Lilit
Салон красоты
КГ
Кристина Гришина
Мастер Лилия стрижет отлично! Лучшее нее никто так не подстригал мне волосы🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще!
НЛ
Надежда Лесничая
Ужасно. Стригли сына, абсолютно другая стрижка, совсем не то что хотели, хотя отправили фото заранее и спрашивали можно ли так сделать, при этом когда предъявили претензии- обвинили человека, которому 14 лет в некомпетентности вопросов по поводу своей причёски, типа мастер с ним согласовывала.голову не вымыли, подстригли на грязные волосы и не уложили по причине того что они грязные. Вообщем разочарованы крайне. Мастер Марина, типа опыт 5 лет.
Елена
Салон рекомендовала знакомая, сказала, что знает отличного мастера. И я не прогадала. Результат очень порадовал. Выражаю огромную благодарность мастеру Лиле, несмотря на плохое самочувствие она выполнила работу кропотливо и достойно. Мне очень понравилось. Теперь точно знаю, куда точно ещё приду, освежить прическу.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 💛
очень хорошо стригут
ЕН
Елена Назирова
Прекрасный салон! Хожу уже много лет всей семьёй без сомнения рекомендую друзьям и знакомым. В салоне чистота, приятная атмосфера. Вежливый и внимательный персонал. Огромное спасибо Лилит за открытие данного салона ❤
7 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
DH
Derok Hels
Ужасное обслуживание, хамят и не знают свое дело, не советую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скорее всего вы нас путаете с соседней забегаловкой
Evelina Ardashirova
Недавно сделала локоны в салоне lilit и просто в восторге! 😍 Результат превзошел все ожидания - локоны получились просто потрясающие! Во-первых, хочу отметить скорость работы мастера. Все было сделано быстро и качественно, я была приятно удивлена, что потратила так мало времени. Во-вторых, цена просто порадовала) Очень доступные цены для такого отличного результата 😌 Ну и, конечно же, огромный плюс - салон находится совсем рядом с домом! Не нужно тратить время на дорогу, что очень удобно В общем, рекомендую этот салон! 🤩
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evelina! Спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
Елена Человек
Долго была в поисках салона, где мне смогут сделать сложное окрашивание- аиртач. Осталась безумно довольна результатом, получаю комплименты каждый день. Спасибо большое мастеру Лиле🫶
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
ВТ
Василиса Тарасюк
Ужасная парикмахерская, я пришла обесцветить волосы и сидела там около двух часов, по приходу домой заметила что на коже головы появился сильный ожог а когда позвонили в парикмахерскую нам попытались сказать что мы виноваты
12 сентября 2024, официальный ответ
Мы пытались вам объяснить что не стоит отправлять ребенка одного на окрашивание, потому что ребенок…
KK
Konstantin K.
5 звёзд. Стригусь тут не первый раз. Всё отлично.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова.
Разим Гизатуллин
Отлично и не дорого. Спасибо за работу!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады 💛
ОБ
Ольга Бобылева
Всё отлично! Замечательный,персонал! Мастера - профессионалы своего дела! Отдельную благодарность выражаю мастеру Лиле. Очень благодарна за вашу работу. Спасибо огромное!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Любовь Козлова
В первые попала к мастеру по имени Надежда. Отличный мастер. Умеет слушать клиента и стрежот как прсят а не так как учат по стандарту. Рекомендую
Дарья Сушина
Очень дружелюбный коллектив, все очень понравилось, всем советую)
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
КА
Камилла Аминова
Ужасно постригли девушка просто стажировалась и не умеет стричь и говорят что мы виноваты
5 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам не понравилось, Скажите, пожалуйста, какого числа вы были у нас? У нас никогда не было и не будет стажирующихся!
Anna Anna
Отличный салон, рекомендую, порекомендовали подруги
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Наталья Курчугина
Была в этом этом салоне на стрижке. Всё очень понравилось. Цены отличные. Мастер сделала всё быстро и качественно. Сам салон светлый, красивый, персонал очень доброжелательный и приветливый.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Сысоева
Добрый день! Хороший салон. Подруги очень рекомендуют.
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, рады стараться 🌸
МД
Мила Давлекамова
Рекомендую салон lilit🥰💯💫самый лучший в Самаре!!!Приятная атмосфера и душевная 😍
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мила, за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Дарья Кит
Давно искала хороший салон, чтобы сделать окрашивание, и наконец-то нашла! Хочу отметить такие моменты, как: хороший сервис (внимательный персонал). Мастера СЛУШАЮТ И СЛЫШАТ пожелания клиента! Очень порадовали приемлемые цены (хотя в большинстве салонов они заоблачные), а качество работ Мастеров на высоком уровне. Очень довольна, буду всем рекомендовать данный салон))
Дарья. Спасибо большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ангелина Лукьянова
Очень хороший салон красоты. Чистый, уютный . Прекрасные мастера. Профессиональная косметика . Всем рекомендую
27 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
l
lukig_goup
Удобно расположен , легко найти салон. Уютная обстановка😊
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
АЮ
Анна Юркян
Не первый раз посещаю данное место. Я в восторге, от работ основательницы салона, Лилит. Успехов и процветания Вашему салону.
