Cucina casu
Итальянское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Гастрономия
Денис Юрченко
Отличное местечко, маленькая Италия в Самаре. Понравилось обслуживание, понравилась кухня, мороженое - ум отъешь, пузо в кровь расчешешь. Сыр - отрыв фляги. Обязательно вернусь…
Юлия Феопентова
Классный ресторанчик, маленькая Италия в Самаре ❤ вкусно и необычно. Можно приобрести сырную продукцию, оливковое масло и многое другое. Когда бываю в Самаре, всегда заезжаю сюда покушать.
Даша Каткова
Были раз 5 в данном месте 🙏 и непонятно, откуда столько негативных отзывов от ребят, которых сами же твердят, что не были никогда в Италии.. как по мне тут достойные десерты и огромные порции блюд; само заведение, кстати, позиционирует себя как кафе с приличным ценников в наше время 🤠 та же паста 🍝, которая по граммам указана в небольшом кол-ве и мб кому-то выглядит несоразмерно с его представлениями из головы: ну вы серьезно хотите сказать, что не наедаетесь одной порцией салата 🥗, пиццей и пастой еще?) я оттуда вечно ухожу как медведь 😁 одним словом - Bеnissimo! Всем очень советую попробовать их десерт с 🍍 Для «отметить шумно день рождения» - это заведение не подойдет, а сходить к ним вместо ужина или отметить Ваше совместное событие под бутылочку винца 🍷 - очень кстати да! p.s Алкоголь с собой, пробкового сбора нет 🙃
Nl
NATALYA linkina
Рекомендуем! Сегодня пришли в гости за порцией вкусных открытий! Все блюда подавали быстро, все очень вкусно! Пробовали равиоли, пиццу и салат с ростбифом. Здесь довольно уютно, спокойная музыка, а на входе вас встречает хозяин ресторана! Это супер! 🔥🔥🔥 Придем в гости ещё!🤗 ☕
Владимир Мироненков
Отличное атмосферное место с отличной кухней, хозяин- итальянец держит марку. Интерьер воображение не поражает, но в целом довольно уютен, если придираться, то можно отметить, что слегка тесновато за столиками. А вот блюда - это просто шедевр, вкусно всё и закуски и пицца и десерты. Настоятельно рекомендую посетить это местечко
ДЗ
Дмитрий Зябчук
Вчера купили десерт у них. Так скажем совсем не дёшево купили. При покупке спросили есть ли орехи, т.к. у дочки аллергия и это очень важно! Нету говорят, берите не бойтесь. Ладно я сам первый попробовал - орехов полное пирожное! Как можно так безответственно относиться?!
Cc
Cucina casu, итальянское кафе
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните нам, пожалуйста, по телефону, прояснить ситуацию!!
Ильдар Гузаиров
Все супер. Лучший итальянский ресторан в Самаре, причем семейный. Разговаривают на итальянском все.
Наталья Томилина
Аунтентичное заведение, нравится вайб, вкусная еда, большие порции. Кто не был в Европе, вряд ли поймет концепцию, но мы снова аукнулись, было приятно. Рада что такого формата и уровня заведение есть не только в центре Самары, но и в таких спальных районах, где можно семьей поужинать. Цены норм. Чек 3000 на двоих вышло. Спасибо ☺️
YM
Young Maraschino
Я не понимаю почему у всех такие восторженные отзывы, но когда я пришел лично попробовать эту кухню, в конце я вообще не понял что это всё только что было? Я не был в Италии и никогда не пробовал их местную пиццу, но разве в Италии основу для пиццы делают из армянской лепешки? А разве в Италии вместо настоящего канноли подают трубочку из слоенного теста с кремом из БКК за 300р? Ну и напоследок раз уже всем понятно, что по уровню кухни это вовсе не ресторан, то хотя бы могли показать фирменную итальянскую щедрость в размере блюд, но нет же и здесь мимо! Четыре креветки мелко порезанные на всю пасту это конечно мощно… Если хотите посмотреть лично на цирковое представление внутри заведения (Маленькая Италия с Гвидо), то можете рискнуть, а если хотите уйти довольным и сытым, то за те же деньги езжайте в старый центр города на улице Куйбышева очень много классных и достойных заведений где вас просто накормят вкусной пиццей без цирка
Алексей ФИЛАТОВ
Посетил недавно знаменитый ресторан. Все было очень вкусно! Уютно как дома!
