Стройка-Аренда

Спасибо, Юрий, за приятный отклик, рады видеть вас снова 😉
ДЛ
Даниил Лукин15 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
РФ
Роман Федосеев13 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова.
Андрей Демин13 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Глеб Шевцов17 отзывов
Кирилл Садов17 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Павел Двери31 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству!
Егор Ковалев9 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