Доступная мебель
Магазин мебели
Дима Дмитриев
Искали недорогой, но стильный комод. Нашли здесь. Привезли, проверили — все фасады целые, фурнитура на месте. Собрали за вечер. Выглядит симпатично, ящики выдвигаются мягко.
РБ
Руслан Белов
Заказываю только здесь. Всё хорошо. Хорошее соотношение цены и качество.
Наташа Киселева
Приобрели кровать! Сборка не сложная, справились сами. Кровать покупали дочке. Она в восторге, очень удобная. Доставка во время. В дальнейшем ещё будем делать заказы.
АЕ
Анастасия Егорова
Все прошло просто замечательно. Помогли с выбором, доставка в запланированный день. Сборка быстрая
Маргарита Кузьмина
Приятно удивил ассортимент как на сайте, так и в салоне. Консультант помогла окончательно сделать выбор мебели. Есть доставка и сборка.
МЗ
Максим Заровский
Заказываем не в первый раз,всем довольны и всегда советуем,если кому-то нужна гардеробная/шкаф
КН
Карина Налецкая
Компания помогла нам поменять кухню на новую и современную. Выбрали жизнерадостный вариант оранжевого цвета, в матовом варианте. Столешницы белые под мрамор, несколько шкафчиков тоже белых добавили, чтобы разбавить. Качество на уровне. Доставка и сборка в срок.
ВТ
Влад Терентьев
Благодарю за работу, шкаф-купе, собрали и привезли быстро. Он идеально вписался в общий интерьер
Илья Козловский
Покупали здесь шкаф. Выбор хороший. Спасибо, что вовремя доставили и собрали. Пока минусов не заметили.
Вова Федоркевич
Мастреа настоящие профессионалы своего дела. Заказывал письменный стол дочке, все ее просьюы и пожелания были выполнены, она в полном восторге! Выражаю огромную благодарность работникам за внимательность к клиентам.
ТШ
Тимур Шкурский
Заказал кровать и платяной шкаф месяц назад, результат супер! Качество отличное, материалы хорошие, дефектов нет. Спасибо за работу!
ИА
Иван Альшевский
Работники этой компании профессионалы! Отзывчивые менеджеры проконсультировали по поводу материалов, мастера качественно все изготовили. Не быстро, но выполненная работа прямо скажу, порадовала. Учли все наши пожелания, работой максимально довольны!
СВ
Саша Вербицкий
Большой салон , с хорошим ассортиментом мебели,вежливые и внимательные сотрудники)))
ТК
Таня Корнеевец
Замечательное место, работают профессионалы. Спасибо за ответственный и очень персонифицированный подход со стороны менеджера, впервые вижу такого небезразличного человека
Алиса Пашковская
мне очень понравился ваш магазин!вся семья довольна покупкой.обязатеьно будем покупать у вас ещё.огромное спасибо за такой товар!
Матвей Евсеев
Магазин просто сказка, покупал там мебель очень понравилась удобная, красивая, советую всем покупать мебель только здесь
М.
Мила .
Хочу оставить отзыв на шкаф в с/у. В октябре пригласила замерщика на изготовление шкафа в с/у, все померил нарисовал, пришла в офис на Николаевском проспекте 44 заключили договор. Два месяца ждала изготовление в декабре мне его превезли. Позвонил сборщик договорились о сборке и тут самое интересное началось. Когда начали собирать шкаф сборщик вообще был удивлён что и как собирать. Крепежей нет, уголков нет пришлось ему все докупать. МДФ вообще держится на полках так как прикрепить его не к чему. Даже швы между МДФ нечем закрыть. Сборщик кое как сообразил как лучше будет сделать но все не исправишь. Изначально я спросила у замерщика что можно придумать он предложил что можно МДФ или покрасить стену лучше бы я ее покрасила и такого ужаса бы не было. Теперь они такие заказы даже брать не хотят ну это да если замерщики не могут донести до человека что и как будет. Я не понимаю в изготовлении мебели изначально спросила можно ли сделать или же нет шкаф. Но замерщик сказал что можно и стал рисовать. А не подумал как сборщик будет его собирать. Хочу поблагодарить сборщика за его сообразительность и терпение. Очень разочарована в данной компании хотя была постоянным клиентом и планировала заказывать кухню и шкаф купе после нового года.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Сожалеем о том, что вас не устроило качество обслуживания в нашей компании. Подс…
Виолетта Айтиева
Приобрели шкаф-купе, замечательная мебель, безумно красивая и главное качественная! Продавец Екатерина отдельное спасибо, очень вежливая и приятная, помогла определится с цветом, показала все вариации под наш вкус!