Анна Питерская
Очень вкусная еда и приятная атмосфера!
Сергей М
Белисимо! Порция большие, прям одну на двоих норм, пицца вкусная, владелец итальянец создает крутую атмосферу в заведении!
Марина Глухова
Хороший итальянский ресторанчик. Простой интерьер, очень вкусная паста и обалденные десерты. Порции большие. На заднем фоне постоянно звучит итальянская речь и создаётся впечатление, что ты в Италии)) Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
Наталья Кидярова
Вам понравиться в Италии это именно так . Фантастически по итальянски вкусное и романтическое место. Вы влюбитесь в этого шедевр , даже не сомневайтесь !!!
СХ
Светлана Хасина
У вас очень вкусно, нам понравилось. Мы вас обожаем! Паста и суп были вкуснами и пицца мама Света и дочка Лена❤️❤️
Сергей
Отличная итальянская кухня с громадными порциями))) колоритный хозяин)
Валентина П
Красивая картинка в инстаграм, но не очень вкусно. Для такого месте слишком завешенный ценник . Интерьер обычной столовой.
ПК
Павел Ковалев
Да, может и не похоже на шикарный ресторан, но это семейное кафе. Еда очень вкусная.
Е S
Итальянца посмотрели, денег отдали, еда проходняк… спасибо большое не пойдем.
Kirill Loginov
Божественная еда😍 Уютная Атмосфера!Советую всем попробовать! Очень вкусно! Маленькая Италия в Самаре!
Александра Стёпина
Ужасное место, напоминающее столовую. Жесткие неудобные стулья, дешевые столы и скатерти. Хозяин, который постоянно смотрит в рот и не дает расслабиться. Московский ценник.
Анастасия Акимова
Мы гости Самары, прилетели из Новосибирска и первым пунктом в нашем списке был этот ресторан. Сказать, что мы вкусно поели, это ничего не сказать! Это что-то невероятное!!! Я не могла отойти от шока после ужина, мои рецепторы и нервные окончания и мозг не могли поверить, что даже в Италии не везде так вкусно,честное слово! Вителло тонато невероятное!!! Паста с фисташками (моя) и с морепродуктами (у мужа на фото) это что-то потрясающее!!! Имейте в виду, что блюда настолько огромные, что вы возможно все и не съедите! Огромное спасибо сеньору Казу! Grazie mille! Le porzioni sono enormi, non mangero per la prossima settimana 😊😊😊😊😊😊
Виктория🩰 ✨
Настоящее гастрономическое сокровище! Маленький итальянский ресторанчик, но сколько в нём вкуса, уюта и душевности. Стейк — просто восторг, без преувеличения лучший в городе. Гребешки — нежные, идеально приготовленные. Паста заслуживает отдельного восхищения — 10 из 10, как в лучших тратториях Италии. Особая атмосфера здесь создаётся благодаря хозяевам: итальянская команда — от владельца до официантов — дарит подлинное ощущение Италии. А десерты и сыры, приготовленные женой владельца, — это просто искусство! Настолько вкусно и с любовью, что хочется возвращаться снова и снова. Даже приводила сюда семью на ужин — все были в восторге. Место, где каждое блюдо — как приглашение на итальянский праздник.
Мария Шангина
Очень вкусно!
АЧ
Анастасия Чилигина
Мы частые гости данного заведения уже 2 года! И всегда остаемся в восторге❤️ Очень насыщенные по вкусу блюда, таких нет нигде👍 Конечно и атмосфера уютная, камерная - уходить совсем не хочется! Очень устаешь от однотипных интерьеров больших ресторанов, а тут вроде все так просто, разрыв шаблона! Дай бог вам долгих лет работы, чтобы мы всегда могли прийти в это потрясающее, необычное и очень вкусное место!
