Пятёрочка
Супермаркет
2.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.9
РФ
Рилия Фазлиахметова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
ДФ
Дмитрий Федосеев
Зачем кассирам на вешали ещё и выдачу заказав, пусть этот умник сам стоит и выдаёт заказы.
Андрей Немиров
Хороший выбор товаров.
АФ
Анастасия Ф
Уже больше недели в холодильнике с курицей воняет тухлятиной. Ни у кого из сотрудников не доходят руки убрать тухлятину и помыть холодильник. Овощи и фрукты все в мошках.
Мира Давыденко
Дурят что на кассах что на заказах людей.
М Грущенко
Сделали заказ и привезли недовес так и плохово качество, обман , деньги отказались вернуть, в поддержки чушь написали в ответ. Разочарование
Егор Кондратьев
Хорошо покупать продукты
Валентина
НИ
Наталья Илюшева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ФС
Фирузабону Сулейманова
Я работала в этом пятëрочке Директор магазина мне очень памогала хотя она директор она могла мне отказывать.Доброта никогда не забуду ЕЛИЗАВЕТА Владимировна. Спасибо вам за поддержку 😘
Хоть магазин и рядом с домом,но я туда не хожу,постоянные очереди,цены отличаются на кассе,половина ценников нет на товары Лучше дойти до дальней пятерочки ,чем стоять в этой по 40 мин в очереди
Наталья Пертулисова
Лера Н
Хороший магазин !
Р
Ростам
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
" Sssaken
ценники не соответствуют реальным ценам. персонал общается на ты и грубит
Н
Наталья
Хорошие цены, располагается рядом с домом. возите клубничный мохито чаще пже боше
ДУ
Дмитрий Узаревич
В 21.45 магазин уже закрыт, постоянные очереди. Одна из самых шалопайных пятерок
Сергей Дерунков
Постоянные очереди. Работает максимум 2 кассы, на вопрос можно ли позвать ещё одного кассира, поступает один и тот же ответ: кассиров не хватает. Единственное что радует: КСО работают отлично. Большой выбор товаров.
Дмитрий
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
П
Полина
Хороший выбор товаров.
Александр
Хорошие цены, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал, хороший выбор товаров.
Дмитрий
Располагается рядом с домом.
Дарья
Нет очередей, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин. из минусов в помещении магазина стоит много палеток с протуктами из-за чего не очень удобно ориентироваться по магазину
Анастасия
Хотелось бы обратить внимание руководства на температурный режим в летний период. Невозможно подойти к колбасной и молочной продукции , тк нереально холодно! Будто ты не в магазине, а в морозилке! Я уже не говорю о выборе товара..И минуты не простоишь, окочуришься. В других магазинах такого замечено не было!
Алексей Жихарев
На кассе стоял очень долго, работает один кассир, и три терминала самообслуживания, три кассы без кассиров, ужасная пятерка
Ксения Каспаравичус
Оставляю отзыв о новой пятерочке в юг1. Так как ее еще нет на карте, напишу здесь. В целом все есть, даже свежей кофе. Кстати в пятерочке он вкуснее, чем в некоторых дорогих кофейнях. Но есть и минусы. Не успел открыться магазин, а срач уже такой, что противно. Полы по мимо того что просто грязные, так везде еще валяется мусор, кассы самообслуживания все заляпанные чем то. Если у вас еще нет уборщицы, пусть сотрудники хотя бы поддерживают чистоту. Такие кассы не допустимы просто санитарным нормам. И хочу сказать, что в следующий раз если я прийду и увижу тоже самое, отзыв я здесь писать больше не буду, я напишу жалобу по вашей антисанитарии. В таких условиях не удивлена, если заведутся и тараканы, а вы продаете свежую выпечку.
Мария Ковалёва
Либо менять руководство, либо закрывать. Грязь, безразличие, очереди.
IS
Irina Shevyrina
Хороший магазин, можно купить все необходимое в одном месте.Из минусов-часто очереди на кассу, но это единственный магазин этой сети на микрорайон
Anton Foreveralone
Магазин который заслуживает быть закрытым. Просто топ дно, места мало грязно, соответствующий персонал. Каждый раз когда попадаю забывал отзыв оставить, но не в этот. Поход с коляской и сыном больше всего запомнится. Короче эталонный говномагазин
Аня Миронова
Как всегда много очереди и работает одна касса , а самообслуживание терминал не работает всегда когда приходу!
Апрес Антонян
Отвратительный магазин с безразличным персоналом. Пробивают пакеты и товары по акции, о которых не просишь, а потом, когда в чеке обнаружил, просят взять пакет/товар, чтобы не тратить время на возврат! Смешные. В магазины украли часть уже оплаченного товара (вина исключительно наша, невнимательность), но охрана магазина сперва сказала, что на камерах ничего не видно, а потом, когда пригласили уже в магазин за возвратом украденной вещи, администратор стал намекать, мол раз не их вина, хорошо бы отказаться от претензий на возврат. Чего звали то? Не рекомендую к посещению.
AL
Anna Love
Администратор этого магазина некомпетентна, никакой лояльности и заинтересованности в качестве обслуживания еще и хамит.
ВИ
Виктория Игуменьшева
Отвратительный магазин. Вечно грязный, продавцы грубые. Сегодня купила игристое вино, цена не соответствует, на 115 рублей пробивается дороже. Разницу в цене отказались делать, потому что зам директора не знает как это сделать. В итоге вернула покупку. Ещё и чек не отдали. Просто ужас((((
Анастасия Г.
