Диона
Салон штор
При заказе штор на 3 окна из тканей в наличии, скидка на пошив 10%
Заказать
Юлия Кагирова
С супругом решили поменять шторы на даче. Приехали в салон штор Диона, Наталья выслушала наши пожелания, подобрала ткань для будущих штор и наше пространство радует нас своим уютом. Благодарю Наталью за качество выполненной работы и приятное общение.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
КД
Ксения Джахьянова
Заказываю шторы в салоне «Диона» уже второй раз, сначала оформляли свою кухню, теперь помогли оформить кухню моей мамы. Большой выбор тканей и фурнитуры, Наталья – настоящий профессионал своего дела. Приехала с образцами, подобрала идеально подходящие цвета и помогла определиться с выбором. Мама в восторге, получилось невероятно стильно и уютно. Огромное вам спасибо Наталья, за помощь и внимание к деталям! Нам ещё в спальне предстоит обновить шторы, обязательно обратимся к вам вновь, спасибо ❤️
Ксения! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЮВ
Юрий Варварук
Качество и оперативность
ОЯ
Ольга Явкина
Всем, кто сомневается, рекомендую идти и не сомневаться! О том, что Наталья прекрасный мастер своего дела, я узнала еще лет 25 назад, когда она сшила шторы моей коллеге, которые кстати висят прекрасно до сих пор! Поэтому когда у меня после ремонта встал вопрос о том, кому довериться при заказе штор, сомнений не было, я пошла к Наташе. Быстро договорились, поняли друг друга, сделали мне все четко и в срок (пожалуй единственные за весь ремонт, кто не опоздал со сроком))). Сама все погладила, повесила, а недавно еще и была службой спасения (экстренной) когда мой сын щедро полил белоснежную новую тюль вишневым соком (фото До спасения и После тоже прилагаю))) Вообщем, спасибо, Наташа! Ее шторы висят у моей подруги сестры, соседки сестры - все довольны! Чего и всем желаю!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛Ваши слова…
ЕТ
Елена Турыгина
Прекрасный салон. Большой выбор. С Натальей выбрали ткань. Дома прикладывали , подбирали к мебели, к полам. Быстро сшили. Наталья все сама повесила. Приятная , мягкая ткань. Все смотрится богато, благородно. Комната сразу преобразилась. Теперь буду заказывать в спальню и на кухню!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
АХ
Александра Хайбулина
Долго думала как же оформить окно в детской, где стоит стол возле окна. Пришла в салон штор Диона, Наталья добрейший души человек предложила римские шторы, объяснила механизм, помогла подобрать ткань, сделала все замеры и вуаля красота на окне. Качественно, стильно, удобно.
Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤝
КВ
Кристина Варламова
Уже не первый раз заказываем шторы в данном салоне. Большой выбор тканей, очень быстрый и качественный пошив. Спасибо Наталье за её работы, теперь вся родня шьет шторы только в этом салоне.
Александр Кузнецов
Отличный салон, заказывали шторы в квартиру и на дачу. Цены значительно ниже чем в городе, объехали 5 салонов и остановились на Дионе. Спасибо Наталье за помощь в выборе тканей и терпение. Успехов Вам и развития
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё.
DK
Dobra Kusok
Проехали несколько салонов и не нашли, что хотелось. Приехав к Наталье в салон, обалдели от выбора. Наталья очень грамотно помогла подобрать нам то, что мы искали, объяснив нам все нюансы , на что обратить внимание (нигде больше нам этого не объясняли). Через 10 дней наша красота была готова. Результат именно такой, какой хотелось увидеть. Наталье огромное спасибо за такой, грамотный, клиентоориентированый и просто человеческий подход. За шторами теперь однозначно только в "Диону"!!!
Мария К
Заказывала тюль на кухню, теперь у меня красота на кухне! Наталья помогла выбрать ткань, оперативный пошив и отличный результат. Однозначно рекомендую, буду обращаться еще🌸
20 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елена Бахина
Заказывала в этом отделе шторы и карнизы для спальни, осталась очень довольна результатом! Все красиво, четко! Рекомендую всем!
