Хлебница
4.3
ИП Максимова Е. Ю.
4.3
Любовь Злобина
После ремонта, пекарня стала ещё более уюной. Пекаря-волшебники, творят такую наивкуснейшую выпечку❤️ Девочки на кассе, всегда улыбчивые, всегда помогут и подскажут с выбором.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы будем продолжать радовать вас вкусной выпечкой 💖
АО
Артем Орлов
Замечательная пекарня! Отличный ремонт и вкусная выпечка! Однозначно 5 баллов👍
НН
Нина Нина
Отличная пекарня , всегда свежая выпечка, продавцы очень любезные. Всем советую
Спасибо, что оценили нашу выпечку ❤️
NR
Neemmushrooms Rus
Потрясающая пекарня! Девочки на кассе-выше всех похвал👏 А какие вкусные круассаны со сгущенкой, 😋
Благодарим, что выбрали нас ❤️
EE
Elena Elena
Вкусная выпечка, хороший персонал. Мне все нравится.
Благодарим за высокую оценку ❤️
мб
мария белкина
Была 28.06.25 в 9.45 кассирша создала впечатление не из приятных махала руками а в конце сказала мне ,,пошла вон,, а потом сказала ,,я такого не говорила у нас всё записывается,, Кассир ведёт себя агрессивно
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам! Ваше замечание уже передано руководству пекарни ✍️ Спасибо, что помогает…
Анна Ганюшина
Самые вкусные булочки тут!
Спасибо! Мы будем продолжать радовать вас вкусной выпечкой 💖
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Вкусно и сытно. Я доволен.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нас 💕
Александр Александр
Вкусный хлеб пшеничный и багет провансаль
Благодарим за ваш отзыв 🙌
ДЧ
Дарья Чиняева
Очень вкусная выпечка и отличный персонал
26 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось ❤️
РГ
Роман Грощенко
Устранить, до этого ползал по эклерам
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Мы регулярно проводим уборку и внимательно следим, чтобы никакие вредит…
МП
Маша Печурина
Хорошая пекарня, вкусная выпечка особенно паровка, и классные продавцы☺️ особенно Наталья 🥰
23 января 2025, официальный ответ
Наталья
Вкусная выпечка, теплая атмосфера) А продавцы Наталья и Настя супер девчонки) рекомендую посидеть там и перекусить вкусно)))
23 января 2025, официальный ответ
Anna Palagina
В последние несколько месяцев очень сильно снизилось качество выпечки. Цена увеличилась, по размеру стала меньше. Сейчас про круасаны. Начинка буквально чайная ложка. Тесто не вкусное, не пропеченое.. с лета как началось ничего не брала, сегодня перед работой решила не идти в карамель и тут взять - напрасно потраченные 60р.. все в мусорку Пишу не про все пекарни с этим названием а именно эту. Ещё покупаю выпечку возле клиник- там всегда все вкусно
11 ноября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашей продукции. Мы передадим ваши замечания руково…
О
Ольга
Просто отвратительное обслуживание сотрудника Нины!!! 17. 10.24 примерно в 19.15 приобрела продукцию в данном заведении. Просила пирожок с картошкой, т.к у ребёнка есть непереносимость некоторых продуктов. В итоге вместо него положили пирожок с капустой. Вернулась, продавец утверждала что дала с картошкой,спорила и переходила личности. Когда показала ей то, что она положила, Нина продолжала доказывать, что дала нужное,хамила. Чек не выдала, буду писать жалобу в роспотребнадзор.
18 октября 2024, официальный ответ
Пожалуйста, оставьте свои контакты и скриншот отзыва на нашем сайте https://hlebnitca.ru/ Проведём п…
КЗ
Карина Звягинцева
Все прекрасно но продавец НИНА ужасное х.мло , мало того что очень сильно тупит так еще умудряется хамить .
11 октября 2024, официальный ответ
Назовите, пожалуйста, дату и время посещения пекарни, а также состав чека (то, что вы купили). Проведём проверку.
Алексей Леонов
2 года назад заказывал пироги,всё было отлично,сейчас,похоже,команда сменилась на "халяльную",и пироги-УЖАС,это невозможно есть,сухие,начинка безвкусная,ну и т.д,больше никогда тут не закажу,и всем не советую
11 января 2022, официальный ответ
Is
It silencer
Всё очень вкусно, повара молодцы. Каждый раз захожу и беру себе что-нибудь, благодарю за работу. Заходите не пожалеете. Персонал отзывчивый и доброжелательный.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что приносим вам удовольствие. Приходите ещё 😉
PE
Pozzittiff Evt
В мини штруделе, яблоко-вишня, наткнулся на косточку. Приятного мало.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передадим ваше замечание руководству пекарни. Если хотите получить обра…
ЕШ
Елена Шаркова
Очень нравится обслуживание, всегда рады покупателям! Качество тоже 🔥 🔥 🔥
Спасибо ❤️🔥 Приходите ещё 😉
Konstantin Pixel
Вкусная выпечка как и во всех пекарнях этой сети
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
КС
Константин Скурук
Вкусно и уютно. Продавцы доброжелательные.
Спасибо за вашу рекомендацию 😊 Мы это очень ценим ❤️
ЛН
Лена Н.
Очень вкусные пироги, можно сделать индивидуальный заказ. Рекомендую)
Благодарим, что выбрали нас ❤️
Он Самый
Всё нормально
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас снова 💖
В.
