая парковка напротив входа. Пешеходный переход. Видео наблюдение. Охрана. Есть столовая. Говорят дороговато аренда.