Yulia Sakun
Если вы думаете посещать данное заведение или нет, 1000% ДАААА! Шеф -повар итальянец! Ну просто душка)) По еде очень вкусно!
долсе рея
Пришли в первый раз сюда с молодым человеком и нам очень здесь понравилось! Непривычное на вкус тесто пиццы дало воспоминание о машинах пышках почему-то 😁 Персонал приятный, сам зал уютный - зайдём к вам ещё)
Lili Lili
Заказали маринованную рыбу. Пиццу с той же рыбой и морепродукты на гриле, профитроли, чай. Первое блюдо рыбная закуска за 800₽ - насыпали травы и 3 несчастные спинки положили, по вкусу сносно, больше ничего сказать не могу. Пицца никакая, пришлось заливать всё соусом бальзамико, благо он стоял на столе, пока его просто не забрал официант, я возмутилась, сказала мы еще здесь! И кушаем еду с этим соусом! Он поставил обратно и даже не извинился! Морепродукты за 2200 были приготовлены на гриле…в каких то панировочных сухарях, что уже нам крайне не понравилось (официанта я предупредила никаких панировок!!!) более того ни специй, ничего, даже не соленые, сухие, пережаренные, абсолютно безвкусные! Одна мидия была как уголь с одного края, другая видимо тухлая, я не решилась ее проглотить выплюнула на глазах у Шеф итальянца, он подбежал спросил «что случилось?» я ситуацию объяснила, ответ был что то типо «ну бывает». Чай обычный с метро, самый дешевый. Профитроли нам уже не показались чем то вкусным, после вышесказанного. Вышли расстроенные, неудовлетворенные, как будто то бы даже голодные, так как не поели вкусной еды. Ужас. Я сказала по итогу, что нам не понравилось, но нам никто не сказал и не сделал ничего, что бы наше впечатление хоть как то, хоть на грамм поменялось! Никто не извинился и не решил исправить ситуацию! Муж сравнил с дешевой забегаловкой, придорожным кафе, где цены не соответствуют, тому, что подают. В общем не вкусно!!!
ББ
Бенджамин Бенджамин
Очень вкусная кухня ! Готовят очень вкусно ! Спасибо приедем ещё к Вам !
Илья Кулагин
Огромные порции, все очень вкусно.
ЕВ
Евгения В
Давно мы не ели такой невкусной пасты… Впервые оставили недоеденными порции из-за вкуса. Хотя пришли по рекомендации, но остались недовольны. Зато пицца была хороша и десерты. Поэтому троечка, а не единица.
ОА
Ольга Арленинова
Все было прекрасно, очень вкусная еда, приятно ощутить себя в маленькой Италии
Алексей Петров
Готовят очень вкусно! Мясные, рыбные, блюда, птица, морепродукты и салаты в отличном исполнении! Десерт не пробовал. Порции большие. Ценник не дорогой Персонал вежливый и внимательный. Но помещение маленькое, посадочных мест не много. В целом заведение заслуживает высокой оценки!
Vladimir Korablev
Уютно!Вкусно!Приветливый персонал!К сожалению безалкогольное заведение,бокала вина не хватило🙂
Кирилл Алексеев
Вкусная национальная кухня! Приятная атмосфера!
Елена Бенова ( Кожанова)
Сегодня, в мой день рождения пообедали в лучшем итальянском ресторане Самары. Обстановка и кухня потрясающе великолепны! Белоснежные скатерти, уже одной сырной тарелкой наелись, а ещё был великолепный осьминог с овощами, нежное мясо таяло во рту. Спасибо шефу Антонелло. Обязательно советую посетить это место. Приятным бонусом в день рождения было наивкуснейшее мороженое.
ТП
Татьяна П.