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Я
Яна
Заказывали Шторы!!! Всё просто Супер!!! Крутой Подход!!! Советую Всём!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Королева
Выражаем свою благодарность и пожелания дальнейшего процветания салону штор Диона. Индивидуальный и деликатный подход к клиенту, большой выбор тканей, удобная система оплаты, а также очень грамотные рекомендации и качественная работа. Отдельно хочется отметить Наталью и ее помощницу, очень приятные люди и квалифицированные специалисты, мастера в своем деле. Наша семья довольна результатом , тюль и портьеры именно такие как мы и хотели. Одежда для окон важный атрибут любого жилища, Наталья помогла нам украсить наш дом, большое спасибо Вам за проделанную работу.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВТ
Вера Табачкова
Отличный салон, рекомендую! При выборе салона, отталкивалась на удалённость от дома, выбрала два, но прочитав пару отзывов там и там, остановилась тут и не прогадала. Наталья делает свою работу на отлично, возможно где то она как психолог, прям чувствует покупателя. При замере высот штор, дважды приезжала на объект, тк пол был черновой, но высота покрытия была известна, всё равно не пустила в работу, пока не постелили полы. Большое спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству!
Андрей Ложечников
Все супер! Отлично проконсультировали при выборе! Качество самих штор шикарное!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 😉
Вячеслав Малашин
Не первый раз заказываем здесь шторы . Наталья как всегда все грамотно подобрала , посоветовала , получилось все отлично, уютно и красиво . Спасибо !!!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
НЛ
Надежда Ложечникова
Спасибо большое салону штор «Диона» и Наталье персонально за отличную работу! Заказывала шторы в однокомнатную квартиру и очень довольна! Все идеально подобрали, подошел и цвет, и размер, и стиль. Очень доброжелательная, компетентная хозяйка салона, сама контролировала весь процесс. В следующий раз приду только сюда))
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгения Бабичева
Лучший салон штор, заказываем уже наверно В пятый раз и все как всегда отлично, особенный подход к клиентам, а это самое важное! Спасибо большое!❤️
11 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
ВТ
Валентина Таскаева
Заказывала шторы в квартиру, осталась очень довольна. Спасибо Наталье за уделенное время, консультацию и помощь в подборе тканей. Успехов Вам
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Таскаев
Отличный салон👍 Очередные шторы в гостинную, рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Вероника Марухова
Всем добрый день! Мы остались очень довольны работой салона! Если вы хотите современные, качественные шторы, то вам точно сюда! Наталья - прекрасный специалист и сразу видно, что профессионал своего дела 👏🏻 всё нам посчитала, где , сколько и чего нужно , очень предусмотрительно и щепетильно ) а потом ещё и приехала лично, чтобы помочь повесить тюли и шторы в квартире! Также, пошили покрывало и наволочки для подушек на кровать 🥳 Мы обязательно обратимся ещё и будем советовать всем знакомым 👍🏻😌
11 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Andrey Taskaev
Очередная благодарность салону штор "Диона" за шторы на кухню. Пятый год заказываю шторы в этом салоне себе, детям, маме, все в восторге ! Вы создаете уют и красоту. Цена - качество - сервис, и на замер приедут и шторы повесят. Успехов Вам и процветания
Ксения Джахьянова
Наталья, огромное спасибо вам за вашу работу, по запросу с первого раза подобрали нужный цвет, посоветовали как лучше сделать, выполнили замер и уже через неделю все установили, повесили. Благодаря вам наша кухня стала уютнее🤗 Быстро, качественно, идеально👌 Обратимся вновь.
