Parking63.ru
В здании
1.9
ДР
Дарья Рогозянская
Пользовались данной парковкой в октябре. Адекватные цены на суточную стоянку+есть трансфер до аэропорта по цене 200 рублей с машины. Трансфер осуществляется на микроавтобусе, поэтому с ребенком 6 лет нас доставили без проблем. Изначально планировали ехать на другую стоянку в этом же районе, но нам сразу сказали, что с ребенком везти нас в аэропорт не будут. Все это в очень грубой форме. Здесь же очень адекватно общались по телефону и при встрече, за что огромное спасибо. Отвезли в аэропорт и забрали как прилетели, без ожидания и прочего. Остались очень довольны и с радостью рекомендуем остальным) Единственное замечание: по прилету увидели, что сдуло колесо, попросили насос, а его не оказалось. Было бы круто, если бы на стоянке его все таки добавили для полного комфорта пользователей
АХ
Андрей Харитонов
Отвезли в аэропорт и обратно почти моментально. Причем в обеих случаях я ехал один. На трансфере у них Опель, как в маршрутках. Все понравилось.
EГ
Eduard Г.
Прилетели на самолете. Нас никто не встретил в аэропорту. Только просили выйти со всеми чемоданами и детьми за территорию. Водитель приехал на гнилой приоре, хамоватый тип. Никакого трансфера в стиле микроавтобус у них нет. Не советую с ними связываться.
Анастасия Цыновникова
ужасная парковка!!!!никому не советую ее!разбили дорогостоящее стекло!обратилась со всеми фото доказательствами к администрации,меня полностью проигнорировали!обманули по деньгам,взяли больше,ночью с дороги сразу не сообразили! обходите стороной
Мария Л
Это ужас! Ждали почти час, пока нас заберут с аэропорта. Ночью, с детьми ждали на улице. Цена 200руб за сутки+по 100руб каждый трансфер) Мы прилетели большой компанией. Всех развезли уже по стоянкам (другим, так там ещё оказалось в 2 раза дешевле!) а мы всё ждали!
Гринёв 63rus
Мойка дорогая, моют посредственно. Стоянка нормальная, отвезут и встретят в порту. Если со времени постановки авто прошло 2 часа следующих суток, готовьтесь оплатить еще сутки.
ОЗ
Олег Звягин
Найдите другую стоянку их там много. Развод на деньги. Приехали обговорили сроки, охранник уточнял время прилёта. В итоге оказалось что мы поставили в 12 а забрали в 16 и за это с на потребовали оплату за дополнительные сутки. При постановке охранник взял 100 хотя ему предложили оплату за весь срок. Сказал что это предоплата за парковку. По прилету сказали что это была оплата трансфера но водитель взял с нас деньги отдельно. Ругались долго. Решил буду ездить на такси и не портить настроение
Ольга Пономарева
Не в первый раз оставляю на этой парковке машину на несколько дней. Отвозят в аэропорт и обратно. Всё вовремя, ребята очень вежливые. Рекомендую.
OS
Oleg Stolbovoy
Согласен со всем сказанным выше,Рыба гниёт с головы:получил хамское поведение с ходу от владельца этого заведения,цена завышена дальше не куда,помыли на 3 и в догонку "уезжай,не загораживай".Не мойка а ПОМОЙКА.
Дана Нуржанова
Плохая парковка! Оставила машину ночью в 22.00 и забрала через день в 4 утра с меня взяли как за 3-ое суток, хотя когда я оставляла машину сказали что 2ое суток посчитают! Персонал наглый и в наглую дерет деньги и девушку передо мной обобрали!
Ярослав Дедловский
Карты не принимают, сдачу давать не хотят, работать так же нет желания. От работника услышал слова «тебе надо машину мыть, ты и разменивай деньги, я ничего не должен менять» открыл ворота мойки и выгнал меня. Видимо хозяин мойки, не может донести до своих сотрудников, как правильно общаться с клиентами, или же попросту сам не в курсе как это делается.
Денис Егоров
Мойка не какая.отношение хамское.
Александр Макаров
01.06.18 отношение действительно хамское.! качество мойки на 3-. цены неоправданно высоки.
Андрей Хвостинцев
самая хреновая мойка
ЮШ
Юрий Штульцер
Здравствуйте, дорогие пользователи! Эта мойка просто ужасна! Мало того, что хамское отношение, но и ужасно помыли автомобиль! Не советую данную автомойку(