Луиджи
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВВ
Виктория Венедиктова
еда и напитки вкусные,ожидание быстрое, обслуживание ввежливое, интерьер красивый. всё понравилось, советую к посещению
ЯА
Яна Антонова
Вкусные блюда, качественное обслуживание, атмосфера на высоте, особенно милые птички
Екатерина Сайтбурханова
Отличное место, чтобы вкусно поесть. Брала комплексный обед, очень понравился. Обслуживание порадовало: официант подошёл сразу, меню принесли быстро. Видно, что персонал работает с настроением. В зале чисто, уютно. Милые попугайчики. Вернусь точно и друзьям посоветую.
Амина Валиахметова
класс, норм туалет
Даша ❤️
Заведение понравилось,вежливые официанты,подача блюд быстрая,уютный интерьер 👌 еда очень вкусная!!!
Дамир Гайфутдинов
Классное заведение , еда очень вкусная , официанты вежливые , рекомендую 👍
ШО
Шнар Омарова
Хорошо кормят.Атмосфера шикарная.Можно отдохнуть в тишине.Приходим уже не первый раз,очень уж понравилось.Приятное место.После прошлого похода остались только хорошие впечатления
Евгения Бикулова
Хороший уютный ресторан 🍽️ приятная атмосфера 👍 Вкусная еда и напитки 🍹 Прихожу сюда не в первый раз. Спасибо сотрудникам ♥️
АФ
Антон Федотов
Замечательное место, все очень вкусно, хорошее обслуживание. Очень уютно, удобное месторасположение, всегда есть парковочные места
Ариночка 🍄🌹
Прекрасный ресторан,интересный интерьер,необычные декорации,хорошие официанты и сервис
ЯС
Ярослав Сергеевич
Все очень понравилось, еда очень вкусная, красивый интерьер, приятная музыка, официант Азалия быстро принимает заказ, очень заботливая и добрая Советую данное заведение!
Анна Савельева
Очень хороший ресторан для семьи и друзей приятная обстановка и милые попугайчики всё супер
ИШ
Инна Шейнова
Всё было очень вкусно! Обслуживание хорошее, быстро и вежливо. Рекомендую!
DN
Dilmurad Nabiev
Все было очень вкусно! Великолепное отношение к посетителям. Официант Динара очень хорошо обслужила нас. Спасибо большое!
ГГ
Гуля Гуля
Очень жаль, но мои ожидания, основанные на отзывах, не оправдались. Попробовала здесь пиццу и пасту, и, честно говоря, мне совсем не понравилось. Пицца была сухой, а паста – какая-то странная, не похожая на настоящую. Для меня это место стало самым разочаровывающим из всех, где я ела.
Анастасия Костина
Прекрасное место с прекрасным пением птиц неразлучников, все очень быстро и вкусно. Цены огонь очень бюджетные. Тут можно прекрасно отдохнуть морально и разгрузится эмоционально!!!
РК
Регина Ковенкова
Приятное заведение Ожидание блюд минимальное Очень обходительный ненавящевый персонал Маленькие попугаи предают определённого уюта Большой ассортимент паст,супов и блюд из мяса Классная барная карта Спасибо, придём еще)
Александра Шишканова
Вкусный борщ и солянка, большой выбор чая, на любой вкус! Придем еще
КЕ
Ксения Ефремова
Прихожу сюда во второй раз и замечаю, ужасно долгое обслуживание. Совершено не спешат принять заказ(один раз ждали 30 мин) И оплату тоже не дождешься! В этот раз было очень мало посетителей, но и тут умудрились подойти,когда уже я оделась! Это ужас! Просто не работайте,раз не можете организовать элементарные вещи!
Алёна Лебедева
Хорошее богатое меню, приятное внимательное обслуживание! Придём ещё!
ДВ
Данил Волков
Заваленные отпад котлет просто бомба персонал вежливый хожу туда не первый раз
Максим Мокеев
очень хорошее заведение, кормят вкусно, приятные цены, очень вежливые официанты, все чисто нету нигде грязи.очень красивое оформление, аж глаз радуется, всем советую посетить данное заведение, уверен вам очень понравиться 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ольга Корнеев
Очень хороший ресторан, каждому месту уделили особое внимание в оформлении, персонал очень добр и вежлив, самое лучшее место в Самаре!!
Варвара Корнеева
Очень вкусно готовят, официанты и персонал добрый и отзывчивый, очень хорошая атмосфера!!🤍
Никита Колколов
Очень вкусно и по цены приемлемые.
Сергей
очень вкусная паста, быстрое обслуживание, большое спасибо официантам!
Мария Телычко
Очень милая атмосфера, приятная девушка официант, попугайчики 🦜 просто чудо ! 🥰
Дарья Моисеева
прекрасное заведение, атмосферное! нас обслуживала официантка Виктория, вежливая и уточняла мелкие детали. кухня замечательная, очень вкусная! придем ещё и не раз!