ТС
Татьяна Сирокова
Большое спасибо всему слаженному коллективу!! Помогли выбрать необходимые материалы, грамотно составить дизайн шкафов в коридор и зал с учетом кривых стен, постоянное сопровождение по всем вопросам, очень быстрый и чистый монтаж и установка мебели!! Цена vs качество работ того стоят.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Дарья Нехайчик
Заказали шкаф-гардеробную и получили отличный результат! Дизайнер учла все индивидуальные пожелания, а также с учетом особенностей расположения шкафа предложила конструктивные решения для его функциональности и практического применения (отдельное спасибо!). Также отмечу качественную упаковку и доставку в срок, профессиональную сборку! Спасибо всему коллективу за создание не просто мебели, а качественного интерьерного решения и отличного настроения!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас вид…
Александр Шведа
Все в срок, очень хорошие ребята приехали на установку. По качеству пять баллов
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
Екатерина Александровна
Продавец-консультант очень приветлива,рассчитала стоимость кухни в различных вариантах и шкаф.Все на доступном языке,быстро ,четко и без лишних вопросов👍🏻 Приятно общаться с такими компетентными людьми и просто профессионалами☺️ После заказа ,обязательно дополню отзыв с фото) -
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Макар Матеюн
Заказл кухню. Остался очень доволен качеством изделия. Уложились раньше срока чем приятно был удивлен
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
Семен Кричко
Огромное спасибо ребятам за качественно выполненный заказ по моим размерам. Рекомендую
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Павел Черасов
Хорошая мебель и по хорошей цене брали кухню все нравится! Спасибо большое
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв!
Анастасия Акимова
Заказ был маленький. Изготовление было почти месяц. Везде пишут доставка бесплатная - на самом деньги платно, + этажи. Хотя там всего две полочки и находимся мы в соседнем доме от них. На установку до сих пор записаться не можем. Девушка в магазине - совершенно не компетентная. Пожалела что к ним обратилась. Один плюс - замер был хороший! Но на этом все. И дорого вышло просто ужас.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Вы заказали у нас 19.01.2022, доставку мы Вам осуществили уже 10.02.2022…
ИЕ
Иноземцева Екатерина
Мы не однократно заказывали мебель, качество на высоте, обслуживающий персонал всегда посоветует что и как лучше сделать. Цены в отличии от других компаний намного дешевле!
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся сдерживать самую выгодную цену среди конкурентов и усовершенствовать…
Сергей Куликов
Изготавливали кухню 2 недели. При сборке оказались 3 шкафа не такого размера и формы и поцарапали двери. 4 недели уже ждём переделки - до сих пор нет. Наконец привезли, даже детали, которые были поцарапаны и все поменяли быстро и качественно. Сделано все хорошо, но долгое изготовление - как вы уже поняли.
20 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению из-за сбоя в доставке материалов в связи сложившейся ситуацией в стране, и…
Сергей Корчагин
Заказывали кухню в данной компании. Всё очень понравилось! Выполнили заказ за 3 недели, вместе с доставкой. Отдельное спасибо, хочу сказать сборщику Станиславу, все очень подробно разъяснил и подсказал как лучше сделать, так же помог с выбором фурнитуры. К таким людям хочется возвращаться! Уже порекомендовал именно этот магазин своим знакомым!
26 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вам снова)
Иван Московский
Заказывали натяжной потолок, все сделали на отлично, единственный неприятный осадок из-за консультанта Екатерины. Поэтому мастерам 5, Екатерине 2. И руководству посоветовал бы сменить её, она некомпетентна работать в данной сфере, вот в продмаге её место.
19 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Недопонимание продавца с вашей стороны, не является некомпетентной консультацией прода…
Шириязданова Альбина
Все супер и круто сделали, ожидания мои по кухне (МДФ в пленке с фрезеровкой) оправдались, заказ исполнили раньше срока по договору, цена по сравнению с другими ниже оказалась, качество панелей и фурнитуры хорошее, даже муж заценил. Спасибо всем ребятам (менеджерам в офисе ЮГ1, замерщику, сборщику, доставщикам). Молодцы ребята, Вы клиентоориентированные!!!!
13 января 2023, официальный ответ
Альбина, Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