Механика
Служба технической помощи на дороге и автосервис
4.1
Марат Григорян
Хороший сервис. Грамотные специалисты, быстро выявляют неисправности и предлагают способы решения. Неоднократно обслуживался, всегда остаюсь доволен качеством ремонта.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
ЛХ
Леонид Хугаев
Хороший сервис, устранили причину.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо вам большое за добрые слова, приходите ещё.
Андрей Кирсанов
Хороший автосервис с грамотными специалистами. Всегда внимательное отношение к клиенту и качественный подход к работе. Приятно иметь дело с профессионалами.
Андрей! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анна Демидович
Отличный Сервис. Забились форсунки на Ссаннг Йонг экшн. Обратилась. Почистили, отремонтировали, произвели помывку топливной системы. Все в оговоренные сроки. Надежно, качественно. Ребята все виды работ подробно объясняют, специалисты своего дела. В последствии обратилась к ним же для установки электрического подогревателя двигателя. Все супер ! Цены приемлемые. Протестировала, машина при -23 заводится "с пол пинка"1)))) Сервис однозначно рекомендую. И еще, на мой взгляд, немаловажный момент - это то, что они работают и в выходные, что ооочень удобно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Антон Тукмаков
Обратился в данный сервис из-за постоянной ошибки Р0107. Приехал в оговоренное ранее время и оставил машину на диагностику. Вся диагностика по времени заняла 4 дня. Причину появления ошибки не обнаружили либо не хотели заниматься. Вместо этого полезли замерять компрессию в двигателе. И конечно же "намерили" низкую компрессию. И конечно же стали пугать сказками что двигатель в плачевном состоянии и нужен срочно ремонт. Посоветовавшись с другим мастером, решил забрать машину и провести замеры в другом сервисе. По результатам замера компрессии в другом сервисе, показатели были в норме, двигатель в ремонте не нуждается. После такой попытки развода на деньги, я в этом сервисе был первый и последний раз. И другим не советую туда приезжать, по крайней мере на диагностику.
Вадим Маланов
Очень плохой сервис, делают долго не качественно запчасти не надлежащего качества не советую этот сервис всё очень отвратительно
1 октября 2025, официальный ответ
Автомобиль клиенту был переделан по гарантии без дополнительных вложений. Могу уточнить что наша ком…
EМ
Elina М
У меня возникли серьезные проблемы с машиной и было решено обратиться в данный автосервис. Специалист провел профессиональную диагностику,нашел проблему. Отремонтировали все быстро и недорого. Все работает. Рекомендую,не пожалеете
25 августа 2025, официальный ответ
Elina, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались.
ОЗ
Ольга Золина
Приезжала на своем автомобиле Kia Picanto, 2 раза. 1 раз диагностика и ремонт двигателя. 2 раз ремонт электрики. Осталась довольна, все обьяснили подробно. Хорошие мастера. Рекомендую, приеду еще, ну если что сломаеться)))
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЕФ
Егор Фадеев
Цены разумные, время работы не большое, качество высокое После замены помпы с патрубком, антифриза, тормозной и масла все проблемы ушли и новых не возникло
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
HV
Horvat Voi
Недавно посетил авто мастерскую "Механика" и остался очень доволен. Персонал профессиональный и вежливый, быстро диагностировали проблему с моим автомобилем и предложили разумное решение. Цены адекватные, а качество работы на высоком уровне. Особенно понравилось, что мастера подробно объяснили, что и почему нужно делать. Рекомендую "Механику" всем, кто ищет надежный сервис для своего автомобиля!
Horvat, добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
E.
Ed .
Отличный сервис. Квалифицированные специалисты. Быстро и в срок. Подобрали качественные зап.части. Буду приезжать еще. Понравилось, отношение к кленту!
14 августа 2025, официальный ответ
Эдуард! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Виктор Парфенчик
Надоело путешествовать по разным СТО и мастерским, по своему мнению, могу сказать, что в данном месте мастера могут обеспечить полное обслуживание и ремонт моего автомобиля и правильно подобрать жидкости, запчасти. Огромное спасибо за отношение к клиенту.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Антон Терешин
Хочется оставить свое мнение по данной мастерской, обращался к ним с не тривиальной задачей по факту не стандартной сборки мотора на ВАЗ 2114. По факту, могу сказать про человеческое отношение моториста и мастерство своего дела, качественно сделали данный проект. Срок был немного увеличен поскольку мне было важно максимально качественно собрать мотор и было важно качество з/ч.
28 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!