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ДБ
Диана Белова
Невероятные мастера, стильно но вкусом. Подберут все под клиента. Рекомендую 🌸❤️
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы старались ❤
Оксана Стаценко
Отличный салон. Рекомендую. Хороший персонал
Добрый день. Спасибо вам 😌 Всегда рады помочь ❤
НА
Настя А
В салоне приятная атмосфера, и услуги качественные)
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, будем стараться и дальше 🤗
Екатерина Макитрина
Отличный салон! Прекрасная атмосфера! Работают профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
Дарья Ситова
Очень классный салон 🥰приятные и крутые мастера и цены очень приемлимые 🤩👍🏻☺️
26 мая 2023, официальный ответ
добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
Алёна Макарова
Хожу сюда к мастеру Лиле, а так же на реснички к Элен Очень удобно для меня, рядом с домом Салон небольшой, но уютный Пока сижу на окрашивании, за это время мастера очень быстро обслуживают людей без записи, прям один восторг Однозначно советую данный салон к посещению
Алёна! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Катя Иванченко
Очень классный салон! Все на высшем уровне! Рекомендую !
26 мая 2023, официальный ответ
Катя, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Гуля Субеева
Отличный салон, вежливые мастера. Чисто, красиво, уютно. Приятно пообщаться с девочками.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гуля, за приятный отклик 😉 Мы старались.
ТД
Татьяна Долгова
Хороший салон. Лилит делала мне окрашивание. Мне очень понравилось. Проходила достаточно долго. Волос отрос, планирую снова записаться к ней.
Татьяна, добрый день! Благодарим!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ирина Даль
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить салон красоты LiLIT Сервис на высшем уровне!⭐⭐⭐⭐⭐Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все характерно для данного места.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Очень приятно.
D
DELETED
Ходим в этот салон еще с самого открытия, нам все нравиться!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Евгения Борзенкова
Лучший салон, офигенные и понимающие мастера ☺️☺️☺️
26 мая 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
РЯ
Руфия Яхина
Самый любимый салон ❤️профессиональные мастера, которые понимают с полуслова! Очень хороший сервис и приятные цены 😻
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руфия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤗
Анастасия Анастасия
Удобное место расположение, профессиональные мастера, уютная атмосфера👌
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Очень приятно.
Мария Семёнова
Очень хороший салон. Прекрасные сотрудники, вежливые.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
Astor Sai
Отличная парикмахерская. Живу в этом же доме, для меня просто лучшее расположение салона. Цены потрясающе низкие. Всегда хожу только к ним. Всегда красиво стригут, никогда не было претензий.
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся для вас
ОЗ
Ольга Зеленина
Ходила регулярно, но больше не хочется возвращаться если честно.Была предварительная запись к Наталье, по факту она не хотела меня принимать в оговоренное время ссылаясь на то, что она не в курсе и вообще у нее уже всё расписано. Но всё таки сделала мне мелирование на "отвали",ушла как цыпленок желтая, не предложила даже затонировать меня!Постригла криво она же, потом пришлось корректировать затылок в другом месте.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас был такой горький опыт в нашем салоне.. Возможно, вы бы попр…
Данила Никитин
Парикмахер Юлия: Вежливая, деликатная, очень бережно и с вниманием подходит к оказанию услуги, видно что ответственно подходит к своей работе, записывайтесь к ней заранее, не пожалеете (на момент стрижки работала 20.12.2022)
Данила, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
EN
Elena Nemch
Хорошая парикмахерская. Особенно хочу выразить благодарность мастеру Наталье! И цены приемлемые. Девочки держите марку!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
Natalya Shkurdoda
Хожу в салон Лилит на наращивание ресничек и это мой лучший опыт! Раньше при наращивании сильно краснели и болели глаза дня 2, теперь я забыла об этой проблеме совсем, как стала ходить к мастеру Элен. К тому же у неё очень приятный кабинет с невероятно мягким ортопедическим матрасом. Теперь наращивание для меня не пытка, как раньше, а в удовольствие ☺️ В целом интерьер салона очень современный и стильный, в выдержанных тонах. Отдельная любовь - это креативные часы с различными парикмахерскими инструментами 😍 Очень рекомендую этот салон! 🤍
Добрый вечер, Natalya! Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся 😉
МГ
Маша Ганеева
Всем к посещению! Советую и рекомендую!
Нравится всё, начиная от лёгкого и приятного общения, индивидуального подхода, профессионализма и в тоже время все проходит быстро и аккуратно, успеваем сделать ещё кучу всяких мелочей, девушки поймут , когда приходишь и вспоминаешь а ещё бы реснички/брови и так далее) У специалиста золотые ручки, ещё если в чем-то сомневаешься, подскажет как лучше) Я рада что повстречала такого радушного Человека с большой буквы, желаю процветания в своей деятельности!на протяжении долгих лет я с Вами! И надеюсь это навсегда!
ЕЦ
Елена Цветкова
Впервые меня все устроило! Цены , персонал , качество. Теперь буду ходить сюда . Спасибо
Артём Храмов
2 года хожу сюда, никаких проблем пока не было
Канат Дуспулов
Отвратительная парикмахерская!Изуродовали только!Нервная, дерганная, резкими движениями начала стрич, толком ничего не спросив, и уже обрила машинкой под мячик, причем я так никогда не стригусь. Даже не извинились. Не рекомедую сюда ходить.
Marian Dreames
Хороший салон! Низкие цены