Ten163
Магазин запчастей для бытовой техники
4.4
4.4
Кисуля Кисуля
Отличный магазин! Нашли и Подобрали редкую панельку для холодильника! Нужно было приехать только с ней лично! По телефону непонятно
Андрей Московцев
Отличный магазин!
Интернет-магазин "ТЭН163" торгует ЗИП технически сложного товара (ТСТ), но при обнаружении неисправности в ЗИП необоснованно приравнивает его к ТСТ и на основании этого в возврате и обмене отказывает. Для большей убедительности своей безнаказанности продавец требует экспертизу неисправного ЗИП. Рекомендую не покупать товар у непорядочного продавца интернет-магазина ТЭН163, который необоснованно приравнивает неисправный товар к ТСТ и отказывает в его обмене и возврату.
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент Искренне восхищены вашей способностью так красочно описывать стандартные процедуры…
покупал тэн ..спросил можно проверить прибором на годность..сказал на все 2 недели..в результате тэн непригодный...потратил время только
ИА
Игорь Аржанов
Менеджеры не хотят помогать клиенту. Им лень найти по номеру модели стиральной машины запасную часть.
Галинка Малинка
Нашли нужную деталь, для пылесоса. Предложили несколько вариантов. Быстро и дёшево. Рекомендую.
Александр Лапшин
Клиентоориентированность отвратительная. Продавец отказался подобрать запчасть. Причём было и фото и артикул запчасти. Предложил ему посмотреть наличие по артикулу, он ответил, что смотреть не будет.
Ванька Сергеев
Приезжал несколько дней подряд, 27,28 они не работали по техническим причинам, приехал 30ого - та же ситуация. Из недели 2 дня работать - шикарно👎🏼
Максим Коновалов
Пользуюсь со дня открытия . Помогали мне и делом и советом полезным . Рекомендую однозначно
Алексей
Выключатель для чайника прослужил месяц. Контакты хорошие.Износился пластик.Цена 350 на wb 230.Посмотрим кто победит.
Денис Кузьменко
Спасибо большое. Тэн для стиральной машины подобрали по модели. Подошёл.
ОФ
Олег Фалалеев
Компетенция менеджера Александра в запчастях для кофемашин находится под вопросом, так как я на сайте сделал заказ уплотнительного кольца для кофемашины 9,5х5,5х2, но мне прислали совсем с другими размерами 9х5х2. При разговоре с менеджером Александром он этот уплотнитель почему то обозвал сальником и сказал, что допускается погрешность в долях миллиметров и он при установке растянется и пропускать не будет. По итогу сказал высылать этот сальник за мой счет, они проверят и если все нормально вернут деньги, хотя вины моей в том, что выслали не тот уплотнитель нет. И еще повеселило то, что менеджер сказал что резиновые кольца оказывается нужно измерять штангенциркулем.
Загир Хасанов
Приехал со старыми подшипниками .(слева котрые) (продавец подобрал подшипники справа. Ну это просто пипец. Взял выходной чтоб разобрать и сделать машинку, но из супер квалификацированного продавца 2 дня на смарку и + деньги выкинул. Больше сюда не ногой.
9 декабря 2024, официальный ответ
Жаль что так вышло. Проверяйте пожалуйста товар не отходя от кассы. Всякое бывает
ВХ
Вячеслав Хлебушкин
Вежливое обслуживание. Исчерпывающая информация по комплектующим. Удобное расположение торговой точки. Буду рекомендовать своим знакомым. За следующей покупкой только в Ten163.
Евгений М
Сотрудники максимально некомпетентны. Клиентоориентированность около нулевая. Пришел объяснил что хочу приобрести, в ответ - ищите сами на сайте и заказывайте, я ничем помочь не могу, на деталь даже не взглянули 👍 P.s. Не надо сомневаться, что я был клиентом Вашей компании и пытаться удалить мой отзыв. Несколько раз покупал запчасти, последний около года назад. Со всем всегда помогали, и не оставалось негативного осадка, даже если чего-то не было. Последнее посещение просто разочарование в некогда хорошем магазине!
Александр Сергеевич
Абсолютное не уважение к покупателям,на пару уточняющих вопросов отвечает с одолжением
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! подскажите пожалуйста время и дату вашего посещения?
Сергей Францик
Вообще не заинтересован в продаже человек ,который сидит за компьютером .То ему образец обязательно вези в магазин,то артикул скажи на запчасти.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста время и дату Вашего посещения ?
ПГ
Павел Герасимов
Всегда есть то что нужно.
Иван Герелюк
Есть все для стиральных машин и не только. Нашёл то что искал на обе стиралке именно здесь. Из минусов долго обслуживают каждого клиента. А очередь здесь постоянно
Сергей Миронов
Ребята молодцы,знают толк в технике и запчастях, проконсультируют - подскажут. Много чего есть в наличии. Да и по ценам вроде как пониже,чем в других магазинах
Тати
Искала тэны в организацию, была приятно удивлена выбором, там можно купить всё для любой бытовой техники. Давно не встречала такие магазинчики.
Гульмира Беркешева
Отличный магазин , всегда все в наличии
MaksimovVladimir84 .
Не открылись 05.09.2023 в 9:00!!!
ibobnev
Широкий ассортимент запасных частей для бытовой техники, цены адекватные. Хороший магазин, рекомендую!
