ФотоКуб
Фотоателье
Александр Резниченко
Со своими задачами справляются.
Екатерина katja_bogdanova
Обращалась за месяц два раза в данный центр за печатью документов. Качество печати ок, напечатали и напечатали. Но общение молодого человека с клиентами странное. Первый раз когда пришла, попросили документы отправить на почту. Я спросила нет ли у них мессенджера типа телеграмма, так было бы быстрее и удобнее. На что мне задали встречный вопрос: какой телеграм? Вот почта, и нет, это не было бы удобнее. Получила негатив в ответ. Я как клиент пришла и говорю вам как удобнее, рассказываю опыт обращения в другие места и что это ДЛЯ КЛИЕНТА удобнее. Второй раз когда обратилась, то я оказывается перевела оплату не на тот банк. Хотя на табличке указан только номер телефона и в момент перевода сотрудник не сказал какой банк. Больше я сюда не обращусь и не рекомендую. 4 звезды - это спасибо что норм распечатали документы
Ануш Симонян
Хорошее обслуживание и все по делу
ИЗ
Ирина Знатнова
Я в восторге! Фото на паспорт идеальное! Одним щелчком фотоаппарата. Такое редко бывает. Часто люди занимаются тем, что делать не умеют. До этого была в двух местах, получила ужасные фото, на которых меня не узнать. Молодой человек - профессионал своего дела. Всем в городе рекомендую именно сюда!!!
ТД
Татьяна Дергунова
Все сделали замечательно и недорого
ЮД
Юлия Дейкина
Добрый день ,делали сегодня фото бабушки .Молодой человек все сделал быстро и качественно ,негатива в наш адрес не было . Так же фото на заказ ,все детали уточнил . И объяснил по ценам . Благодарю!!!
ДА
Дана Алексеева
Сидит отвратильный мужик, хамит и под нос себе что-то бормочет, одним словом скуф
Виктория Маркидонова
какой-то скуф сидит и он мерзкий
3 июня 2024, официальный ответ
Напишите все подробно. Внешний вид повлиял на качество оказанных услуг?
Денисскк Кищук
Здравствуйте, который раз захожу а девушки брюнетки с длинными волосами нету(. Верните девушку, очень отзывчивая и хорошо делает свою работу.
Alena Talishkina
Очень быстро и качественно сделали фотопечать фото по моему нужному размеру. Опытный сотрудник, рекомендую 👍
ak
antonina kolesnikova
Хочу выразить вам огромнейшую благодарность! Так получилось, что поздно вечером мне потребовались фото на документы, которые нужно было сдать на следующий день в 10 утра. Я оббегала ближайшие фотоателье, где было указано, что работают с 9 и это было единственное место, которое на самом деле было открыто с 9! Кроме того, сотрудник сделал всё быстро и качественно, я получила отличные фото и успела их сдать вовремя. Ещё раз большое спасибо, думаю что это не последний мой визит в данное место!)
Петр Петрунин
Отличное место. Качество фото на высоте.
МЧ
Максим Чубрин
Быстро и по делу, хорошее обслуживание
ЕГ
Елизавета Гришина
Плохое качество фото
Алиса Нейман
Спасибо девушке с длинными чёрными волосами, очень приятная и доброжелательна) делает свою работу на ура 👍 если что-то не получается всегда просит прощения 😅, но всё же она большая умничка 👍
Артем Дмитриев
Делал фото на документы. Быстро, качественно, не дорого
Мария Камина
На счёт фото не знаю , никогда не пользовалась тут фото услугами. Но распечатка и другие услуги - тут предоставляют на ура ! Спасибо за качество и хорошее обслуживание
Александр Казаков
Периодически пользуюсь услугами этого фотоателье. Сотрудники вежливые, четко и качественно предоставляют услуги. Распечатываю фотографии в большом количестве, всегда позвонят и уточнят все моменты. Рекомендую.
Андрей Горбунов
Лучше не делать здесь фото на Документы. Из освещения тут вспышка на камере, никаких софтбоксов с двух сторон. Задника для фото тоже нет, поэтому фон белят в фотошопе обрезая не натуральным образом ваш волосяной покров (по другому тут не сделаешь) Из-за яркой вспышки лицо и волосы ужасно выглядят. Я не понимаю в чем проблема купить софтбоксы и задник для съёмки.
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Сообщаем Вам, что данное оборудование-софтбокс, задник для съемки у нас присутс…
Юрий Чураков
Постоянно пользуюсь услугами данной организации, нареканий никаких нет, все грамотно и по существу, качество работы-превосходное.
Александр Федорченко
все супер. заказывал фото для семейного альбома, все быстро и качественно, сделали скидку от объема фотографий! цена вышла очень приятной рекомендую. а еще тут можно заказать фирменные кружки,с любым изображением!
doshik399
Ужасно сделали фото,просто ужасно............переделала в другом месте и это просто небо и земля
30 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить в какой день вы делали фотографии и какие? Мы всегда работаем над улучш…
Нина
Это самое отвратное фотоотелье в котором я была, отношение к людям никакое, качество печати ужасное, не стоит своих денег, на работу они приходят во столько во сколько посчитают нужным, не предупредив никого и не повесив элементарного объявления,кроме хамского отношения я там ничего не получила, а качестве оказанных услуг не может быть и речи