Салюс клиник
Медицинский центр
ООО Салюс клиник
В здании
Анастасия Тишкова
Была на приеме у Ситниковой Елены Ивановны. Грамотный специалист. Приемом довольна, вернусь после до обследования.
DH
Dinara Haybrahmanova
Миргасимова Анна Александровна проводила у меня обследование, все доходчиво объяснила и прописала лечение в соотвествии с моими потребностями, клиника тоже очень понравилась, чистая уютная
ОЧ
Оксана Чапкевич
Была у Ситниковой ЕИ Комфорт в общении на приеме, все хорошо и подробно объясняет, слушает и не торопится. Прием длился час. Приятный врач, приятная клиника. Обязательно посоветую родным.
ТЛ
Татьяна Ларина
Были на приеме с ребенком у пульмонолога Кологреевой Анны Павловны уже четвертый раз. Прекрасный врач! Профессионал своего дела. Все объясняет очень понятно, лишнего никогда не назначает. Лечение всегда эффективное! Огромная благодарность Доктору !
ЗП
Зоя Подвигина
Ситникова Елена Ивановна прекрасный врач, знаю её давно. Сейчас в Салюс клиника к ней хожу, клиника тоже очень хорошая. Чистая и уютная. Персонал отличный, все вежливые и приветливые. Спасибо большое.
ЗП
Зоя Подвигина
Елизавета Бешенова
Рекомендую данную клинику. Сервис клиники на высшем уровне , всегда идут на встречу пациенту. Удобное время, нужный специалист проведет достойный прием.
РС
Раиса Самохвалова
Кологреева Анна Павловна отличный врач. Всегда четко о вечает на вопросы, внимательно слушает и рекомендует правильное лечение. Я рекомпндую врача и клинику Салюс.
Анастасия Кузнецова
Хорошая клиника, отношение врачей профессиональное, администраторы очень вежливые и добрые! Советуют данную клинику
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Максим
Всё понравилось! Отзывчевые и грамотные специалисты.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
РМ
Руслан Мухаметзянов
Был на приеме у пульмонолога и скажу вам это лучший специалист какого я когда либо встречал, всем рекомендую
ОВ
Ольга Внучкова
Сегодня побывали на приеме у врача пульмонолога Кологреевой Анны Павловны,осталось очень довольна доктором и её подходом к пациенту.Выслушала,объяснила в чем проблема,назначила лечение и обследование.Обязательно будем наблюдаться у неё.Клиника очень уютная,приятная атмосфера и дружелюбный администратор.
Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😉
ЛК
Любовь Коренева
Наблюдаемся у пульмонолога/аллерголога Кологреевой, очень довольны. Вылечили бронхиты, разобрались с причиной аллергии, доктор отслеживает состояние в динамике. Камерный центр, на втором этаже есть уголок для детей, также есть бассейн, дети просятся прийти сюда поплавать.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
АЗ
Анастасия Зайчикова
Отличная клиника, посещаю разных специалистов и очень довольна. Ижик С.В. отдельное спасибо! Всегда очень комфортный приём и доступное объяснение всех нюансов. Рекомендую к посещению)
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Была у Ситниковой Е. И эндокринолога. Прекрасный врач, прекрасная клиника, отличный персонал. Всегда прихожу с радостью. Спасибо вам за вашу работу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Галина Платунова 🤍
Отличная клиника!
Галина, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас ❤
Светлана Светлана
Была на приеме у врача Кологреевой. Врач назначил лечение, внимательно и подробно выслушав. Все прошло хорошо и приятно! Рекомендую клинику! Хорошие врачи и персонал!
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Татьяна Опарина
Сегодня была на повторном приеме у Алмаевой. Очень все понравилось, единственный врач, который нашел ко мне подход, всегда буду к ней ходить ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
AY
Anna Yatsevuk
Была на приёме у Миргасимовой Анны Александровны (гинеколог-эндокринолог). Из плюсов можно отметить: приятная регистратура, врач очень подробно рассказывает все моменты, отвечает на вопросы доступным языком, в целом хорошее общение.
17 декабря 2025, официальный ответ
Anna, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🌸
АЦ
Александра Цыганова
Спасибо Анне Александровне Алмаевой за ее профессионализм! Все четко объяснила, назначила лечение , никаких лишних назначений, все максимально по делу. Очень надеюсь, что мы добьемся прекрасного результата в лечении. Всем рекомендую этого прекрасного специалиста !
Артём Беляев
Был на приёме у Анны Павловны, все было понятно и здорово, был не первый раз и не последний, советую данного врача!