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Andrey Taskaev
Спасибо коллективу салона штор "Диона" за проделанную работу. В этот раз шторы для однокомнатной квартиры мамы, она в восторге. Все быстро, качественно и со вкусом. Спасибо Вам, успехов и развития
Андрей Таскаев
+6 фотографий Очередная благодарность коллективу салона штор "Диона" за проделанную работу. В этот раз шторы для однокомнатной квартиры мамы, она в восторге. Все быстро, качественно и со вкусом. РЕКОМЕНДУЮ !!! Не экономьте на шторах, заказывая на Wildberries, Озоне, Яндекс маркете, Леруа, Hoff и т.д. Не тот цвет, размер, высота и качество... Спасибо Вам, успехов и развития
11 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🌸
Лилия Фадеева
Весь текстиль для нашей квартиры мы заказывали в этом салоне. Знаю их давно, работают много лет. Несколько лет назад выбирала подрядчика для загородного комплекса "Русская охота", где я работала в то время. Нужен был текстиль для гостиницы, цены салона Диона оказались намного ниже других кандидатов, а качество на высоте! Отработали отлично! С тех пор - рекомендую их, как честных и проверенных профессионалов.
11 января 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
i
irinaratnikova87
Заказывала тюль в детскую комнату, осталась очень довольна! Очень понравилось всё: и советы, и вкус, и качество работы! Благодарю!
11 января 2025, официальный ответ
Irinaratnikova87, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😁
Елизавета Батищева
Заказывала комплект штор в спальню, качество пошива на высоте!!!
11 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Валентина Гаранина
Хочу поблагодарить Наталью и всех причастных, работа выполнена качественно, я довольна, квартира со шторами преобразилась. Отдельная благодарность за то, что всё сами повесили, а ещё за советы по стилю! Рекомендую! И обязательно вернусь)
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Павел Дурандов
Понравился широкий ассортимент продукции и качество товара. Шторы в новой квартире смотрятся очень хорошо! Скорость готовности заказа также на высоте.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
Светлана Столярова
Спасибо Наталье за ее труд и работу всем рекомендую обращаться только к ней
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы 😉
Мария Сухова
Спасибо Наталье и ее салону за римскую штору для комнаты сына. Окно достаточно широкое, и другие мастера предлагали делить штору на две. Очень рада, что нашла Наталью! Штора получилась большая, красивая, с удобным управлением. Пошив был очень быстрый, но при этом качественный. Благодаря салону Диона сын теперь спит спокойней. Заказали ещё рулонные шторы для нашей спальни, и планирую приехать выбирать штору для кухни
11 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🌸
Анна Веретенникова
Наталья, спасибо что убедили купить комплект, белье очень приятное и красивое ❤️, спасибо большое. Завтра приеду, куплю еще на подарок 🎁 подруге к 8 марта. Всем рекомендую 👍
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
Егор Куликов
Обратились в салон штор, хотели подобрать идеальные шторы, что в итоге и получилось! Консультант посоветовал, подобрал идеальный цвет и рисунок! Большое спасибо-результатом довольны😍
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤
Дарья Сотова
Добрый день! Недавно заказывала Шторы в салоне «Диона», хочется поблагодарить Наталью за профессионализм и индивидуальный подход! Очень приветливая и позитивная женщина! 😊 Подобрали Шторы и гардины которые идеально подошли к нашей комнате! 😍 Я в восторге уже неделю 😂 Спасибо Вам! Быстро, четко и Качественно! Всем рекомендую! 👍🏻
Эльвира Кудрявцева
Очень рекомендую данный магазин, обращались не раз, всегда все на высшем уровне, большой выбор штор, идеальный подшив, внимательный персонал, найдут подход к любому клиенту. Нашли данный магазин по отзывам, приехали и не пожалели!!! Спасибо за работу, побольше клиентов!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Светлана Ковальчук
Восхитительная работа Натальи ! Профессионализм, аккуратность ,оперативность ,качество высокого уровня ! Много лет обращаемся за помощью в оформлении текстильного декора именно в этот салон ! Рекомендую !🌺🙂
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, Приходите, будем рады вас видеть!
