Hammer
Спортивный клуб
ML
Mei Leim9711
Отличный зал. Хорошая музыка всегда. Атмосфера тоже хорошая.
лм
любовь молчева
Хороший зал. Нравится атмосфера и близость к дому . Хожу утром до работы с 8.20 до 10.00 -зал почти пустой. Тренеры отличные,дружелюбные,ответственные. Есть спортивные коктейли, батончики, кофе. В самом зале много разных тренажёров, хоть зал и небольшой. Появились занятия с тренером в группах. Получается выгоднее, чем заниматься индивидуально. Огорчает состояние пола. Плитка ходит ходуном, скрипит даже под ковролином. Неприятно. Ковролин на стыках весь закатался- можно споткнуться и упасть на какой-нибудь железный тренажер. Особенно актуально,когда после подхода чуть кружится голова. И не просите девочек администраторов собирать отзывы. Это моветон. Сделайте лучше акцию на эту тему.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Сделали ремонт в зале на прошлой неделе, теперь у нас качественный пол, с кото…
Саныч
Хороший зал, рядом с домом.Хорошая атмосфера, претензий нет.Могу рекомендовать.
ИИ
Игорь Иванов
Подмешивают анаболики в протеин!!!
Любовь Шкоденко
Именно там тренируют лучшие тренеры Самары. Если для тебя важен результат, а не красивые фото в инстаграм, то тебе именно туда.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое, что выбираете нас и оставляете приятный отзыв 💛
ИБ
Ирина Без фамилии
Замечательный зал, есть все необходимые тренажеры Тренер Ильнур - профессионал своего дела
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас снова :)
Алексей К.
Отличный зал, удобно, что рядом с домом, далеко ехать не нужно. Тренера все компетентные, тренажеры современные.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо отзыв, ждем вас в зале :)
Андрей Иванов
Отличное место, лучший зал Самары. Тренируюсь тут пол года, все рекорды ставил только тут, благодаря атмосфере зала. Не ламповый и не стилевый, чисто доя накачки тела.
ВФ
Виталий Феоктист
Небольшой уютный зал. Есть кардио зона и достаточный набор оборудования.
28 января 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😉
Егор Иванов
ходил сюда с друзьями около года, отличные админы, хороший зал, тренажёры в норме, всем рекомендую, приходите заниматься
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Вадим
Компактный спортзал, но очень удобный. Все тренажеры которые нужны, присутствуют. Хороший и дружелюбные тренера , и посетители 👍🏻
п
павел
Зал очень хороший, хороший персонал, хорошая атмосфера, качественные тренажёры, буду ходить и рекомендовать друзьям.
Леся Михайлова
Отличный спорт зал! Много разных тренажёров, грамотные тренера, дружелюбный персонал! Хожу с огромным удовольствием! Спасибо большое за сервис!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Иван Родионов
Хороший зал, удобное расположение, тепло, уютно. Тренажёры на любой вкус, график работы радует.
Спасибо за отзыв
Алексей Матвеев
Зал супер! Хожу и буду ходить, администраторы и тренера без внимания не оставят!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вам комфортно в нашем зале. Спасибо за отзыв!
Дарья Мухортова
Отличный зал!! Особенно тренер Виктория, добрая, милая и в отличной форме!!! Тренировки проходят всегда разнообразно и интересно!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Отдельная благодарность от тренера Виктории, ей приятно такое слышать :)
AE
Alexey Erofeev
Отличный зал! Много тренажеров, профессиональные тренера, вежливые администраторы!
ИХ
Игорь Хан
Отличное расположение зала Отзывчивый персонал Имеется все для плодотворной работы в зале
LF
Lazar Fint
Очень комфортный зал, все тренажёры супер. Администрацияздесь очень комфортная и дружелюбная(+вайб). Тренера очень общительные❤️❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, читать добрые слова нам особенно приятно(+вайб)
Валерий Умарбаев
Зал очень хороший, дружелюбные и приятные тренера, множество хороших трпнажеров, и хорошее помещение. (+вайб)
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас и делитесь отзывами (+вайб)
Дмитрий Широков
Очень удобное расположение зала, хороший выбор инвентаря. Приветливый вежливый персонал. В общем класс!!
АЩ
Анастасия Щербакова
Уже 2 год хожу в этот спортзал. Всегда встречают очень приветливые администраторы, зал просторный, светлый. Большой выбор тренажёров, всё оборудование и инвентарь в отличном состоянии
Владислав Сержин
Отличный зал, все тренажеры в хорошем состоянии. Приветливый персонал.