ГМ
Глафира Мельникова
Была на приеме у Алмаевой А. А. Все было информативно и безболезненно на приеме. После назначенного лечения Анной Александровной, сосотояние улучшилось, стало легче. Кабинет оснащен новейшими технологиями и аппаротурой.
Наталия Советкина
Была на приёме на УЗИ Миргановой Анны Провела все профессионально, все рассказала Администратор профессионально подсказала как все оформить Буду дальше обращаться в данную клинику
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
вс
владимир савичев
Были на приеме у Кологреевой А.П. Врач все подробно разъясняет и объясняет, наблюдаемся у нее по причине нахождения в группе риска по астме. Клиника чистая и ухоженная, добродушный персонал, иногда приходится ждать приема дольше обычного, но нам не критично
ОА
Ольга Аргасцева
Всегда хожу на прием к Алмаевой А А Очень нравится этот врач граммотная вежливая обходительная Всегда рекомендую и врача и клинику Все вежливые внимательные Одно удовольствие посещать данный центр Алмаева А А решит любую проблему в гинекологии и даст нужные рекомендации Желаю центру и сотрудникам процветания и успехов Отдельное спасибо администратору Анне за внимательность и готовность помочь
ЭХ
Эльвина Хафизова
Была на приеме у врача-дерматолога в данной клинике. Безумно понравилась атмосфера в клинике и отзывчивость . Отдельная благодарность Дание Абдулкаюмовне за прием , все подробно объяснила , рассказала и выписала все необходимое. Советую !
Соня Соня
Анна Александровна самый лучший доктор! Всем рекомендую! Все по по полочкам объяснит, что к чему и на вопросы отвечает. Очень приятный и вежливый врач! Вот бы все такие были))
НЕ
Наталья Ефремова
Фатенкова ОВ прекрасный врач. Пришла первый раз и очень довольна осталась. Врач все подробно и понятно объяснила. И сама клиника хорошая и чистая
И
Ирина
Очень внимательный персонал, комфортная обстановка. Врач Алмаева А.А подробно все рассказала, рекомендую 👍🏻
КБ
Ксения Баева
Была у маммолога Миргасимовой А. А. Чуткий, добрый и отзывчивый врач! Приемом полностью довольна, буду рекомендовать всем своим близким Анну Александровну. В клинике тоже мне все понравилось. Чистенько, тепло и уютно. Очень милый администратор, всегда готова помочь и подсказать, если есть вопросы
Кристина Кристина
Обращаюсь к доктору Алмаевой, как коллега. Разбор случая с нарушением принципа информированного согласия. На первичном приеме у доктора Алмаевой сложилось хорошее впечатление. Был поставлен диагноз «аденомиоз, СПКЯ, инсулинорезистентность» и назначен диеногест. Ключевая проблема: меня, как врача и, прежде всего, пациента, не проинформировали о реальных рисках приема препарата «диеногест»(гормон). Со слов доктора, препарат «почти не имеет побочек и всеми переносится хорошо». На деле я столкнулась с тяжелейшими побочными реакциями: · Панические атаки(ранее не было), тревожность(ранее не было), нарушение сна и концентрации. · Парестезии, ежедневные «приливы», мучительная тяжесть в голове. · Повышение маркеров воспаления (С-реактивный белок), обострение суставной боли. · Существенное снижение работоспособности. На мои вопросы о связи состояния с приемом препарата был получен ответ: «Не связывайте свои побочки с приемом препарата»и «возможно это осень». Это — врачебный газлайтинг. Диеногест — серьезный гормон, влияющий на ГАМК и нейромедиаторы. Его опосредованное влияние на ЦНС и метаболизм, через колебание эстрогена и прогестерона (снижение ИФР-1, замедление основного обмена, что мешает похудению) — доказанный факт. Претензия не в том, что препарат имеет побочки, а в том, что меня лишили права на осознанный выбор. Не предупредив о рисках, врач приняла решение за меня. Будь я информирована, я бы отложила прием препарата на другой период жизни. Надеюсь, мой опыт заставит задуматься о важности информированного согласия для других пациенток.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, даже на часовом консультативном приёме врач объективно ограничен по времени для деталь…
Fs
Fitnes stile
Была на приеме у Алмаевой А.А. искала врача с привентивным подходо а не только доказательной медициной. Осталась довольна приемом внимательностью и подходом врача к пациенту. Продолжаем работать, осталось еще сдать анализы.
Елизавета Миронова
Была у доктора Алмаевой. Очень компетентна, все подробно рассказала, объяснила, назначила лечение.Очень нравится эта клиника.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
Екатерина
Была на приеме у Кривоножниковой Елены Валентиновны. Врач замечательный, все доступно объяснила, подробно рассказала дальнейшие шаги по лечению и назначила лечение. Я в восторге. Теперь по неврологии только к ней!
