Тандыр
Чайхана
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Рената Ислеева
Очень нравится данная кухня, все по домашнему, всегда вкусно и сытно, порции огромные. Цены адекватные. На обед всегда хожу только сюда. Разнообразие блюд.
Владимир
Всё вкусно,быстро и не дорого. Персонал вежливый.
ИА
Ирина Арушанян
Отвратительнейшее блюдо (язык не поворачивается назвать это шашлыком)! Сырое внутри, обугленное снаружи, каменное не прожуешь. Дали кошке, не справилась, чуть не подавилась. Так называемая говядина больше напоминает каменную крошку. Сливочно-чесночный соус — капля сметаны, разбавленная до состояния воды, без намека на чеснок от слова совсем. Вылили из контейнера, даже следов на стенках не осталось. Томатный соус — сильно прокисший кетчуп, кисло-горький, с запахом просрочки. Четверть лепешки должна была заменить целую видимо. Одна долька помидора шириной 3 мм и пара соломок лука. Запах не шашлычный. И это все великолепие за 450 рублей!! Ну как грится, не умеете готовить, зачем людей травите?! Худшее место, худшее блюдо, одна изжога и разочарование! Поели шашлыка, блин.. Пора писать обращение в Роскомнадзор и Роскачество, заодно и санитарку позвать. Судя по отзывам, там еще и антисанитария. Позор! Жаль, не могу поставить ноль или оценку с минусом. Никому не рекомендую! Испортите себе вечер, желудок, заодно и кошелек опустошите.
СВ
Сергей Вахламов
Чумовой горячий кукси! Это первое место где я его попробовал! Огромная тарелка горячего корейского супа, с лапшой, говядиной, маринованностями! Очень вкусно и сытно! Когда проезжаю мимо - всегда захожу сюда и беру горячий кукси!
Екатерина Сотникова
Самые вкусные тандырные самсы
Реват Ризванов
Брал лагман за 395р. Худший из тех что я пробовал, соли и прямостей нет вообще. Вкус отсутствует, полный ужас за такую цену
ГГ
Григорий Горелов
Мясо сочное, ароматное, приготовлено идеально.
Тимур 163
Цены в этом кафе как на Чёрном море...хотя до моря практически 2 тыс км. Вот такая вот крохотная булочка, с кулачок грудничка (здесь она называется самса) стоит 120 руб. Чай 50 руб стоит. Когда кассиру сказал, мол с меня 170 руб? Он ответил: нет 185 руб, мол за 10 гр четвертинки лимона ещё 15 руб сверху. Ещё "смешной" момент: перед оформлением заказа кассир сказал, вам две самсы? Я говорю: думаю одной наемся, самса то большая обычно. Но уже после того как принесли это "чудо", я понял что не наелся бы и двумя такими кРаФтОвыМи крохотульками....😵 Заплатил 185 руб за заказ и при этом остался голодным.. да и такое вот бывает. Отмечу,что это я ещё заказал самые дешёвые позиции, самые недорогие. Из плюсов отмечу,что заказ принесли практически сразу: самса,чай,лимон в чашке. Вот рядом было кафе на Ветлужском переулке 18,но оно почему то закрылось, там висит табличка"Аренда". Вот оно было вкусно и дёшево. А здесь дорого и цены высокие, поэтому не рекомендую.
РА
Раиль Абдрахманов
Сощный,мощный люля кебаб! Спасибо
ТА
Татьяна Александрова
Приехали в Самару из Ульяновска, вечером не могли найти место, где поесть. Спасибо кафе Тандыр разместили всю команду) Всё было очень быстро и вкусно!
Виолетта Лебедева
Подача блюд не одновременно. Пока один ест, другой смотрит. Сервировка ужасная, пока не попросили принести салфетки, не принесли. Не рекомендую.
ИТ
Иннокентий Трофимов
Вкусный корейский суп Кук си горячий!! Всем рекомендую ! Ещё вкусные шурпа, плов, лагман, самса. Компот вообще огонь!! Все советую!!
Волшебный Олень
Персонал очень вежливый, услужливый, еда всегда отличная. Тут не только узбекская кухня, но и шикарный кукси и кимчи
ЕА
Евгений Аксютин
Заказали с женой доставку через яндекс. После такого ужина не жалко и умереть как говорится. Обычно мы не доедаем то что заказываем, но тут несмотря на внушительные порции, съели все. Я и не знал что в меня может столько еды влезть, на столько это было вкусно! Мне впервые за долгое время заказанная еда подняла настроение, спасибо вам за это! Я искренне желаю этому заведению процветания и благодарных гостей! Обязательно будем заказывать еще, главное держите планку!)
Polina Emelyanova
Самый вкусный куски в городе. Видно что владелец ответственно относиться к технологии приготовления и продуктам из которых готовит. Размер порций, если что они прям огромные.
О
Олег
Быстро, вкусно, обслуживание на высоте 👍
цК
цыганкин Кирилл
Достойно звёзды мишлен
Alice Morrigan
Года идут качество не меняется. Ооооочень вкусно, просто супер наваристо и супер мясно. Порции огромные, летом взяла кукси холодный, принесли тазик натурально, осилила только половину. Самые любимые - маленькие пельмешки. Шаурма была здесь самая вкусная в городе, очень жаль что больше не делают
СГ
Сабина Гильмутдинова
Очень приятная атмосфера, персонал вежливый, еда вкусная и порции большие, да и недорого. Ещё раз приду обязательно!