Сергей Кузьмин
Хороший зал есть тренажеры на все группы мышц,удобное место расположение! Всем рекомендую к посещению.
Виктория Трофимова
Купила абонемент в зал, очень отзывчивый персонал и тренажеров в достатке !!!!
KZ
Kirill Z.
Посетил тренажерный зал "Хаммер", остался очень доволен. Очень импонируют такие небольшие залы, в отличии от здоровенных спортивных клубов. В зале уютно, присутствует все необходимое для тренировок, тренажеры, душ, фитнес-бар, подходящая музыка. Единственное, хотелось бы видеть в зале тяжелую боксерскую грушу. Тренер Ильнур все мне показал, рассказал, а также дал рекомендации по тренировкам и питанию. С зарплаты обязательно приобрету у него блок тренировок.
R
Ramilya
Хороший зал ,много разнообразных тренажёров,хорошие сотрудники
ДЕ
Данила Евженко
Отличный зал, хороший персонал, очень удобно посещать после работы. Качественные тренажеры и приятная цена!
ДП
Дарья Попкова
Зал очень нравится,а еще больше нравится тренер Виктория ,после наших тренировок я не ухожу ,а уползаю ,советую )
АХ
Анжела Хурт
Прекрасный тренажерный зал и еще более прекрасный персонал в нем) Все очень вежливые. Сам зал оснащен всем необходимым для силовых тренировок, а так же для кардио. Есть зона для растяжки (ковриков) и ролл мфр. В раздевалках чистенько и есть душ
МЕ
Мария Ермак
Уютный спортзал возле дома в шаговой доступности Приятно удивил доброжелательный персонал со всем помогут все объяснят
Михаил Зацепин
Зал небольшой,но радует,что есть все необходимые тренажеры и народу немного вечером по будням (в выходные людей практически нет).Сами тренажеры впринципе новые,не поношенные,в самом зале и раздевалках чисто.Из минусов это редкие случаи,когда отсутствует холодная вода в душе.В конце стоит отметить,что девчонки-администраторы довольно отзывчивые.
Анастасия Копейкина
Небольшой уютный зал возле дома. Прекрасные тренера, дружелюбные администраторы. Всегда играет атмосферная музыка.
Максим
Зал отличный. Всегда чисто. Вежливые администраторы. Музыка отличная, то что нужно для тренировок. Тренироваться одно удовольствие!
ep
esty probitie
Лучший зал в котором я был Качественные тренажёры Администрация на вышке Чисто,комфортно Играет приятная музыка
7 мая 2024, официальный ответ
Nail Ayupov
Хороший зал. Занимаюсь давно. Делают коктейль и кофе! Рекомендую!
Благодарим вас за отзыв!
Виктория Кузина
Отличный зал! Хорошие тренажеры, музыка. И просто прекрасные сотрудники!
Благодарим за отзыв!
Настя Зайчикова
Отзывчивый персонал и комфортная атмосфера. Удобное расположение, хорошее оснащение тренажёрами
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Игорь Фомин
Хороший зал.....прям возле дома.
Спасибо за отзыв!
НТ
Наташа Трифонова
Лучший клуб , лучшие тренера!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Макс Кобяков
Супер зал, много чего есть
Нс
Никита степкин
Хороший зал, хаммер все классно
Ян Сергеевич
Отличный зал, вежливый администратор. Рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
ВГ
Вера Гришина
Хороший зал, широкий выбор тренажёров
Алсу Аюпова
Отличный тренажёрный зал. Прекрасная атмосфера, дружелюбные администраторы и тренера.
Благодарим за ваш отзыв!
Михаил Калентьев
Небольшой тренажёрный зал. Уддобное расположение, есть все тренажёры
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы старались!
Евгений Р
Очень нравится этот спортзал, хожу сюда с сентября. Тренажеры новые, везде чисто, просторно, нет посторонних запахов. Персонал отзывчивый, всегда придумывают что-то новое, персональные тренеры также очень нравятся, для меня пока это идеальное место для занятий спортом.
Анастасия Котова
Отличный зал Атмосферная музыка Чистый зал
S
Sky_griem
Прекрасный зал, вроде маленький, но есть все что нужно, цены-нормальные. И самые лучшие админы
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Eka
хороший спортивный зал, достаточно оснащен оборудованием для тренировок как изоляции мышц, так и базовых упражнений. Хорошие тренера, цена за абонимент не завышена.