Экономия
Парикмахерская
4.1
4.1
Артем Артем
Согласен, разорились( из за небоскребов теперь негде стричься стало((
Иван Приходько
Не работает, траншею около входа выкопали, коммуникации ложат.
BB
Black Boy
замечательное место, хорошие мастера знают свое дело за такие деньги получаешь замечательную стрижку и хорошее настроение давно хожу, все нравится мужики ваще тигры
Самая лушая парихмахерская, уже год хожу в нее . Там молодой парень так классно подстригает , всем советую
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Пришёл в парикмахерскую 07.12.2022 в 11-48 Мастера нет на месте Ждал минут 15 потом парень сказал что подождите ещё 30-40 минут подойдёт Вообщем не советую это место
Вадим Садуллаев
Посещаю не первый раз, прекрасная студия, хорошие, добрые мастера. Советую!)
Маэстро Дэ
Просил не состригать чёлку а её полностью состригли
День Сантехника
Приветливый персонал, полное понимание, очень приемлемая цена, полностью доволен стрижкой. Стригся у Бекзода!
АЖ
Алмагуль Живалбаева
Отличный женский мастер. Стрижка «Каскад» 👌 и окрашивание 👌
SG
Sergh Gapenko
Стригут на один манер, без вариантов, как стрижку ни назови. Грязный инструмент.
Александр Елисеев
Почему в выходные ваши сотрудники постоянно опаздывают!!! Не приходят к 9:00, приходится ждать! Смените тогда время начала работы в выходные на полчаса, на час, чтобы не обманывать посетителей!
Дмитрий Демидов
Экономная. Обратите на это внимание! Минусы: 1. Грязные инструменты 2. Подстригли немного криво, но, в общем, этого не заметно. Сотрудники — выходцы из средней Азии. Это просто для информации. В общем, отдавайте себе отчёт в том, что вы идёте в экономную парикмахерскую.
MM
Mikhail Matyanin
Сегодня решил попробовать подстричься в этой парикмахерской. Я в восторге! Впервые, Мастеру, удалось сделать мне на голове то, что я хочу! Ребята не русские, действительно, интерьер на троечку, но главное МАСТЕРА! Очень доволен, быстро, так как я хотел, вообще без лишних вопросов и разговоров, и по смешной цене! Спасибо! Однозначно рекомендую!
Abbos Kamiljanov
Я стригусь часто , очень круто мне очень понравилось, и вам рекомендую)
Raynald Kester
Заходила один раз, постригли хорошо, очень бережный мастер, сделали укладку суперскую и это за 200руб
Firdavs Saydolimov
В этот парикмахерском стригусь уже 3 года всё соответствует нормам. Роботники мастера своих ДЕЛ 👍👍
Валерия gjg
Попала в эту парикмахерскую случайно. Мне нужна была полировка волос, но в других парикмахерских её не делали. Меня сразу встретили и объяснили, что результат будет недолговечный и лучше сделать стрижку. Стричь сильно волосы не хотелось, поэтому мне сделали полировку. Это офигенно. Я до этого ходила к девочке на дому, она делала хорошо, но этот мастер сделал ещё лучше. Сделали полировку специально бритвой и уложили красиво волосы) Спасибо большое за качественную и доступную по цене процедуру. Обошлось всего в 300 рублей)
РХ
Руслан Хисматов
Стригусь постоянно всем советую мастера быстро работают не дорого.
Анастасия Ааа
Мастера молодцы. Главное объяснить, что хочешь. Оборудование и инструменты старые, но за те деньги, которые они берут-простительно. Экономная, амбре на длинные волосы+стрижка+укладка- в 2-3 раза дешевле. И сделано хорошо, мне понравилось.
simon _romanov
Хорошее недорогое место, можно нормально почилить с попугайчиками пока тебя стригут, мастера свое дело знают)
Михаил Кукуев
Парикмахерская очень понравилась,мастера стригут профессионально за низкую цену,остался очень доволен
Марат Айнулин
Отличная парикмахерская
ТС
Тимофей Сорокин
действительно парикмахерская эконом.класса. стригут гости из Азии. но качественно. отношение к гостям хорошее. работает кондиционер. вполне чисто. стригусь каждый месяц и всё устраивает. также для девушек услуги предоставляются. постоянно встречаются одни и те же женщины, что говорит о качестве обслуживания. правда не надо забывать что это не салон а парикмахерская.
Василий Войнов
Регулярно хожу в эту парикмахерскую, заметил следующее: -мастера все приветливые, сразу при входе клиента приветствуют его и узнают, за какой услугой пришел клиент - понравилось, что ориентируют по времени, через сколько подойти - предпочитаю стричься у 1 мастера, другие два не сильно вселили надежду на качественную стрижку своим мастерством -цена соответствует названию парикмахерской, за 250₽ мастер делает качественную мужскую стрижку Учитывая все нюансы, связанные с мастерством отдельных специалистов, то оценка 4/5
Vladislav Nikonov
Зашёл по стричься как обычно под спортивную стрижку с насадками 3 и 6. Остался более чем доволен. Стрижка заняла от силы минут 20, но при этом никаких "антен" не было, очереди тоже не было. А цена вопроса всего 150р.