Uber Russia
2.6
2.6
AW
Aston White
Не приехала машина а деньги сняли , чат не начать пока он не завершит поездку а он просто катается уже час . После деньги не вернули
MO
Mark Oev
Яндекс мафия поглотила все такси в Самаре и установила цены в три раза выше нормы
Gans Anderson
Услуга с попутчиком самая тупорыля функция какую только можно было придумать!!!! Вы там о людях вообще не думаете дятлы,водитель берет заказ,почти доезжает до места и падает второй заказ и он едет обратно!!!! Вы че,дел,мозг включите,кому этомнуднр
Худший таксопарк. 25 января 2024 года заказал такси через приложение, в приложении отобразилось, что такси приехало в мой адрес, однако оно не приехало. Я обраьтлся в службу поддержки, мне сообщили, что по техническим причинам заказ отменён. Но узнал я это не в приложении, а только когда сам позвонил. Потерял время. При этом мне предложили другую машину, но за большие деньги. Я снова через приложение заказал такси. Такси приехало в мой адрес, на моих глазах развернулось и уехало... Служба поддержки советует просто обратиться на сайт, не интересно видимо им всё это. В итоге я опоздал на работу и у меня возникли сложности по работе. Никогда больше я не буду пользоваться этим таксопарков и друзьям советовать не буду.
V. I.
Насколько известно, нынче Убер - это Яндекс. Цены подешевле зачастую, в пик бывает и ощутимо. За наличку не раз бывало, что водитель не приезжал, а фейково завершат заказ, либо зависал в одном месте, видимо, ожидая отмены.
Евгений Евгений
Цены практически такие же как у Яндекса. Машины частенько не мытыми приезжают, но это скорее косяк водителей, а не Uber.
Vadim Name
Смотрел цены, между Яндекс и убер, разница 10-15 рублей, а говорят что на много дешевле
Аккаунт Аккаунт
Нравится Убер больше Яндекса. Всегда добрые и вежливые водители. Цены ниже. Машин больше, чем в яндексе.
FSP 63
Вполне приемлемые цены. Скорость подачи оставляет желать лучшего (мало машин). Водители заинтересованы в скорейшем исполнении заказа, ищут оптимально быстрый маршрут.
Елена Павлова
Достаточно быстрая подача. Но можно что то сделать с разговорчивостью водителей? Я заказываю ехать, а не отвечать на вопросы о семейном положении, политике и спорте..
mva ps
Машин меньше чем у яндекс.такси или ситимобил , цены как правило выше, не более чем на 10 рублей, но все же, нет возможности вызвать машину с детским креслом.
d.manyapova
Мое , раньше, любимое такси превратилось в отвратительный гнилой сервис!!! Водители хамят, в приложении показывает Александр на Солярисе , а приехал магомед на 14ой, и звонит мне, типо друг его не успевает и подменить решил!!! Что за развод ??? И номер в контактах этого же магомеда, который разговаривает с тобой с позиции я мужик, а ты женщина и заткнись, а после отказа с ним ехать звонил и угрожал!! Причём, деньги с карты сняли, а вернуть за отменённую поезду не вернули!!! Водители невероятные хамы. Превратился в Лидер! Фу! Это не единичный случай и никто с клиентами не работает!!!
Ксения
Удивительное такси! Конечно, это прекрасно, что с помощью приложения можно заказать такси, а также видеть передвижения таксиста. А вот тут начинается забавное. Первое, с помощью приложения видно как "муравей" едет в неизвестном направлении, как 30 минут ищет к тебе дорогу. Второе, приложение показывает через сколько к тебе приедет такси, НО вместо 8 минут.. вдруг скачет на 13 минут и так где-то час. А поскольку приложение плказывает передвижения водителя, начинаешь шутливо комментировать его движения. Третье, если водитель не знает дорогу и начинает петлять, страдает только пассажир, цена же не фиксирована. Эх.. а вот водители отдельная тема.
o_kopylova
А какое было многообещающее начало..?! Поездки до дома за 40 рублей, скидки 50%. Набив приличную клиентскую базу, заполонив своим приложением кучу смартфонов, и узнав, у доброй половины Самары, номера их банковских карт - Uber совершает гениальных ход - ставит коэффициенты!!! Когда Вам хочется прокатиться на такси?? - правильно! утром - когда будильник, в очередной раз был переведен, еще минут на 10 - или вечером - когда уж очень хочется домой, под плед. Вот, именно, в эти моменты будьте любезны выложить двойной, а то и тройной тариф. Грустненько! А особенно грустненько, когда ты уже почувствовал вкус халявы, а тут раз, и начинаются суровые реалии. Плюсы! Естественно имеются - приятные водители, чистый салон автомобиля, обслуживание (один раз даже спросили любимый жанр музыки!!), безналичная оплата - тоже плюс - не всегда есть размен или точная сумма поездки. Вывод - а вывода нет! Выбирайте сами. Я свой выбор уже сделала, и когда я буду думать "а не вызвать ли мне такси?!" - я наберу "старый добрый Лидер".