Солнечный

3.6
3.6
КМ
Ксения Маршова5 отзывов
Недавно мы решили провести выходной в отеле Парк-Отель "Солнечный", который расположен в живописном месте нашего города. Честно говоря, я была удивлена положительным отзывам и высоким рейтингам, которые этот отель получает. Сначала возникли проблемы с дозвоном. Я долго пыталась связаться с администратором, но никто не отвечал. Когда, наконец, мне удалось дозвониться, девушка на другом конце провода сказала, что номер свободен и нас встретят по приезду. Мы с мужем собрали вещи и отправились в отель. Прибыв на место, мы оставили машину на парковке и направились к ресепшену, но там никого не оказалось. Мы ждали около 20 минут, прежде чем вышла девушка, которая явно не была администратором, а скорее горничной. Она плохо говорила по-русски и не смогла ответить на наши вопросы. Оплату она приняла, но процесс заселения был крайне неорганизованным. Когда мы наконец попали в номер, я была шокирована его состоянием: плесень на стенах, грязное убранство и полотенца, которые трудно было назвать белыми. Открыв окно, я заметила огромную дыру в шторах. Я также запросила фен, но мне сообщили, что он не предусмотрен в гостинице — для меня это было неожиданно, так как это стандартный атрибут любого отеля. Территория отеля оказалась маленькой и неухоженной, а охраны не было вовсе. Бассейн есть он с подогревом , но он настолько маленький и в таком ужасном состоянии, что я честно побоялась в нем купаться .На утро мы решили заказать завтрак. Стоимость завтрака 400 рублей с человека. В него входили один тонкий кусочек сыра, маленький кусочек масла, три кусочка хлеба, тарелка каши и растворимый кофе. Вторая порция состояла из яичницы из двух яиц и одной сосиски , тонкого кусочка сыра и маленького кусочка масла — уровень кухни был крайне низким. Я придерживаюсь мнения, что при отдыхе номер должен быть не хуже тех условий, в которых я живу дома. К сожалению, здесь этого не было. Полы были грязные, окна не мытые, а возле кулера разлили какую-то жидкость. Поменяйте уборщиц ! В общем, я не могу рекомендовать этот отель. Лучше переплатить и остановиться в более качественном месте, например, в отеле "Маяк", который находится неподалеку. Там есть отличный ресторан, классная территория.
Николай васильев1 отзыв
Александра Кукарева3 отзыва
Моё разочарование в парк-отеле «Солнечный» 😞 Решила поделиться своим опытом отдыха в этом месте, чтобы вы могли принять взвешенное решение перед бронированием. ▌Краткий обзор ⚖️ ▌Что понравилось: ✅ 1. Просторные номера 🏠 2. Есть мини-кухня с необходимой техникой 🍳 3. Красивая, ухоженная территория 🌳 4. В номерах установлены кондиционеры ❄️ 5. Предоставляются постельное белье и полотенца 🛏️ ▌Что разочаровало: ❌ 1. Невозможно связаться с отелем: на звонки не отвечают, в Телеграм тоже 📵 2. По приезду никто не встречает, ресепшен пустой 👻 3. В будние дни столовая не работает, о чём заранее не предупреждают 🍽️ 4. На балконе расположен шумный блок кондиционера из соседнего номера, от которого образуется большая лужа 💧 5. Wi-Fi в номерах работает с перебоями 📶 6. Ночью на территории отеля лают собаки, мешая спать 🐕 7. Персонал практически невозможно найти, настоящий квест! 🔍 8. Внезапные отключения электричества, из-за которых нельзя воспользоваться микроволновкой и чайником ⚡ 9. Оплату за номер пришли требовать в 10 вечера в день заезда 💰 10. Отсутствует фен 💇‍♀️ 11. Душевая лейка в ужасном состоянии — вода разбрызгивается во все стороны 🚿 12. Сломанный кружок унитаза🚽 13. Паутина на стенах в номере 🕸️ Вывод: Я не рекомендую этот парк-отель для отдыха. ⛔
ЕЕ
Егор Ермаков1 отзыв
Хотелось бы выразить свое негативное впечатление об отдыхе в отеле. Ночь за 20 тысяч рублей Несоблюдение чистоты и оснащения номера 289 корпуса 12. При заезде в номер я обнаружил следы на диване, грязные халаты. Также было всего 2 подушки на двоих и 4 полотенца, отсутствовали швейный, зубной набор и питьевая бутилированная вода. Освещение явно не соответствует нормативам, при всех включенных световых приборах крайне трудно разглядеть что-либо в прихожей, а тем более в шкафу. Отсутствует кондиционер и ручной система климат контроля( приходится просить ресепшен, чтобы каждый раз меняли температуру). Качество питания оставляло желать лучшего, блюда были невкусные. в обеденном меню: отварное мясо говядины жилистое и жесткое, курица в салате цезарь пересушена с наличием хрящей, в морском окуне присутствовали кости, кальмары с пекинской капустой были грубо крупно порезаны в большом количестве майонеза, мясо обжаривалось на очень грязном гриле, компот в детской зоне слишком сладкий, харчо светлый без томатов с крупно порезанным луком. Претензии к снэк бару «сказочный домик» : блюда готовились в условиях антисанитарии, зону раздачи никто не убирал (фото прилагаю), везде разлитое масло, батат обжаренный во фритюре был вывален слипшимся комком пропитанным маслом, корн доги обжаривались на гриле уровень загрязнения можно оценить как опасный для здоровья На ужин давали сырой шницель, на замечание менеджеру зала блюдо отнесли на кухню, но в последствии никто ко мне не подошел. Претензия к доступности: отсутствуют пандусы для колясок практически везде, в ресторан и на второй этаж корпуса с номером нужно каждый раз поднимать вручную, также при заселении нас не предупредили что отсутствует лифт или пандус. Претензии к развлекательному центру: Существенная часть игровых автоматов неисправна( нет учета очков, не работают кнопки, рули, аэрохоккей и т.п) , детская игровая зона очень грязная (во многих местах пыль, грязь, пустые стаканчики, липкий пол) и травмоопасная- металлический каркас был оголен.
