Пинскдрев

3.3
ТЖ
Тимофей Жуков4 отзыва
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Iliana Iliana3 отзыва
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что вам понравилось! Ждём вас за покупками!
Станислав6 отзывов
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что вам понравилось!
ФБ
Федя Белкин1 отзыв
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы хотим в вашей ситуации разобраться более детально. Напишите, пожалуйста, данные заказа и сохранился ли у вас чек?
Иван Кузнецов81 отзыв
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Прошу вас сообщить адрес магазина в Самаре Мы вам благодарны за обращение!
ЕИ
Елена Иванова2 отзыва
29 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Прошу Вас сообщить адрес магазина в Самаре Мы вам благодарны за обращение,