Дина Диночка
Если вы ищете шторы для своего окна, то лучшего места вы не найдете. Здесь большой выбор тканей, приемлемые цены, а самое главное здесь есть человек который вас выслушает и поможет подобрать тот вариант который устроит всех. Наталья специалист своего дела. Приезжайте, не пожалеете 👍
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😉
Артём Курочкин
Очень долго искал салон, где можно приобрести не дорогие, но самое главное, качественные шторы. Мой взгляд упал на этот салон, так ещё и находился недалеко от дома. Очень порадовала сотрудница Наталья, отзывчивая и понимающая, что нужно клиенту. Мы с ней смогли подобрать шторы для комнаты (было не легко, ибо выбор большой, но мы справились). После установки, я не смог узнать свою комнату, все супер)) Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо за доверие. Обращайтесь 😁
Владимир Маяк
Салон отличный. Большой выбор штор. Цены адекватные, сделали все быстро и качественно. Всем советую. Салону успехов и процветания.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
Елизавета Батищева
Отличный салон штор. Граммотный специалист, особенно хочу выделить сотрудника Наталью, подобрали с ней все, что нужно для трех комнат. Вчера забрали готовые изделия, чсе просто идеально. Спасибо большое
11 января 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Юлия Макаричева
Самый аккуратный пошив, самые адекватные цены на ткани, большой выбор. Наташа - очень приятный человек, готовый ни один час выбирать/подбирать ткани к интерьеру. Всегда с улыбкой. Приветливая. И на связи.
11 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Andrey Taskaev
Очередные слова благодарности Салону штор "Диона", в этот раз за рулонные шторы для комнаты, все как всегда, быстро и качественно👍🏻 Это просто спасение для солнечной стороны 🌞 и палящего в окно весь день солнца. Теперь портьеры можно не закрывать и пожалеть кондиционер. Спасибо что убедили с выбором ткани, 100% блэкаут было бы слишком темно, а так в комнате стало даже уютней с приглушенным солнечным светом. Успехов Вашему салону, процветания и только довольных заказчиков😄
ЧЮ
Черечукина Юлия
Если вам нужно красиво, быстро и клиентоориентированно, то вам сюда! Делают очень качество. Осталась очень довольна!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Анна Таскаева
Самый лучший салон штор в Самаре!! Обращалась 2 раза за шторами,на кухню и в спальню, все было на высоте. Очень милая и внимательная Наталья помогла подобрать какой лучше цвет штор нам подойдёт и какая ткань впишется в интерьер. Буду всем советовать🔥
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😁
Andrey Taskaev
Три раза обращался в данный салон за пошивом штор в гостинную, на кухню и изготовлением жалюзи на лоджию. Большой выбор тканей, все быстро и качественно. Огромное спасибо Наталье Балашовой за уделенное внимание, советы, консультации и терпение, успехов и процветания Вам. Спасибо. ЛЕРУА отдыхает с их ценами, качеством пошива и подходом...
Юs
Юлия s
Отличный салон! Соотношение цены и качества на высшем уровне. Доброжелательная хозяйка Наталья подобрала мне отличные шторы, подходящие к моему интерьеру, оказалось, что она еще и великолепный дизайнер. Спасибо огромное, обязательно еще к вам обращусь!
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо ❤ Ждём вас снова 🤗
Svetlana Kashirina
Прекрасная и доброжелательная атмосфера в салоне создаётся лучезарной Натальей, которая ответит на все вопросы, подберёт ткань и механизмы, решит внезапно возникшие проблемы и проконтролирует весь процесс оформления окна: от замера до повеса. Приятно, когда о тебе думают. Спасибо за вашу работу!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Роман Панферов
Прошёлся по разным точкам в городе - здесь оказалось и дешевле, и лучше. Один минус - не оказалось колец нужного цвета. Привёз свои. Со следующим заказом пойду к ним.
Роман. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Лариса Одинцова
Хочу выразить благодарность Наталье за помощь в подборе штор для гостиной и спальни. Ее решением остались очень довольны. Красиво, удобно! Вся работа, от установки карнизов до изготовления комплектов штор, была выполнена на высоком уровне. Спасибо!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!