Молодая с чёрными волосами продавщица отвратительно себя ведёт, резкая , швыряет товары! Каждый раз прихожу в магаз и надеюсь что на кассе не она! Смотрит и прям в глаза заглядывает оценивающе и осуждающе 🥴Ужасно Ну и бывает народу очень много на кассе, кто с маленькими детьми это пытка ждать.
ОБ
Олеся Барбашина
Отвратительное обслуживание, швыряет одна продавщица товары, грубо разговаривает
Наталья Сырцова
Кошмар, а не магазин. Выбирала кофе, слышу сзади голос- может я вам могу помочь ? Оборачиваюсь, стоит работник клининга. Я ей сказала" Нет спасибо, мне ваша помощь не нужна". На что она мне ответила: "Что я(покупатель) очень долго здесь стою". Я ей ответила: "Что могу стоять и выбирать товар сколько угодно, но если я мешаю мыть пол, мне можно было об этом сказать. Большей помощью было бы ценники расставить на весь товар.". На что она мне ответила: " Я вас услышала. Здоровья вам." Вот к чему это пожелание здоровья ни с того ни с сего и явно не от доброй души, я не поняла. Я ей тоже пожелала здоровья в обратную сторону в стократном размере. Если работник клининга взяла на себя обязанность по консультации покупателей, да ещё так дерзко разговаривает-я не знаю... Видимо сеть не работает в этом направлении и грубость персонала в порядке вещей. Больше не пойду в этот магазин - опасаюсь за свое здоровье😄.
СБ
Светлана Белякова
Худший из всех магазинов южного города: очередь всегда, тесно, не уютно, не здороваются на кассе, если просишь вернуть разницу за несоответствующий ценник, чуть ли не кидают, очень неприятное отношение, не ходим туда
ЮЕ
Юра Ежов
Самый убогий магазин. Иногда приходится сюда заходить, т.к. он самый близкий к дому, но бывает быстрее сходить подальше в магнит. Постоянные очереди. Идти к кассам приходится через узки проход. 2 дня подряд покупал товар и цена не соответствовала ценнику, приходилось ждать администратора, а это +10-15 минут, после того как отстоишь на кассе минут 10.
Дарья Тополь
Медленные курицы работают, закрывают кассу прям перед носом и отправляют на другую в конец очереди
Андрей Сотник
Убогое место, самое дно, это самая плохая пятерочка на планете. Очереди как при СССР. Сигасосы лютуют, не могут соски свои выбрать по полчаса.
Алексей Майоров
Всегда работает 1 касса, в очереди потеряете до 15 минут
Дарья Леонтьева
Есть пункт вайлдберрис, который по факту не работает: сдать товар нельзя.
Александр Коростелев
Вечные очереди на кассах, никто не соблюдает социальную дистанцию, расположение касс слишком близкое к друг другу, продают сигареты ток в двух кассах из четырех
АЕ
Андрей Е
Магазин неплохой относительно наличия товаров и близости к дому, но все портят постоянные очереди на кассах и игнорирование просьб открытия новых касс. 17.01.2021(воскресенье) в 11:30 подошёл к кассам, было около 10ти человек передо мной, спросил можно ли открыть вторую кассу, на что не получил ответа, спустя минуту попросил открыть ещё одну кассу, но погромче(так как далеко стоял, думал меня не услышали), в ответ мне ответили: "что вы мне кричите, я уже вызвала". Прошло 10 минут никого не пришло, сзади в очереди люди снова попросили открыть кассу, на тот момент уже около 15-20 человек стояли в кассу, на что кассир ответила: "второй кассир ушла в туалет, а больше кассиров нет". На что ей сказали: "Почему так плохо следит за этим администратор? ". Кассир сказал: "У неё свои дела есть". Спустя ещё 5 минут подошла второй кассир с полной корзинкой покупок, села на вторую кассу. После таких неприятных историй, мало желания ходить снова в этот магазин. Было бы неплохо поработать управляющему со всем персоналом этого магазина.
ПИ
Полина Ильина
Нормальный магазин если сравнивать с подобными сетями.
Владимир Иванов
14.03.2020 была сделана покупка на кассе . Кассир Бештанова Татьяна. Это не кассир, а какое-то животное, кидает сдачу, разговаривает на повышенных тонах. Отношение к покупателем просто мерзкое. Просто портят отношение к вашему магазину данные кассиры.
Прихожанин РПЦ
Вечные очереди и суета персонала, со стороны возникает ощущение, что не хватает четкости организации труда и "твердой, направляющей руки начальника"!
Олеся Балафин
Отзывчивые и внимательные продавцы (не все конечно). Само помещение ну ооочень маленькое, но это не вина сотрудников. Очереди конечно есть, но скорее в "часы пик".
Юлия Ефимова
Это просто какой то ужас!!! 2-й месяц приезжаю в Южный город к ребенку и 2-й месяц вижу эту картину что нет цены на соки, да и не только. А бегать туда сюда уж извините, люди приходят за покупками а не чтобы побегать. Задала данный вопрос сотруднику, на что мне ответили это не их проблема что цены нет, в этом отделе нет человека кто должен следить за этим. Все вопросы к администрации. Вы уж извините но вы сотрудник магазина и эта как раз таки ваша проблема!! Я тоже работаю в магазине только в гипере магнит и он на много больше и мы все делам ценники на товары если их нет, хотя даже у меня есть закрепленный отдел, я также делаю ценники и на те где нету челоловека!!! А тут 2-й месяц не могут сделать это просто ужас!!! Дайте мне ТСД я сама вам их сделаю!
Алексей .
Вечно длинные очереди. Персонал сам не знает где и что у них находится, любой продукт придётся искать самому.