Бико
2.7
2.7
гг
глеб глеб
Самая лучшая пекарня! Просто обожаю! Самые приветливые и понимающие сотрудники радуют меня каждый день! Тут представлены все шедевры высшей интернациональной кухни! Странно что низкие оценки....
ЛМ
Лев Морозов
Постоянно по утрам продают не свежую выпечку под видом свежей! Если я хочу не свежую выпечку и хочу экономить то я сообщу об этом и куплю то, что лежит на другой витрине по сниженной цене. А когда покупаешь "свежую" выпечку, значит хочешь свежую, хрустящую, вкуснее чем вчерашнюю выпечку, но продают старую. Не очень приятно. Больше не буду покупать тут ни чего!!! И всем НЕ СОВЕТУЮ!!!
Нс
Ногтевой сервис
Зачем сдирать маркировку приготовления!!!!!Чтобы мы травились????
Евгений Самойлов
Продают утром не свежую выпечку!!! Говорят, что утром выпекали, врут!!!
Д
Денис
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Таня Максимова
Доброжелательные кассиры и всегда вкусная выпечка
ДХ
Добрый Хейтер
Качество продукции низкое! Отношение к покупателю низкое! Заказывают курьера и пытаются впихнуть груз в легковой авто , как в грузовой на постоянной основе.
ТН
Татьяна Науменко
В вязанке, купленной 7.09.24 оказался огромный кусок железки! Роспотребнадзору пора проверять данное заведение
Александр Тюрин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
Ринат Рахимов
Если судить по «индексу курника», то все очень плохо. Курник состоит из хрящей. Больше к вам не зайду.
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
ИВ
Илья Васин
вкусный хлеб конкретно в этой пекарне по адресу
Н
Наталья
Рекомендую.
KV
Ksu Vanilla
Оценку ставлю не пекарне,а Анастасии.Не хотела писать плохой отзыв,несмотря на то,что Анастасия по предзаказу не додала 5 курников (даже не извинилась) и пришлось возвращаться за ним прямо с праздника.За это претензии не имею,каждый может ошибиться.Но закатывание глаз на простой вопрос о коробке для 18 курников…я ей слово она в ответ 5 хамств и переговорок. Руководству следует задуматься о персонале,который портит репутацию пекарни.Люции спасибо,заказ принят,посоветован.
Екатерина М
Хорошая кулинария, берём там продукцию не один раз. Отзывчивый персонал. Если идём с ребёнком дают с пылу, с жару всё.
Женя Птица
Вот так я поела курник! Сырое тесто и мясо! По курнику видно пропеклись только бока, середина сырая!
Александр
Самая любимая пекарня в этом районе. Приветливый персонал. Всегда все свежее. Очень вкусно.
К
Ксения
Испортились очень(((Витрина с выпечкой вся в мухах, они там и летают и ползают и умирают. Всегда брала корзинку с вишней или смородиной. В этот раз это что-то ужасное. Творога мало и он комочками, тесто тончайшее, вишня как насрано... Месиво какое то. Хотя раньше было вкусно, красиво, слоями. Салаты не солёные стали, в "под шубой" практически отсутствует майонез.
Елена Обухова
Пришла в эту пекарню , попросила Пожалуйста беру в больницу дайте свежее . На что я услышала « У НАС ВСЁ СВЕЖИЕ» Поверила на слово … купила … Привезла в больницу и поняла , что купила , вообще не свежее . Что же вы за люди такие ? Как можно продавать товар который выкинуть нужно . Вообщем ребята покупатели , не надо им верить , там нечестные продавцы работают .
Имя Фамилия
Сегодня приблизительно час назад, покупала пиццу и венгерку с творогом и вишней при этом повторила два раза, но к сожалению мне положили просто венгерку с творогом. Надеюсь цена у них одинаковая.Данная ситуация меня конечно расстроила....
Аля G
Часто туда ходим. Персонал иногда не совсем вежливый, а иногда хорошая смена.
Александр Кузнецов
Персонал ужасный 14 марта был свидетелем отвратительной выходки сотрудников данной кулинарии к ним зашли трое мужчин купили кофе и сели у них за столиками пить. Продав кофе сотрудники кулинарии тут же вызвали охрану что бы та вышвырнула этих посетителей на улицу видите ли им внешний вид и запах не понравился возникает вопрос зачем продавали? Я и другие посетители начали возмущаться такому отношению к людям ладно приехавшие сотрудники охраны повели себя достойно и не стали никого выгонять. За такое отношение к людям надо всю сеть закрывать.
Олеся Архангельская
Вчера была последняя капля. Отвратительно! Мало того, что постоянно обсчитывают! (то вместо цены на пирожок пробивают цену за пирог, то просишь утром выпечку вечернюю, тебе ее пробивают как свежею), но вчера я купила у них 2 самсы вечером на ужин, одна из них БЛ%ТЬ ТУХЛАЯ!!!! Ну вы че делаете то? Позорники. Сами жрите свою тухлятину вонючую. Уроды. Была бы возможность 0 звёзд поставить, поставила бы 0.
Максим Горин
Ужас! Кальцоне с колбасой в целофане и шкурке, на вкус вообще не то, обслуживание плохое, полное днище а не кулинария
Олеся Плотникова
Всегда нравилось обслуживание. Но сегодня, это было не приятно. Булочки выдали кинув на прилавок. Пирожные швырнула продавец так, что все красивые цветочки отвалились! Желаю этой пекарни таких же клиентов, как и продавцы!
Наталья Нестерова
Не рекомендую данную сеть,это самая настоящая помойка.
Николай Степанов
Почему вода в бутылках у вас как будто из под крана ралита? брали недавно 3шт воду и после второго глотка не смогли допить! Морсы также были раньше очень вкусные, но теперь неприятный привкус. Ребята, экономии тоже есть предел, нельзя так ранять качество.
ЮК
Юлия Киселева
Выдают вчерашнюю выпечку за свежую
Ann Y.
Сеть в принципе очень нравится. Конкретно заведение на Победа, 104 это мрак. Заехала с ребёнком съесть пирожок и выпить кофе и пришла в ужас, когда помимо кофе и сливок в стакане плавали тараканьи лапки. По пирожкам и пирожным ползают тараканы свободно. Это же полный ужас!!!
GG
Guy Gisborne
Отравилась в данной пекарне. Больше туда не пойду и вам не советую.
Дарья Синекопова
Купила крабовый салат 17.05.2018, на вкус и запах был кислым. Очень жаль т.к очень нравилась пекарня,но больше туда ни ногой!!!