Валентин .
Всегда всё свежее и вкусное! Кофе ароматный! Обстановка уютная!
Спасибо, что оценили нашу выпечку ❤️
НР
Наталия Решетникова
Большой выбор продукции . Вкусно
24 января 2024, официальный ответ
Наталия, мы рады, что вы довольны ❤️
Екатерина Братчикова
Как всегда вкусно и свежо, качество остаётся на высоте. Выпечка отличная, можно легко брать домой на стол или в гости
Екатерина, благодарим за высокую оценку. Приятно, что нас ценят ❤️
Мария Мария
Вкусная выпечка 👍🏼 советую
Ад
АртёмычХваран дичь!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда захожу после работы прикупить что-то вкусненькое домой!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались порадовать вас 😊
МЕ
Мария Ерошкина
Хорошая пекарня, выпечка вкусная и всегда свежая!
24 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв. Рады, что приносим вам удовольствие. Приходите ещё 😉
ЛБ
Любовь Баландина
Хорошая пекарня, нравятся слоеные изделия и пицца. Вкусный кофе. Рекомендую всем. Продавец - Наталья, очень приятная, всегда весь состав изделий рассказывает.
24 января 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за приятный отзыв. Рады, что приносим вам удовольствие. Приходите ещё 😉
Анна Бердникова
Рекомендую. Вкусная выпечка, вежливый персонал.
Анна, спасибо за ваши рекомендации 😊 Мы очень ценим ❤️
ОД
Олеся Драгунова
Хорошие цены и свежая выпечка !
24 января 2024, официальный ответ
Олеся, мы рады, что вы довольны ❤️
Елена Будкина
Отличная пекарня! Всегда все свежее, вкусно пахнет ароматной выпечкой. В зале чисто и опрятно, продавцы очень вежливые.Рекомендую!
Елена, спасибо за ваши рекомендации 😊 Мы очень ценим ❤️
Денис Зверев
Хочу выразить свою благодарность пекарне за отличное качество продукции и прекрасный сервис! Хлеб, булочки и пироги всегда свежие и вкусные, а ассортимент удивляет разнообразием и оригинальностью. Приятно, что здесь учитывают предпочтения клиента и всегда готовы порадовать новыми вкусовыми открытиями. Обслуживающий персонал внимателен и дружелюбен, всегда рад видеть наши улыбки. В общем, очень рад, что у вас есть такое чудесное место, где можно насладиться настоящим вкусом хорошего хлеба и сладостей. Буду всем рекомендовать вашу пекарню!
Денис, спасибо за ваши рекомендации 😊 Мы очень ценим ❤️
виктория капустина (мартышина)
Все вкусно, приходите.))))
24 января 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, мы старались порадовать вас 😊
Маргарита Маргарита
Хорошая пекарня, всегда всё свежее и вкусное!
22 января 2024, официальный ответ
Дмитрий А
Заезжали проездом из Уфы, решили взять пирожков. Ребята таких пирожков я в жизни не ел. Самса это пародия на самсу, курник отдавал рыбой и тесто на самом дешёвом маргарине. Естественно началась лютая изжога. Совет, проходите мимо.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за принесенные Вам неудобства. Для решения данной ситуации проси…
Светлана П
Посетила сегодня. Дверь открыта, мухи летают, по выпечке бегают. Приятного аппетита...
5 июня 2023, официальный ответ
Сергей Якимцев
Очень вкусная выпечка, быстро обслуживают, можно посидеть отдохнуть, попить кофе, провести свое время в приятной атмосфере.
15 декабря 2022, официальный ответ
Наталья Преснякова
Отличные продавцы 👍вкусная выпечка, не первый год делаем здесь заказы, очень довольны 👍
15 июня 2022, официальный ответ
Сергей Васильев
Отказались продавать так как я был в шарфе снуд. Предложили какую-то тряпку которую сначала руками трогали и лежат они у них под прилавком не понятно где. Ужасное обслуживание. А летом у них очень часто мухи сидят на продукции.
3 марта 2022, официальный ответ
PP
Paha Paha
Анара грубит и лицемерит. Больше тут не появлюсь. Вам несешь деньги, а вы так поступаете. Бородач из ооо чоо семерка вообще отдельная тема: оскорбилял и язвил.
Кирилл Иванов
Отвратительное обслуживание.
Дмитрий Сараев
Зашли как обычно с сыном после садика перекусить и остались разочарованные поведением продавца . На просьбу поправить поток холодного воздуха от кондиционера чуть выше, что бы не дуло на ребёнка, продавец в грубой, хамской манере дала отрицательный ответ. Просьба руководства не держать таких работников, да бы не портить авторитет заведения. Спасибо.
GG
Genek Genek
Вкусная выпечка и приятное обслуживание!
Татьяна Ерышева (Клюева)
Сегодня, в 7—50 нас отказались обслужить. Пекарня была закрыта. Мы каждый раз перед сменой ( работаем сутками) покупаем там хлеб, выпечку. Дама, которая протирала двери, сказала, что у них праздники. Объявлений о другом режиме работы не было. Выпечка уже лежала на витрине. Жаль, что теперь придется отказаться от услуг этой пекарни.
Юлия Климова
Лучший хлеб в городе!
Максим Кормаков
Самая вкусная выпечка в этой хлебнице