Здравсити
Аптека
1.9
1.9
Регина Туфатулина
Проход узкий, пандуса нет. С коляской зайти невозможно
Ирина Ярцева
В информбюро был препарат по самой низкой цене в городе 9400 , мой 80 летний отец поехал на другой конец Самары и привез препарат по цене 13300! Обман как способ существования всей сети и этой аптеки в частности.
ВР
Вальдемар Р
Пришел за 20 минут до закрытия, перед носом закрыли дверь!!!
Людмила Скиндер
В справочной было наличие препарата, в действительности не оказалось. Припарковаться негде.
Марина Семагина
Пришла, а аптека закрыта. Хотя на двери висит график и ещё полчаса как она должна быть открыта. Специально приехала!!!
Антон В
По графику должны работать, а за час уже никого нет. Накажите этих безответственных продавцов!
СГ
Софья Голубева
приятная аптека, цены возможно все не самые низкие но можно найти препарат который уже раза в 2 дороже чем где либо еще, фармацевт приятный в общении всегда поможет, обидно только что регулярно заходят алкаши и покупают спирт но тут уже вины аптеки нет) так же очень угодное расположение рядом с больницей особенно бабушкам!
Артем Чигарьков
Регулярно закрываются раньше и открываются позже, для кого весит график работы??????
Михаил Е
Регулярно открываются позже, а закрываются раньше. Непонятно, зачем нужен график работы на двери?
Виктория Мжельская
Маленький выбор препаратов. Фармацевт молодая высокая девушка очень приятная, всегда подскажет. А вот низкая блондинка совершенно не доброжелательная, советует препараты за 500 р и по ее мнению это не дорого. Пришлось идти в Виту
dmitri-dog
08.02.2021 Отказались обслуживать без маски и на просьбу ЭТУ МАСКУ ПРОДАТЬ тоже ОТКАЗАЛИ !!! Общаются с хамством ! Самый поганая аптечная точка этой фирмы !!! Есть ауди запись истерики фармацевта!!!
Кристина Ульянова
Мы с этой аптекой подружились. Персонал никогда не хамил, вежливые.. Удобное расположение
Ирина Самарская
"Да чтоб я здесь еще что-то покупала? Да ни в жисть!" - не в моих правилах категорично зарекаться, но вот прям так и подумала, посетив эту аптеку в очередной раз. Наверное, в последний! Пользовались в основном, как пунктом выдачи интернет-заказов, но и тут Алия сумела накосячить (( Основная претензия к фармацевтам, которые оч вольно разговаривают с клиентами. Любимая фишка персонала: уйти в дальний угол за препаратом и задавать вопросы покупателю. На ответ клиента в их малюсенькое отпускное окошко провизор говорит: "Я Вас вообще не слышу!" Вот, несколько раз была свидетелем этой комичной сцены, чесс слово )) А тугим на ухо старичкам и вовсе не смешно, я думаю! На недовольство клиентов фармацевт выдает троекратное в ответ! Чё, корпоративная этика? Не, не слыхали... Подруга перестала сюда заходить, говорит: "Получать хамство за свои же деньги надоело" Вчера и вовсе была ситуёвина в стиле "У меня посылка для вашего мальчика, но я вам ее не отдам!" Отец сделал заказ на сайте Здравсити, выбрав пунктом выдачи эту Алию. Меня попросил забрать лекарства. Прихожу, называю номер заказа, девушка долго ищет где-то за шкафами. Несколько раз переспрашивает у меня последние цифры из недр аптеки... Со стандартным ответом "Я Вас не слышу"... Ну, да бог с ним... Апофеозом, выносит мне коробку с заказом, зависает перед компом и наконец выдает: "Да, вот ваш заказ, но я вам отпустить его не могу, он неправильно забит в системе" - Чево, блин?? Вслух говорю: "Так перебейте правильно..." - Нет, я не могу, это заведующая нужна, а она ушла уже. Минут 10 как, Вы пораньше бы пришли... - Ладно, когда я точно смогу забрать заказ? - Завтра... - Утром, вечером? - Мы Вам позвоним... - ОК, до свидания. Звонка так и не было, кстати. Но лекарства-таки получили. Хорошо, что не срочно были нужны, а то бы пришлось бегать, искать. От этой аптеки чур меня чур! И вам не советую!
Anastasia Pavlova
Внимание, Вас обслуживает ужасный персонал. Сделала заказа на аптека ру, забрать не могу. Объясняю ситуацию. Она мне говорит : «я же домой вам это не принесу». Я ещё раз объясняю ситуацию,на что ответ «вы за такое время не пришли и не выкупили, почему? Нечего тогда вообще заказывать» Я опешила В смысле? Ситуации разные, причём она ещё и орет.