вК
владимир К
Лучший кукси в Самаре. Развивайтесь! Ждем корейскую кухню)))
Карина Булега
Купила лепешку ,по приезду домой обнаружили ,что она просто каменная ,видимо уже давно не первой свежести,не советую 👎🏿👎🏿
5 сентября 2024, официальный ответ
Сожалею что Вам не понравилась лепешка, но лепешки выпекают несколько раз в течении дня. Приходите у…
Егор Абакумов
Спасибо за вкуснейшие кукси (холодный) - просто бомба, шашлык из баранины и говядины - очень нежный + к ним отличные соусы, манты и лагман, будто домашние. Все свежее и вкусное! Большие порции. Удобное расположение для самовывоза. Будем заказывать еще! Есть удобное приложение, если нет каких позиций, обязательно позвонят для подтверждения. Советую и рекомендую! 👍
Екатерина С
Пришла поесть узбекской кухни, а тут кутья. Плов Ташкентский. Зачем в составе изюм и что-то похожее на тыкву? Нут очень сухой. Вместо изюма идеален барбарис. По крайней мере когда я была в Ташкенте именно барбарис давал пикантность вкусу. А тыква или что это было? Точно не морковь. Морковь была оранжевая со вкусом моркови.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, плов готовится по Ташкентскому рецепту и добавляется изюм, так же плов готовится из же…
АУ
Артём Умаров
Были в этом заведении уже не один раз. Вкусная кухня Средней Азии. Качественно работает доставка, быстро и всё горячее. Отличное кафе...
Наталья Зайцева
Топовое место
Алёна С
чисто,вкусно, вежливые сотрудники, гостеприимные хозяева. манты просто песня!!!!!!! постоянно брали самсу, раньше была ооооочень вкусная
Анастасия Секретарева
Вкусно, сытно, недорого. Часто приходим сюда поесть, еда свежая! Персонал внимательный!
Viktoria Egorova
Очень вкусно! Это главное, что нужно знать об этом месте. Спасибо.
Н Н
Лучше места в городе нету. Забегаю уже 4 года .
СТ
Светлана Т
Постоянно заказывали у вас еду на доставку через сторонние сервисы. Впервые заказали через ваше приложение. После отправления заказа появилось сообщение «ожидайте звонка», но никто не позвонил. Затем статус изменился на «подтвержден» и таймер с отсчетом 60 минут. Спустя 1,5 часа никто еду не привез. Я позвонила по телефону, указанному в приложении, на что мне ответили, что заказ даже не начинали делать, из-за того, что, якобы, не дозвонились (это неправда, телефон все время был при мне). Мне предложили ждать еще минимум 30 минут и «извините, так получилось» и ничего в качестве компенсации своей ошибки👍🏻 С таким сервисом вы потеряли постоянных клиентов и будете продолжать терять.
Д
Дмитрий
Зашли и скайфом компанией покушали!
Саехат Саидова
Зашли заказали самсу, принесли холодную попросили подогреть в итоге подогрели так что она стала как резина. Не рекомендую!!! Свинское отношения к клиенту.
Артём Пак
Узбекская кухня вкусная. В меню есть также кук-си и корейские салаты.
ГК
Гуля Касымова
Не большое кафе, готовят очень вкусно и с душой
24 ноября 2023, официальный ответ
Гуля, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Светлана Суркова
хорошее обслуживание, все было очень вкусно
Михаил Митрофанов
Вкусно! Обязательно вернемся сюда еще!!!))
Алёна Иванова
Все очень вакусно!
Анастасия Калетина
Вкусная недорогая узбекская кухня. Говядина, баранина - нежные, сочные, мягкие. Заказывала доставку, всё понравилась, пришла в само заведение. Готовят быстро, зал чистый, обслуживание приятное.
IV
Imil Volxonskiy
Очень замечательное место, прекрасная атмосфера, наивкуснейший кукси.
RZ
Renat Zamalyutdinov
Часто бываем в этом заведении. Готовят вкусно, не дорого. Рекомендую.
Витя Крутов
БА
Бахтияр Айдарбеков
Рекомендую. Очень приятно, быстро . Вкусно . Всем советую
Асель Керимкулова
Советую всем , хорошее приятное место , самое главное чисто и уютно. Вкусно очень.
Натуся Гаврилина
Приезжаем с мужем только сюда, чтобы поесть кукси. Самый вкусный, самая большая порция. Рекомендую
Anton Kefirov
Посетили заведение вечером в воскресенье, встретили и приготовили очень вкусно. Столик заняли без проблем
Анна Мурзина
Хорошее обслуживание, очень вкусные манты!Придём сюда снова и не раз )
Евгений Кондратьев
Очень уютное заведение, вкусно и недорого)👍
DV
Danil Vartanyan
Вкусная еда быстро и сытно ) всем рекомендую
РА
Рамиль Ахмадеев
Доброжелательный персонал, вкусная еда!