Здравсити
Аптека №96
1.5
1.5
Oksana Safina
Худшая аптека в городе!!! Редко удается там что-то купить. Причины: либо лекарства нет в наличии, либо просто не могут продать по техническим причинам, например, не работает программа. Кто-нибудь займите их место, ведь нам так нужна аптека в данном месте, т.к. это место с большой проходимостью людей.
Негативный Отзыв
Сотрудники свиньи
Елена
Никогда нет лекарств в наличии, хотя на сайте allapteki они числятся, хорошо, что есть аптека через дорогу, там всегда можно эти препараты приобрести.
КА
Карина Александрова
Если захочешь дозвониться до этой аптеки, будь готов услышать автоответчик, который будет 15 минут задавать идиотские вопросы и просить говорить погромче. Зачем нужен телефон в аптеке, если его никто не берёт?
Umm Amin
Старая медленная нудная фармацевт Лариса! старается втюхать, то что залежалось в аптеке и не кому не надо, пора менять сотрудников!
ФД
Фруз Д
дешевле чем у аптек рядом, только аптеку еще нашла
ЕЮ
Елена Юдакова
Работает бабуля фармацевт. Не знает лекарства, не может вечно найти. Разговаривает по телефону, пришлось ждать. Порекомендовала препарат аналог типа дешевле на 100р , дома поняла, что его в 5 раз меньше во флаконе🙈 Больше не пойду в эту аптеку
Ольга Аверс
Прикольная аптека, неделю будете ходить забирать заказ.
Елена Елена
Фармацевт дала не то лекарство, я вернулась через минуту , успела только выйти из аптеки и зайти обратно, на что мне сказали, что возврата ни какого быть не может, но у меня есть чек, и я только купила. Нет и все 🤦🏼♀️ стала очень ужасная аптека, и очень дорогая 😔 не ходите сюда, вокруг есть другие аптеки.
Анжелика Султанова
Работает в этой аптеке прекрасная женщина Лариса,пробивала готовый заказ аж 20 мин!сначала через пакет,потом сумма не совпала,разорвала пакет и начала всё делать заново!и всё это с черепашечьей скоростью,психами и переспрашиваниями номера заказа раз 10!
Антон Терский
Ужасно, фармацевт разговаривает по телефону и делает вид что не видит покупателей, потом она обвинила меня в том что я неправильно сказал сумму заказа (хотя это она просто не расслышала из-за того что говорила по телефону) и ещё отчитала что я трачу её время.