Здравсити
3.2
3.2
ШЯ
Шамгун Яманаев
Профессиональный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
За
Здравсити, аптека
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
JK
Julia K
Удобно расположена, адекватные цены, иногда медленные бабушки, но в целом ок
ms
mik sem
Продают дорогой товар. В приложении есть недорогое лекарство, а продавец отрицает и предлагает дорогой аналог, либо вообще не спрашивает и если не интересуешься ценой, пробивает и всё. Замечено несколько раз.
За
Здравсити, аптека
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. От лица компании приносим извинения за пр…
Виктор
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
SM
Svetlana M
Цены на витрине не соответствуют цена в чеке. Кассир хамит
LS
Ludmilla Sah
Время работы с 8 до 9 но видимо работники сами решают когда им приходить и уходить т.к аптека открывается в 9 а закрывается в 8 это уже каждый день так
Надежда Волкова
Время работы указано не верно. В начале восьмого уже всё закрыто было.
Mr mrrrrrrrrmr
Время работы до 21.00, а по факту в 20.00 уже закрыты, и такое не первый раз
Ира К
Действительно, цены в данной аптеке всегда на 15-20% выше, чем, например, в Вите. Продавцы всегда стараются продать товар подороже.
кБ
кипяточек Б
По выписке из больницы, где были прописаны необходимые лекарства с подписью врача(удаление восьмерки с осложнением) отказались продавать кеторол (заявили, что при зубной боли его не прописывают! продавец то знает лучше чем два стоматолога-хирурга) и втюхали другое обезболивающее в семь раз дороже, не сообщив о противопоказаниях. Это обезболивающее ещё и абсолютно бесполезное. Я и без того не могу уснуть от боли, а в нём ещё и кофеин! Согласна с отзывом про бессовестность. Пользуются болью и безвыходным положением посетителей, чтобы продать лекарства подороже
Антон Ливенцев
Очень хорошая аптека, цены держат пони иже конкурентов. Персонал приветливый, всегда подскажут и помогут.
Алла Ерохина
В этой аптеке два крошечных помещения для покупателей, открыто окошко для продаж только одно, стоять в очереди с трудом могут только 2 человека. Покупателю впереди меня увеличили стоимость покупки с 905 рублей до 1200 БЕЗ её СОГЛАСИЯ, об'яснив, что ей дали другой аналог лекарства. Я хотела приобрести мазь Клотримазол, которая во всех аптеках стоит до 100 рублей, здесь же мне предложили её за 180 рублей! Почти в два раза дороже! Спасибо, за покупками в эту аптеку я больше не хожу.
asole mi
Не жалею времени и добираюсь именно до этой аптеки,т.к. цены. на мой взгляд,намного ниже чем в других аптеках. Таблетки выходят примерно на 100 рублей дешевле, чем около моего дома.