Maxkey
Мастерская
АФ
Анастасия Федосеева
Вежливо, оперативно, буду обращаться ещё и рекомендовать
мИ
максим Инкин
Отличная мастерская!
Антон
Всё отлично работает! Делал два ключа
Наталья Евдокимова
Ключи изготовлены быстро, даже были даны полезные советы по эксплуатации, а также гарантия.
Elza Agliulina
Делали ключи не раз в этой мастерской. В других местах делали ключи, которые через неделю не работали, а в этой сделали быстро и качественно
Александра Медведева
Месяц назад приспичило подросшим детям сделать ключи. Объехала 2 мастерских, в одной за такие не взялись, в другой мастер, который мог изготовить именно такие (и то не факт) был в отпуске . Думала дело растянется…полезла в 2ГИС. Увидела абалденные отзывы , что редкость. Поверила. И НЕ зря! Мастер действительно чудесный! Две связки изготовил за 5 минут, нужные образцы в наличии, все объяснил, фирменный штамп-знак качества! Я сэкономила стооолько времени и нервов! Ключики по разным ценам 300-350-400. Всего было 6 штук. Считаю абалденная цена за сервис и Качество. Все работает идеально. И вот уже месяц вспоминаю добрый словом приятнейшего мужчину, действительно Мастера своего дела и профессионала! Таких специалистов грамотных побольше бы в разных сферах. Вот и отзыв пишу, потому что хочется хоть как-то отблагодарить и быть полезной. Не ленитесь оставлять хорошие отзывы, они очень помогают!
Жанна Лужкова
Мастер за минуту при мне сделал дубликат плоского двустороннего перфоключа. Цена вполне адекватная по моему типу- 300р. Замок дубликат открывает как родной. На всякий случай мастер ставит личное клеймо и дает гарантию, можно в случае не идеального срабатывания обратиться за коррекцией. Но в моем случае дубликат получился идеальный. И еще дал хорошее надежное колечко для ключа в подарок, спасибо! Рекомендую.
Елена Комаровская
Очень быстро сделали ключ, прямо при нас, ключ отлично работает
ЛН
Лиилия Нестерова
Отличный мастер, сделал ключи быстро и не дорого.
КТ
Ксения Тамодлина
Быстро и качественно сделал мастер ключи, спасибо большое!
Evgeniy Kunashov
Быстро и качественно оказана консультация даже в нерабочее время. Получены ответы на все вопросы чётко и ясно. Смог зафиксировать разболтавшуюся личинку после объяснений.
Екатерина Зиновьева
Быстро, качественно, заказывала много ключей и все подошли без подгонки. Спасибо мастеру!
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Это наша работа!
Maria Zarubina
Это первая мастерская, которые сделали нам сложный ключ. Спасибо! Очень грамотный мастер, всё объяснил, показал, рассказал. И сделал! Супер!
Диана Каракулова
Делала дубликаты ключей, все очень понравилось. Сам процесс изготовления занял минут 10-15 на 3 ключа. Мастер ставит клеймо и если что-то пойдёт не так, то можно принести назад и поменять (вроде так). По цене- относительно не дорого. Советую
МР
Максим Ревера
Прям супер, делал дважды дубликат магнитных и обычных ключей и все работали как надо, огромная благодарность мастеру
Анна Афанасьева
Быстро сделали ключ, все отлично работает. Вежливый мастер и очень приятные цены. Спасибо вам!
28 апреля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо что нашли время написать отзыв о нашей мастерской. Благодарим за положительную оценку.
Данил Полянски
Вежливо, качественно, быстро. Спасибо.
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!!! Стараемся!!!
Илья Трофимов
Рекомендую. Компентентный и вежливый мастер. Делал ключ для машины, на рынках не брались или просили неадекватной ценник. Тут все сделали без вопросов и новый ключ нормально подошел
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Стараемся!
Нина Томилко
Спасибо огромное! Делали дубликат ключа. И мастер был не уверен что ключ будет работать, так как наш клюнь был кривой и изогнутый. Но ключи замечательно подошёл к нашей двери. Всем рекомендую.
Maxim Vix
быстро делают копии, расчёт с карты на карту по СБОЛ или налом👌