Н
Наталья
Пришли с подругой и ребенком сегодня вечером, официанты нас видели, но не подошли меню не принесли. Мы несколько раз нажали на кнопку-тишина. Подруга подошла попросила официанта принести меню. Сказали да конечно сейчас принесем. Через несколько минут принесли меню, девушка сказала, что как только выберем нажмите кнопку я приму заказ. Мы выбрали и несколько раз нажали на кнопку-опять никто не подошел. Просидев подождав еще какое-то время подруга опять пошла сама попросила подойти принять заказ. Официантка сказала да конечно, сейчас к вам подойдут. Мы еще минут 15 просидели прождали, никто так и не подошел. При этом занято было во всем ресторане всего пара столов. В итоге проведя в этом заведении в общей сложности минут 40 и не дождавшись никакого обслуживания мы ушли в соседнюю Мушмулу, где нас быстро обслужили. Зачем было тратить наше время и проявлять такое неуважение к клиентам-непонятно. С таким отношением больше сюда не придем и рекомендовать заведение не будем.
ВШ
Владимир Шкатов
Отзывы накрученные) или не знаю откуда их столько хороших) Официанты ходят как в обмороке, еда не вкусная, не советую
Dream Master
Было вкусно, приятный персонал.
Sergey Troynikov
[Отзыв о доставке] Худшая пицца, что видел в жизни. Заказывал в ближайшей пиццерии, меньше 1 км от дома. Заказ приехал через 1:40 часа. Коробка замотана в фольгу, из-за этого пицца раскисла так, что достать кусок невозможно. Брал фирменную "Луиджи", хотя ее стоило бы назвать луковая - кроме лука не ощущается ничего, его просто тонна. Все мясное - копеечная нарезка из 5-ки, вообще без вкуса. Сносные мидии, в комплекте с размокшими в жижу гренками. В общем, все плохо
ДЮ
Дарья Юдина
очень крутой ресторан!!все очень вкусно,в ресторане приятная атмосфера,напитки огонь!особенно вкусная рыба,я ее люблю))в целом все очень хорошо,официанты приятные и хорошо общаются)
НБ
Нина Бородинова
Хорошее место! Приходили с ребенком, очень понравилось, пицца очень вкусная!
КЖ
Камилла Жантенова
Мне очень понравилось это место , могу посоветовать, очень много выбора на свой вкус, вкусно кормят
Анна Алексеевна
Была с ребенком в вашем ресторане, обслуживание на 3,5, 20 минут просидели прождав когда же у нас примут заказ, при этом посадка еще не полная, оказывается что у них кнопка не так работает, вы сначала проверьте правильность ее, потом говорите куда и что нажимать, на весь ресторан 2 официанта, в праздники могли бы найти или вызвать еще одного, сама еда очень вкусная, но с алкогольными коктейлями что-то сделайте, а то очень много алкоголя добавляете, пить не возможно
ЛК
Лида Курбанова
Уютное местечко,очень вкусно готовят, внимательные официанты 👍
Алексей Брянский
Отличный ресторан! Все очень вкусно! Обслуживание внимательное) Рекомендую для посещения.
...
красивый интерьер, доброжелательные работники. Мне понравилось
РК
Роман Калинин
Отличное место, вкусная пицца!
СП
Сергей Пронин
Саид красава братишка, все на высшем уровне! Лучший официант, вежлив и доброжелателен.
ИМ
Ирина Малюкова
Ужасный ресторан, обслуживание 0 Официант забывает все находу Еда не вкусная
ЮС
Юлия Сошенко
Отличное место для отдыха, вежливый персонал, а еда просто восхитительная! Очень вкусная пицца, роллы и чай. Огромный выбор на любой вкус, даже есть диетические блюда)
Иван Комиссаров
Отличное, вкусное место!!!
АХ
Абдумалик Хамроев
Роллы🍱очень вкусные😋👍
Максим Манаев
Отличное и уютное место! Персонал максимально приветливый и вежливый! Вкусные напитки!
АЗ
Анастасия Зукрайн
Интересное место. Пришли на детский мастеркласс. С детьми полностью занимался персонал. Сидели возле окна, предложили плед, приятно 🫶
Мария Афанасьева
Крайне длительное ожидание, официант Лилия приняла заказ , сказала что время ожидания 40 минут, в итоге прождали 1,5 часа и ушли голодные столики убирать тоже не спешат, достаточно грязно. Возвращаться второй раз нет желания
Алина Сагдиева
12.12.2025 пришли с молодым человеком в Луиджи, очень вежливый и приветливый персонал, блюда приносят быстро, блюдо горячие с пылу-с жару, тут побывали первый раз, итог : вернемся еще раз! спасибо 🙏🏼 ❤️
Влад Брукс
Всё очень вкусно,персонал вежливый заходите сюда