Здесь очень вкусно, интерьер простой, но ощущение, что ты в Италии)) Паста с морепродуктами- просто невероятная! Пицца- шикарная! Вкуснейшее джелато! Спасибо, Антонелло! Не забудьте купить домой разные сыры!)
Дарья Б.
😬 не удалось прочувствовать «вкус» Италии, может не повезло с блюдами, может не в том вкусовом диапазоне мои рецепторы
Прекрасное семейное кафе с очень клиентоориентированным персоналом и безумно вкусной едой! Отдельное спасибо Антонелло за душевные приемы. А какие там сыры и хлеб, это явно заслуживает отдельного отзыва! P.S. Ценовая политика чуть выше средней, но оно того стоит, т.к. есть полная уверенность в качестве продуктов.
LB
LEGO BRICKS
Лучшее итальянское кафе в городе! Огромный выбор очень вкусной пиццы, пасты, пицца с грушей и горгонзолой невероятная! Советую сюда прийти, уютное атмосферное кафе!
Владимир Верхов
Прикольное итальянское кафе(точно не ресторан)), кухня не айс--но сьедобно и неплохо, и явно лучше чем дизайн помещения.. был в 2022.. Дополняю через 2 года)) в 2024 В лучшую сторону изменений нет((( грустно.. помещение --дизайн столовки без изменений, кухня увы..(может просто я понял за эти годы что такое хотя бы более-менее итальянская паста??) Хотя думаю для массовки как макароны сойдут)) Порции норм, не мелкие)) Но даже в самаре есть далеко не одно место где вкуснее паста и прочая италия)) Но именно за пастой или просто италией--я сюда точно больше не пойду... Хлеб как с обычной пекарни любого супермаркета... Очень странно было прочитать в отзывах что вкусная пицца--взяли 2разные..ни о чем((( Близко италией не пахнет Ну вот примерно так.. жаль
ЛИ
Любовь Иконникова
Очень вкусно не обыденно. Торты не такие сладкие, как мы привыкли, но тем и подкупают. Великолепные и всегда свежие морепродукты! Советую кто не был еще тут!
Светлана Сывенюк
Ооочень вкусно готовят, огромные порции и шеф итальянец, который сам выходит к гостям. По-семейному! И можно еюкупить с собой десерты и сыры!
Абажур На Фонтанке
Вкусная пицца с ростбифом. Паста.
ИЖ
Иван Журанов
buonissimo. Заведение сосредоточено на вкусе. Сдержанный интерьер, как и полагается европейским ресторанам. Рекомендую посетить всем, хотя бы раз.
СА
Сергей Анатольевич
Самая лучшая итальянская кухня. Нигде в России вкуснее не встречал. Атмосфера располагает к хорошему настроению. Персонал-5 баллов. Очень приятно, что хозяин сам находится в зале и общается с гостями.
Алла Тихонова
Великолепное место! Спасибо большое! Вкусно, чисто, уютно, интересно! Внимательный и вежливый персонал!Обязательно вернусь и посоветую друзьям для отдыха! Были с подругой, брали пиццу с мясом и десерт тирамису. Обратила внимание, что среди гостей было много семей с детьми и это прекрасно! Приятно, когда место веет теплотой!
Angelina Samoylova
Полный восторг от этого места!
Юлия Кириенко
Потрясное место) И кухня (особенно сэт пасты) и обслуживание, всё на высшем уровне. Спасибо Вам и процветания.
Были в этом ресторане с мужем,остались в полном восторге! Очень уютная обстановка, Шеф это просто бомба,только из-за него и его гостеприимства стоит туда ходить. Началось все с очень вкусного и насыщенного кофе, заказали две пиццы и две пасты, такой вкуснотищи не пробовали нигде по Самарской области. Объелись и пиццу и панакоту забрали с собой. Панакота волшебная. Вежливые и безумно гостеприимные персонал. Были в таком восторге,что совсем забыли посмотреть и купить сыры. Обязательно приедем еще!