Оборудование для очистки воды
Максим Тушев
Мне всё очень понравилось. Подстроились под меня и приехали очень рано. Проконсультировали по телефону в рамках подключения, так же посоветовали несколько реально дельных вещей в плане сантехники для коттеджа с учётом сложности в подаче воды по моему адресу. Отличная цена, в том же Леруа фильтр ниже категорией стоит дороже! Всё очень подробно рассказали и показали на этапе запуска. У меня только положительные эмоции, настоятельно рекомендую! КП Александровская Роща!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за положительный отзыв. Здоровья Вам и Вашей семье!
МР
Максим Рябов
Понравилось то что учитывают все пожелания заказчика, сделано все аккуратно и красиво, индивидуальный подход, все советую, спасибо за качественную работу.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за теплые слова! Здоровья Вам и близким 💛
ИС
Илья Садов
Заказали анализ воды по самой выгодной цене, приятное общение и очень развернутая консультация. Также смонтировали систему фильтрации.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
ЮС
Юрий Семенов
Установил фильтр для воды от компании Водное дело.Произвели все необходимы расчеты быстро, установили все тоже быстро и качественно!Результат отличный!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за оценку! Здоровья Вам и Вашей семье!
КП
Ксения Прошина
Все супер! Быстро и качественно! Работа выполнена на 120%.
12 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Будем держать марку.
Александр Васин
5 лет назад они ставили водоочистку. Проконсультировали, помогли сэкономить. Уже поменял засыпку в колонне с их помощью. Удачи в развитии!
6 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за оценку и пожелание! Будем развиваться)
Andy Adams
Ленивые мастера. Чеков нет.
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы с нами работали? Неожиданно получить такую характеристику…
Алина Бадретдинова
Люди знающие своё дело!
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Алина! "Водное дело" — мы знаем всё об очистке воды!
ОЖ
Ольга Жидкова
Профессиональный подбор оборудования + низкие цены на большинство позиций
24 сентября 2018, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо за информативный отзыв!
Владимир
У нас вода из колодца. Кто его знает, какая там в земле вода. Сделали анализ воды – да, есть превышение по микробиологическим показателям. Илья порекомендовал поставить УФ лампу. Приехал, установил, все нормально теперь. Спасибо!