R
Roma123
Замечательный магазин, культурные, грамотные продавцы, всегда помогут советом по подбору запчастей, да и ассортимент запчастей просто огромный
ВУ
Виктор Устинов
Хороший магазин. Грамотные консультации . Есть возможность через мессенджер связаться , отправить фото нужной запчасти и получить информацию по ценам , наличию и т.д. Очень удобно. Брал мотор для пылесоса , все хорошо работает.
Милена Железная
Прекрасный магазин
ЕЛ
Евгений Липовский
Приемлемая цена! Оперативная отправка в Красноярск ! Спасибо за помощь в подборе ! Покупка шарниров для духовки Горения . Спасибо Большое ! ! !
Рамиль Ш
Нашел то что мне нужно в этом магазине. Вежливый продавец быстро подобрал мне тен для стиральной машины , тен установил всё работает. Сделали хорошую скидку и гарантию. Всё понравилось в магазине большой выбор необходимых запчастей, удобное расположение.Рекомендую
ИМ
Иван Макеев
Искал запчасти на водонагреватель старенький Аристон, ни у кого небыло запчастей, посмотрел на сайте этого магазина и ура тут они были, заказ, на след день забрал, удобно очень.
ВП
Вася Пупкин
Отличный магазин, рекомендую!!
Анастасия Кошелева
Рядом с домом. Но единственный минус дороговаты некоторые позиции
GK
Galib Karimov
Место 1500 w предложил 1200. электроплита Гефест нижний Тен духовки все отлично
Евгений Никонов
Всегда есть то, что нужно. Когда нужно починить стиралку, водонагреватель или другую электрическую бытовую технику, сразу сюда. Можно найти дешевле, но, если нужно быстро, то тен163 лучший вариант. Быстро обрабатывают онлайн заказы. Не очень удобен сам тц - особенно парковка.
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку, обращайтесь 💛
ОС
Оксана Семьянова
Очень хороший магазин, сотрудник очень быстро по фотографии подобрал замок для стиральной машинки
Марат Сыражетдинов
Ассортимент впечатлил. Продавец вежливый и грамотный, все быстро подобрал.
Д.
Диана .
Хочется выразить благодарность сотрудникам и магазину в целом, приятное обслуживание и насыщенный ассортимент. При необходимости в запчастях буду заглядывать сюда первым делом)
ДЗ
Дмитрий Зябчук
Позвонил по телефону узнать о наличии, долго не брали трубку, потом человек на том конце провода заявил что надо смотреть на сайте наличие. Если бы я мог посмотреть сайт не стал бы и звонить?! И зачем тогда у вас указан телефон? Наверное чтобы грубить было где.
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Подскажите пожалуйста дату обращения, время примерное и какая запчасть интересовала , мы…
ЕА
Евгений Абаимов
Очень хорошее обслуживание. Всё есть в наличии. Персонал помогает в подборе запчастей. Спасибо.
Маша Коллинс
Большой выбор запчастей. Продавцы понимающие и отзывчивые. Сергей полностью проконсультировал по телефону. Потом только приехала и забрала заказ. Все оперативно и качественно. Рекомендую)
НЛ
Николай Лаушкин
Брал щетки на электродвигатель на стиралку,все подошло,все работает,продавец с юмором))),вообщем рекомендую этот магазин,если нужны запчасти.
Владимир Иванов
Очень не понравилось отнашения к покупателю без артикуля даже не стал смотреть товар продовец. Узкое помещение стоишь в очереди минут 20. Не советую есть куда более дешевле и больший выбор. Больше не нагой в это место.
Аня Флёр
Обслуживание супер! Всё в наличии! Если бы знали, сразу приехали сюда, все в одном месте. Взяли и тэны которые везде под заказ через 7 дней и плату для водонагревателя. Внимательные, приветливые сотрудники! Звоните, пишите -удобно.отвечают оч быстро!умнички!
Артем Костромитин
Понадобилась уплотнительная резинка на холодильник, оказалась в наличии. Всё быстро продали, подсказали как самостоятельно заменить. Спасибо!
Дмитрий Кузнецов
Заказал через сайт манжет для стиральной машины. Манжет доставили курьером домой. Манжет хороший, с установкой проблем не возникло. Огромное спасибо!
Max Ivanov
Прислал фото детали со всех сторон и код детали, прислали на фото похожую . Пишу им что это не она, сказали что надо поколдовать малясь. Не поехал нашёл оригинал а так и с горантией бы послали!
ПБ
Петров Бывалый
Провел два месяца в поисках редкой запчасти, на старую стиралку, пока не вспомнил про этот магазин - а тут патрубок в наличии! Один звонок, три остановки на троллейбусе и моя машинка снова в строю! Спасибо, ребята!!! Отличный сервис, огромный ассортимент, грамотные специалисты, лучший магазин в Самаре!
Лидия Дудорова
Запчасти всегда наличии, даже сделали скидку. Огонь
Александр Кореев
Не клиентоориентированные. Сказали по телефону ничего не подбирают, смотрите на сайте. Нужна была втулка для погружного блендера. На сайте моделей нет, только артиклы. На официальном сайте производителя информации нет (bosch). Не знающий человек просто не сможет подобрать такую специфичную деталь. В итоге в другом магазине без проблем подобрали, сьездил купил. Не советую этот магазин
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, уточнить дату и примерное время обращения? Также модель
АЧ
Андрей Чиндин
Хороший магазин, большой выбор запчастей, отзывчивые продавцы! Рекомендую.