Здравсити
Регина
быстрое обслуживание, нормальные фармацевты
Оплата Сбер
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
Alexander ⠀☀️
Ассортимент достаточный. Цены выше конкурентов.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы анализируем современный рынок, сотрудничаем только с известными и ответственными пр…
Алёна Моисеева
27.08.25 в эту аптеку в этот день работал мужчина очень долго обслуживал не мог ответить на заданные вопросы о препарате очень много переспрашивал, и по итогу попросила его пакет он сложил туда все лекарства и отдал пришла домой вместо таблеток от температуры дал капли для глаз, что делать в этой ситуации если лекарственные препараты не подлежат возврату, но это косяк сотрудника Уже не в первый раз как прийду там это мужчина нечего не знает нечего не слышит очень плохо и медленно обслуживает в тот раз пришла нужны была мазевая сеточка он очень долго обслуживал начал пробивать пробил только таблетки я ему говорю а мазевая сеточка? Он говорит компьютер не пропускает на следующий день пришла у женщины все купила Очень плохо работает очень сильно тупит . УЖАС !!!!! Просим обратить внимание .
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Мария
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение. фармацевт дала отличную рекомендацию. я очень ей благодарна
Оплата Сбер
КС
Кузнецов Сергей
Предложили обратиться в другую аптеку, что и всем советую делать.
Людмила Захарова
Доступные цены.
Павел Леонов
Можно было бы поставить 0 , поставил бы. 8.05.2024 пришёл в аптеку( срочно было нужно обезболивающее для ребёнка) в 23.55, первая дверь была открыта, вторая закрыта, начал стучать, ровно в 00.00 аптекарша вышла с подсобки с ухахажером и с круглыми глазами, сказав что они работают до 00.00 уехала домой. Руководство обратите внимание на персонал! !!
Елена Галева
Замечательная девушка. Не было интернета, чтоб отдать мой заказ, она нашла выход. Умничка. Цены ниже, чем где бы то ни было.Рекомендую!
Евгений К
Обслуживание не адекватное!!! Заказы хотят обрабатывают, хотят отменяют !!!
Александр Владимирович
20.09.2023г. приезжал в аптеку «Алия» по данному адресу (Ново-Вокзальная 247) приобрести препарат по заказу через сайт. Но выдавать мне его не собирались, сказав, что не могут пробить по кассе, аргументируя это какими-то проблемами в «уникальном коде» на коробке препарата. Более того, сообщили, что проблема с данным препаратом одинакова по всем аптекам города, что его отзывают вообще в принципе и рекомендовали повторно посетить терапевта за рекомендацией аналогичного препарата. Поехал в другой филиал «Алия» и там без проблем купил данный препарат, где мне сказали, что на Ново-Вокзальной 247 всего лишь были проблемы со сканером штрих-кодов. Надеюсь, проведут разъяснительную беседу с сотрудником, работающим в данном филиале.
Е6
Евгения 65
Приобретала в данной аптеке препарат, продали в неверной дозировке. Уточнила название, количество, показала фото препарата. Препарат реализовала зав отделением. На данной особе не было ни формы ни бейджа. После жалобы, Римская Ирина Федоровна начала хамить, разговаривать на повышенных тонах, сказала что все мои слова вранье. Еще позже выяснилось, что данный препарат аптека не имела права продавать без рецепта.
TC
Tatyana C
Цены ниже чем в других аптеках. Обслуживание не всегда хорошее. Плюс нет контактов как дозвониться до нее - номер, указанный в 2 ГИс не берут, как ни звони, номер, который на официальном сайте аптек-заблокирован. Я возмущена невнимательностью фармацевта! Заказ 26287048 -в заказе 3 штуки лекарств на сумму 1824 рубля. Заказ забирал муж - деньги заплатил в полном объеме, а отдали 1 коробку. Это нормально? До аптеки дозвониться нереально, в справочной приняли претензию, муж поехал в аптеку - отдадут или нет оставшиеся коробки сегодня - неясно.
СЧ
Сергей Чеснов
Цены адекватные, соответствуют заявленным на allapteki.ru и в наличии было соответственно; за что 4* - дозвониться не смог совершенно, звонил, потому что перед этим посмотрел по сайту цену/наличие, приехал в другую аптеку, цена по сайту была сотню с небольшим, в аптеке сказали 400+, поехал в Алию - купил.
Мария Б
Цены ниже , а иногда даже в разы ниже, и консультация хорошая
Владислав Сибилев
Лучший филиал в городе. Весь персонал адекватный ) часто тут бываю
Дарья Кузнецова
Написано на аптеке, что работает с 8.00 В 8.15 так дверь никто и не открыл.
Ксения Сентюрова
Очень хорошая аптека, продавец прекрасный, все подскажет по доступным ценам. Хожу только туда. Выхожу только с хорошим настроением! Уважайте труд каждого человека.
ТС
Толик Смирнов
Очень хорошие цены для человека, который получает 11000 в месяц.
Наталия Майорова
хороший ассортимент, приветливый персонал
Glay Rush
лучшая аптека, каждый день покупаю ношпу, продавцы шикарные
Анатолий Душкин
Мне нравится эта сеть аптек в целом. Но конкретно эта аптека лучшая в городе. Здесь самый лучший продавец, порекомендует лучшие лекарства по доступным ценам. Нигде не видел такого хорошего отношения к покупателям как в этой аптеке. Очень рекомендую посетить! Вылечился за пару дней, спасибо продавцу за рекомендации!
Айдар Абдуллов
Аптека находится в хорошем географическом положении. Цены в полне адекватные. Персонал хороший, сама что-то может подсказать. Мне нравится. Купил там терафлю и снуп и гематоген. Ставлю 10/10.
Станислава Шедловская
Лучшая аптека в городе. Всегда есть то, что нужно. Самый вежливый персонал
Porn Hub
Хорошая аптека, большой ассортимент. Цены не сильно кусаются. Продавец золотце.
Frenk Zein
цены космос, персонал ужасный
АЧ
Анастасия Чугунова
Написано 24 часа, в 6:42 свет горел, но не открыли!
J К
Хорошая аптека. Лекарства по стоимости дешевле, чем во многих. Раньше работали круглосуточно, сейчас график поменялся, и даже при таком очень удобный длинный рабочий день получается. Фармацевты спокойные, вежливые. Часто обращаемся именно в эту аптеку
Vale Riya
Работают с 7 до 24. 00. Не круглосуточно
Виталий Першин
Не работают круглосуточно
Иван Иванов
Не работает КРУГЛОСУТОЧНО! Не достоверные сведения, сегодня убедился.....
Ольга Краснова
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту которая обслуживала утром 20.05.2019г. Очень отзывчивый человек. Спасибо огромное
Танюша
Работает круглосуточно, но цены дороже чем в той же 63+ обслуживают вежливо, но постоянно нет сдачи из-за этого приходится идти в другую .. всегда отвечают на звонки, по телефону отвечают на все вопросы.
ЯБ
Ян Барбалис
Цены дешевле, но сеециалисты так себе предлогают гомеопатию в замен нормальных лекарств. Почетные члены ВРАЛ, но не медики. Хорошо что хоть про рептилойдов не рассказали.