Суши-бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сырники Со Сгущёнкой
Хорошо заведение, все очень вкусно, продавцы очень хорошие!
РН
Руслан Нагимов
Отличное заведение, всё очень вкусно было, персонал вежливый и отзывчивый 🥰
РР
Р Р
Вкусно ,взяли впервые на дом
Ляйсян Самарская
Девушка на кассе очень милая Софья, мы очень долго выбирали все помогла выбрать и подсказала, очень приятно было заказывать)
ЕХ
Екатерина Хисравова
Прекрасное обслуживание! Всегда очень вкусно! Рекомендую !)
НВ
Надежда Васильева
Добрый день! Постоянно беру роллы только в этом магазине. Всегда вкусные свежие. Персонал приветливый. Спасибо!
Антон Романов
Берём пе первый раз здесь суши. Всегда свежие, по цене приемлемые. Советую
ПК
Полина Кошелева
Очень вкусные роллы!! Постоянно покупаем у них. Хорошие обслуживание и чистое помещение
ТК
Татьяна Королева
Очень замечательное место, вся холодная продукция в наличии, очень удобно, не надо ждать, отзывчивый персонал, рекомендую
Алексей Ванаев
Замечательное обслуживание, всегда всё очень вкусно и быстро, спасибо
НВ
Наталья Весенина
Посещаю Суши маркет в Авроре уже много лет, всегда можно и купить, и заказать вкусные и свежие роллы! очень хорошие, доброжелательные сотрудники! очень нравится здесь бывать! спасибо вам за ваш труд!
EG
Elena Gagarkina
Суши маркет - пожалуй самое популярное место, где заказываем роллы. Всегда все свежее и вкусное. Приятный персонал и клиентоориентированный.
Алёна Вотякова
Всегда свежие и очень вкусные роллы. Берём здесь не первый раз. А тут решили ещё и приложение скачать и получили в подарок калифорнию. 🍱🍱🍱🍣🍣🍣
Евгений Будорин
Вкусно, доступно!!! Хорошее обслуживание ! Часто захожу за роллами в это место. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
UU
Umberto Uno
Отличные роллы, вкусно, быстро и качественно! Рекомендую!
алечка авенпайка
Это кафе, которое славится большим выбором суши и роллов. Здесь можно купить готовые наборы или выбрать блюда по своему вкусу. Посетители особенно выделяют «Филадельфию люкс» и «Бонсай». Клиенты отмечают высокое качество еды и приветливый персонал.
симка
Самые вкусные суши, хорошие и доброжелательные сотрудники, большой выбор суш, очень вкусные
Рада Кибкало
Всегда свежие продукты. Очень удобно подойди и сразу взять что понравится, ведь есть сразу выбор готового.
ЭМ
Эвелина Могузева
вкусные роллы,готовят быстро,обслуживание хорошие
ИГ
Илья Гагаркин
Наши любимые ролы, покупали их, когда они работали ещё в космопорте. Ролы большие, начинки всегда много, оперативное выполнение заказа и часто интересные акции. И самое главное - адекватные цены. Рекомендую от всей души!
Светлана Ремизова
Шикарное место, каждый день там покупаю онигири 🍙 ОЧЕНЬ ВКУСНО 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Буду еще очень много раз брать ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰
СИ
Сергей Илингин
Классное место, вкусная еда, вежливый персонал. 10/10. Почти каждый день берем онигири, очень свежо и классно.
ДН
Дарья Некрасова
Хороший ассортимент,приятный персонал,вкусно и красиво👍
Екатерина Гордеева
Очень вкусные онигири, всегда когда в Авроре захожу их беру, быстрое обслуживание и всегда приятные девочки на кассе обслуживают
КА
Кристина Андрусенко
я Очень вкусные онигири с курицей! После работы покупаю себе постоянно☺️☺️☺️
Павел Мищенко
Выглядит аппетитно. Брали онигири вкусные Вежливый персонал
УТ
Ульяна Татаринцева
Очень вкусны онегири с лососем и ролы. Постоянно беру
АЧ
Алина Чеверикина
Всегда вкусные роллы и приветливый персонал.Советую это заведение
Вероника Каленникова
Хорошее место. Роллы вкусные, но их размер зависит от повара. Очень вкусные онигири - и приятная цена.
Владимир Солнцев
Большой ассортимент роллов и онгири, хорошее качество и вежливый персонал. Супер!
Ананасиковая сова
Я первый раз покупала, приятное обслуживание, достойная упаковка.
Дмитрий Медведев
Вкусно,сытно
Светлана Алёхина
Все свежее и вкусное👌
ВД
Валя Долганова
Все отлично! Персонал вежливый, обслуживание быстрое
НМ
Настя М
Всегда вкусные ролы и приветливый персонал. Особая любовь к их онигири с лососем, каждый раз прихожу ради него!
Замечательное кафе, заказы готовятся в срок, все очень вкусно!!!
Екатерина Васильевна
Узнала это место не так давно и стала постоянным клиентом. Всё сделано вкусно. Персонал вежливый. Есть столики перекусить.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Сергей Росс
Вежливый персонал, приятная продукция, все на высшем уровне
ЮБ
Юлия Белоусова
Самые лучшие онигири!) ходим сюда постоянно!
АЧ
Андрей Чернега
Всегда вкусно, быстро и большой ассортимент. По больше бы таких точек по городу. А так все отлично!
BC
Black Cat
Хорошее место, все очень вкусно!
Александр Левагин
Отличное место ,продукция вкусная!
Илья С
Ужаснейше роллы, думал хуже этих ролл ничего нет, пока не позвонил в службу поддержки. Говорят, что согласно технологическим картам они не обрезают «попки» у ролл и остатки кожи рыбы, которую кладут сверху. Про толщины рыбы на Филадельфии молчу. Одним словом ужасное место
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приносим извинения за неудачный заказ. Надеемся, чт…
ВТ
Владимир Т.
Обажаем эти суши. И достаточно по демократической цене
ДА
Диана А.
Очень вкусные онигири
Екатерина Гордеева
По какой причине не срезаете край? Для повара это позорище) Два из пяти роллов были вот такими. Для меня это обман на деньги, потому что начинки там нет, только зажаренный рис, об который зубы можно переломать. Очень неприятно. По вкусу средне.
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Приходите вновь и оцените качество. Оставьте контакт - закрепим за Вами ски…
ДЛ
Денис Л.
Очень вкусные ролы..
ПР
Полина Растопчина
Сегодня заказывал роллы в этом заведении. Обычно заказываю через приложение и всегда все нормально. Сегодня как всегда сделала заказ, пришла забирать, заметила, что цена на онигири в приложении одна, а в чеке на почти 50₽ дороже. При этом кассир об этом не предупредила, а когда я подошла узнать почему так произошло, она в грубой форме сказала мне - « Что я вам сделаю, цены у меня в кассе другие». Она на отрез отказалась решать проблему в которой явно виновато заведение. С таким отношением к покупателям, больше сюда ни ногой!!!! Сервис, конечно у вас хромает!!! Заказ был сделан 12.11.2024г в 15:12 в ТЦ Аврора Молл Фото в доказательство прикрепляю.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно…
у
ульянка
хотелось бы высказаться насчет сушиста Дмитрия обслуживает гостей неохотно, лицо вечно недовольное, понимаю, работа утомляет, но глядя на то, что он смотрит на тебя, как на, извините, дер*мо, сразу отпадает желание что либо покупать, даже аппетит перебивает. но роллы вкусные, за это отдельный плюсик
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Омар К.
Сервис и качество еда