Онлайнтрейд.ру
3.8
3.8
ЕД
Екатерина Д.
Заказ оформила быстро, доставка товаров в 2-х дневный срок без опозданий и отсрочек. Удобный способ оплаты при получении. Возможность проверки товара.
Ирина К.
Есть некоторые товары, которые продаются только здесь по привлекательной стоимости. Нравится режим работы и то, что на каждом этапе присылают оповещение.
Valeriy Kolimbet
Неоднократно получал здесь заказы. Претензий нет.
Сергей Кузьмин
Пришел в 10:00, отделение закрыто. Ждал до 10:30, так и не открыли. На отделении нет ни телефонов, ни часов работы. А когда хотят, тогда и работают, получается. PS формально табличка есть, но она ЗА железными ставнями и когда отделение закрыто, его не видно
EH
Elena Hodorkova
Уведомление о доставке заказа в этот пункт действительно приходит ближе к вечеру в дату доставки товара. Мне видимо повезло, потому что мне пришло уведомление за 2 часа до закрытия и удалось забрать заказ в этот же день) В остальном всё замечательно)
ЕУ
Елена У.
Все четко, быстро, мой товар оказался дешевле, чем у других. Единственное, что удручает слишком маленькое количество офисов и их далекое расположение.
ДГ
Даниил Гребенников
Отвратительное отношение к клиентам. Приехав в 10:30 к пункту выдачи, оказалось что он до сих пор закрыт. По телефону горячей линий сказали что сотрудник задерживается и будет через 10 минут. В 11 часов позвонил второй раз, т.к. к этому времени никто так и не приехал. Ничего лучше чем просто ждать мне не ответили. Не советаю тратить ваше время на работу с данной компанией, т.к. можете потратить его просто впустую.
NS
Nadezhda St
Обслуживание быстрое, всё нравится. Спасибо.
АЖ
Александр Жаворонков
Несколько раз получал покупки в этом пункте. Всегда было быстро и чëтко. Сотрудники вежливые, расторопные, помогают, если покупка габаритная.
Оксана Л
Спасибо молодому человеку, который сегодня работал, за то, что дал проверить ламинатор перед оплатой. То ли он неисправен, то ли модель такая, но ламинирует неравномерно, с огромным воздушным краем. Может для ламинирования целого листа и сгодится, но мне ламинатор нужен для игр на липучках, а такое качество недопустимо. Поэтому отказ. Хорошо, что не оплатила, не придется ждать возврата денег. Пять звезд пункту выдачи, товару одной много
DL
Dmitry Levin
отвратительно! Купили у них сломанный виниловый проигрыватель. Возвращать деньги, делать гарантийный ремонт или поменять на новый исправный - они отказались. Полгода писали претензии, бодались и т д. Сервиса ноль, профессионализма ноль, здравого смысла ноль. Настоятельно не рекомендую.
Максим Да
Нормально кстати. Забрал посылку в 20:40, все спокойно прошло.
МотоСамара 63
Купил отцу на день рождение шуроповерт-дрель hammer за 3400р (20.11.21), в итоге сломался сразу же, когда проверяли его работу, итого проработал не более 2 минут. Сломался переключатель движения (риверс) работать стал только в обратную сторону. Настроение испорчено, думал сейчас будут брить с ремонтом и что сами типо сломали, в итоге нет, такси 80р минута общения и проверка, деньги уже на карте. Спасибо 5 звезд Вам и по лицу мочей производителю!!!! Но так как было день рождение, и дрель нужна, пришлось брать в живую у ваших конкурентов другую фирму.
Николай Депутатов
Покупал как юридическое лицо ИП. Обслуживание отвратительное. Документы закрывающие нужно ждать аж 30-40 минут или можно приехать завтра. Не советую покупать как юр.лицо. За наличку и картой без проблем.
Екатерина Махмутова
Отвратительное обслуживание, абсолютно не идут на встречу покупателю
Vasa Su
Такое себе обслуживание. На сайте было сообщение о том что забрать можно будет с 19ч, в день доставки на гор. линии сказали, что все отправлено вовремя, но пункт доставки выбран неудачно. В данном пункте товар сортируют перед закрытием. Подумал, что наговаривают, заехал туда переговорить с ребятами. Так как ехал за доставкой из другого города с области, надеялся на понимание. Мне сказали, глядя честными глазами, что машины ещё не было и мою доставку в том числе не привезли. Сказали вероятно сегодня и не приедет. Заветная смс пришла за несколько минут до закрытия пункта и соотв не успевал вернуться и зря ездил в Самару. Не выбирайте этот пункт. Даже на гор. линии знают что они косячат, на этот пункт постоянно жалуются.
MR
Mikhail Rogov
Товар должен был приехать после 19:00. В 19:10 я звоню, узнаю на месте ли мой заказ - ответ нет. Окей, не успели разобрать поставку, не страшно. Спрашиваю: а это вы не успели все товары разобрать или моего заказа нет? Говорят, что все уже разобрано, товар не приехал и больше поставок сегодня не будет, сегодня мне делать у вас нечего. И в 20:55 приходит смс, что товар готов к получению. Научите менеджеров говорить корректную информацию или разбирать прибывший товар вовремя. Хорошо, что у меня был план Б с подарком
Сергей Викторович
Хороший интернет-магазин. Если попадается некачественный товар, деньги возвращают без проблем после диагностики. Давали бы больше бонусов-было бы хорошо.