I”m sam One31 отзыв
Отдыхали в июле с женой в этом отеле, в принципе все понравилось, но есть серьезные замечания, а именно: Юля на ресепшене отсутствовала больше 30мин не отвечала на телефон, мы сидели в лобби и ждали ее прихода, по приходу она ответила что просто кушала. Очень слабый интернет, которого практически нет на территории и в самих номерах, ну когда я увидел эту спичечную коробку раздающую интернет я был готов к этому (к слову очень мощный wi-fi роутер стоит 7т.р), поработать за ноутбуком вы не сможете. Горячей воды не было (скорее всего она вся уходит на подогрев бассейна), на следующее утро вода была. Маленький телевизор. Не работала столовая после 11:00 (дверь была закрыта) и нельзя было купить вечером прохладительные напитки (что мешает в лобби поставить вендиноговый аппарат с оплатой по карте непонятно). На смс с просьбой открыть столовую администратор также не ответил, на ресепшене в 10 вечера ее не было. Теперь о плюсах: очень большой номер делюкс (даже непонятно зачем) для двоих плюс балкон со стульями и столом, отличная уборка, все есть что нужно. Хорошая территория, все чисто ухоженно, бассейн теплый, но маленький. Большая мангальная зона, все есть. Хороший пляж с лежаками, дают полотенца. Есть прокат сапов, катамаранов, волейбольная площадка на песке. В целом положительные эмоции да за такую цену вариантов не много. Да, еще нет охраны или она спит и ворота открыты 24 часа, никто не спрашивает куда ты и кто ты, также при выезде на ресепшене опять не было никого мы просто положили ключ и уехали. Турбазу советую, но очень много детей (все для них есть), молодежи нет. Администратору бы быть на связи постоянно и улучшить wi-fi, будет 10/10!
Владислав Владимирович6 отзывов
ЕЧ
Евгений Чугунов7 отзывов
КИ
Кристина Иванова6 отзывов
Не плохой парк-отель, но. Были 2 -ой раз. Первый раз были 3 года назад, приехали снова 27 мая 2021 года. Номера у нас были стандартные. Хочу сказать, что номер требует частичного ремонта. Унитаз сильно шатался, в душе держатель лейки болтался на честном слове, лампочки в ванной светили только 2 из 3 х. На террасе установлены 4 внешних блока от кондиционеров, которые сильно шумели. В холодильнике пластиковые полки потрескавшиеся, не возможно поставить продукты, дверка от холодильника держалась на честном слове. Поразило, что на следующий день нам не разрешили остаться на зоне беседок на час-два чтобы дожарить шашлык. Хотя из номера мы выехали, на территории отеля народу не было, но нас попросили покинуть отель, либо доплачивать за дневное пребывание по 1000 рублей с человека и сидеть у них до вечера. Очень не клиентоориентированно со стороны отеля. При выселении администратор даже не попрощалась в ответ, так как мы ее уже не интересовали, ее интересовали новые посетители, которые звонили ей по телефону. Хамское поведение.
Александр Александров3 отзыва
e-scherbakova1 отзыв
Решив отпраздновать день рождение в парк отеле солнечный забронировали коттедж и два номера в основном корпусе на 16.12.2017. Собрались семейные пары с детьми. Отель нам понравился. Территория маленькая, но ухоженная. Коттедж и номера внешне понравились. Чисто и уютно. Но в коттедже не оказалось ни мыла, ни шампуня. Полы были холодные, пришлось одевать теплые носки и тапочки (привезли с собой). С чем мы столкнулись: 1. По территории бегал молодой песик. Очень приветливый. Прыгал абсолютно на всех. Мы подумали что это их собака. Прыгнул на одного из наших деток. Девочка очень испугалась, расплакалась и отказалась выходить на улицу. Мы не однократно просили персонал (молодого человека, имени не помню и администратора Юлию) привязать собаку, на что нам ответили собака приблудная и выгонять они ее не будут. Дословно «Я что должна ее сама ловить?», «Не нужно было ее гладить..», «Отстреливать мы ее не будем, запрещено законом…», хотя этого мы им не предлагали, животных мы любим. 2. Заказали хамам. Внешне очень симпатичный. Но плитку на полу оказалась очень скользкой. Жена именинника оказалась в травмпункте с ушибом копчикового отдела. Держа ребенка на руках поскользнулась и упала (слава богу ребенка удержала). Извинений не принесли, но дали зону барбекю бесплатно. 3. На утро хотели продлить коттедж до вечера. Пришли на ресепшен, попросили администратора Юлию продлить(коттедж был свободен), она ушла и вернулась минут через 15. Сказала что передумала продлевать, потому что мы проблемные. 4. Не дали ни каких документов о пребывании в отеле, кроме маленького квиточка об оплате. Самое шокирующее оказалось непрофессиональное отношении обслуживающего персонала, а именно администратора Юлии. Материальная база хорошая, но уровень обслуживающего персонала (мягко говоря) хромает на обе ноги.