ЛМ
Лиана Межевова
Сходила на прием по рекомендации подруги к Алмаевой А.А.,очень приятный врач,все объяснила,отвечала на все вопросы. Спасибо,приду еще!!!
А А
Была на приема у гениколога - Анны Миграсимовой, очень хороший врач! Прием проходит легко, объясняет все доступно, назначения четкие) Советую врача!
ТН
Татьяна Наконечная
Отличная клиника с грамотными специалистами. Рекомендую! Без очередей и суеты.
VP
Vlad P
Был на приеме у лора Исказиева Серика Кусмановича, подробно все объяснил, проверил, назначил лечение и рекомендации по улучшение здоровья в будущем, все понравилось, спасибо за прием!
ОФ
Ольга Форрат
Хорошая клиника, чисто уютно Были у врача аллерголога, все расспросили, назначили лечение, через месяц повторный прием
НИ
Наталья Ивашечкина
Аллерголог Кологреева Анна Павловна грамотный специалист, подробно и доступным языком все рассказывает. Наблюдаемся 3 месяца, результат лечения есть. Ответы дает на все возникающие вопросы. Врача рекомендую и клинику тоже
Екатерина Сергеева
Были на приеме у Анны Павловны (аллерголог). Чуткая, внимательная, выслушала нашу проблему, провела осмотр и подобрала лечение. Не пожалела, что выбрали эту клинику.
ОП
Ольга Попова
Были у доктора Бадретдиновой Индивидуальный и грамотный подход, обследование, подбор препарата , сопровождение и хороший результат.Рекомендуем данного врача. Очень благодарны за результат..
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ДИ
Диана Игоревна
Очень нравится данная клиника.Работают специалисты,все чистенько и уютно. Наблюдалась у Миргасимовой и Алмаевой,обе прекрасные врачи.Внимательно слушают,не торопятся,тщательно смотрят.Очень рада,что в нашем городе есть такая замечательная клиника.Спасибо!
Ася Монахова
Не стала сильно снижать оценку, так врачи квалифицированные, ранее бывала тут. Но в шоке была от сегодняшнего посещения. Рекомендовали детский бассейн и тренера по плаванию. Пришла с ребёнком, так как ребенок маленький, приехали на коляске. Снаружи не было места для стоянки колясок, заехали внутрь, там уже находилась 1 коляска. Администратор не поздоровалась. Ок, поздороваемся первые. Далее она попросила переставить коляску, я переставила. Но и после этого ей это не понравилось, и она заявила, что у "нас не детский сад, а медицинский центр". Ругаться не стала, так как пришла с ребенком. Но осталась просто в шоке от "гостеприимства" администрации. Если у медицинского центра чайлдхейтерские замашки, то почему тогда рекламируете детский бассейн и грудничковое плавание? После этого администратор не показала, где бассейн, мы блуждали по клинике, потому что она сказала, что на 2 этаже. Спасибо другим доброжелательным сотрудникам, которые проводили до бассейна. От бассейна и тренера остались только положительные эмоции
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ася, благодарим вас за обратную связь и что поделились вашим впечатлением. По факту вашег…
Диана Давлетова
Была на приеме Нуштиной Натальи Валерьевны и осталась в полном восторге. Доктор все грамотно все разъяснила. Персонал очень приветливый, клиника уютная и чистая.
ЮМ
Юлия Моисеева
Являюсь постоянным пациентом гинеколога Натальи Валерьевны с 2022 года, раз в год прохожу плановый осмотр, очень довольна подходом и профессионализмом врача, всегда очень внимательна и деликатна к пациентам, в клинике так же можно сдать анализи и пройти УЗИ, что тоже очень удобно в одном месте и по адекватным ценам, рекомендую
Анна Тарзиманова
Была на приеме 13.10. у Ижик Светланы Владимировны. Врач подробно всё объяснила, дала рекомендации, назначила лечение.
ТО
Татьяна Османкина
Хочется оставить отзыв о лор враче Исказиев С. К. , были на приёме С дочкой. Всё разъяснил, осмотрел, выписал подробное лечение.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады!
Фо
Фаина осипова
Очень понравился визит в данную клинику
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Ekaterina Grishina
Были у Исказиева Серика, у лор врача. Ооочень довольна, посмотрел максимально тщательно, ни один лор так не осматривал ребенка. Будем обращаться к нему дальше 100%, рекомендую его прям от души.