Больница №7
2.8
ГБУЗ Самарская городская больница №7
2.8
Эмильман Серов
Почти две недели лежал в травме, относились отлично, врачи отличные, медсестры все добрые. Уколы нежные, ну был 1 разок 😂😂 больноватый. Еда отличное. Спасибо за руку!!!!
ГК
Гулзида Кулназарова
Мед работники не вежливо хамить ужасно Врачи медсестры . Не хатела написать жалобы. Придётся до конца пойти.
Мария Б
Обычная больница с обычным отношением к пациентам а-ля совдеп, нет хамства и грубости - уже хорошо. Спасибо, что берете трубку в вечернее время, в отличии от других больниц. Приняли быстро, сделали рентген, помощь оказали. Вцелом все ок.
Ульяна Ушмаева
22-ого числа мой дед сильно упал и в этот же день нашли ближайший травмпункт, сделали регент и врач диагностировал перелом одного ребра и настоял чтобы мы поехали домой. после праздников, уже 25-ого числа мы обратились к нашему хирургу и выяснилось что так же сломана была ключица и выявил гемотаракс! три дня из-за неправильно поставленного диагноза в этом травмпункте, наш дед испытывал сильнейшие боли и его легкие заполняло кровью