Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
ЕВ
Елена В.
Смотря какая пятёрочка, магазин магазину рознь
ЕИ
Екатерина Исакова
Оплата Сбер
ПБ
Павел Болотов
Я конечно все понимаю, но наведите порядок в вашем отделе. Операторы, в вечернее время, отключают терминал на кассе, всегда отправляют на кассу самообслуживания. Я все понимаю, у них kpi зашит на кассу самообслуживания , но почему я должен по 2 корзины сам пропикивать, для чего нужны продавцы тогда. Я мог бы списать это на временные проблемы, но за пол года, что я здесь живу, меня ни разу не обслужили на кассе безналом вечером. На мой вопрос, почему вы отказываетесь обслуживать на кассе, мне ответили «все вопросы к руководству» и просто ушли. Днем возможно, вечером нет. Если вам интересны подробности, то просто проверяйте сколько товаров в вечернее время куплено безналом на кассе, и ответ будет 0, ни потому что люди перестали пользоваться картой, а потому что операторы отказываются работать. Надеюсь решите вопрос с продавцами, а пока что больше 1 звезды этот персонал не заслужил.
Лена Пархоменко
На месте всегда один кассир , попросила товар для оплаты на кассе самообслуживания, чтоб в очереди не стоять, с хамским гонором ответила , что ей придется встать и тоже туда подойти .
Александр П.
пойдет
Арминэ Б.
Все нравится )
ДП
Дарья П.
Проблемы с курицей. Почти никогда нет
Седрак С.
Пятерочка выручает.
Седрак С.
Всегда все свежее и хорошие цены
Александр С.
Рекомендую посетить, очень удобно. Большой выбор товаров и приятные цены.
Mirodenc4ik .
Мяу но 0 не большой малк..
ЮБ
Юлия Б.
Довольна всем помощь в выборе товара. Быстрое обсоуживание
Rico Berd
Теперь все более цивилизованно. Иногда мешают товары в проходах, но где такого нет? Сам ассортимент достаточный для подробного заведения.
МВ
Михаил В.
Специально делают раскладку товаров, чтобы ввести в заблуждение клиента, таким образом повышая сумму в чеке, ну и бывает просрочка
ОА
Ольга А.
Из преимуществ только то, что магазин рядом. Ассортимент продукции никакой. Вечно заставлен коробками с товаром. Недовольные продавцы.
Олег К.
Что тут ещё можно сказать
ИВ
Игорь В.
Хороший ассортимент, удобное расположение, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
ДЧ
Дмитрий Ч.
Компания хорошая но иногда в их магазинах нахожу просроченные товары которых как мне кажется не должно быть в такой крупной компании россии как пятёрочка ну и это иногда не приятно но это только мой один минус который я нашёл в этой компании все другие только плюсы например сотрудники приятные и вежливые в магазинах все продукты которые продаются разложены в большинстве случаев ровно и аккуратно как и полагается всегда проводятся акции и скидки и это очень радует В целом компания это сети магазинов хорошая плюсы можно перечеслять много покупаю здесь каждый день почти продукты и рад что есть такие магазины с низкими ценами и качеством в россии
Владимир П.
Прошлой зимой упал, поскользнувшись на входе. Сейчас всё исправили.
РЖ
Роман Ж.
Всё хорошо, рядом, цены и акции, выбор и ассортимент. Повезло, что прямо в подъезде, где живу. А еще и своя выпечка не плохая
ДО
Дарина О.
Чудесный магазин, чисто, актуальные ценники и приветливые работники! То, что нужно!
АЧ
Алла Ч.
Хороший магазин. Свежие овощи и фрукты. Приветливый персонал.
Аббас Р.
Всё отлично работает, спасибо большое за внимание, с новым годом и всего наилучшего успеха в новом году
Андрей Д.
Выбрал в пятерочке повышенный кэшбэк и не прогадал. Рядом с домом. Далеко ходить не надо.
ВБ
Вера Б.
Хороший ассортимент
ЮМ
Юлия М.
Ужасный магазин
ЭС
Эдуард С.
Продукцию выкладывают ближе к обеду,можно и пораньше.
Александр Ш.
Быстро, Удобно, Доступно!
МН
Марина Н.
Любим этот магазин за цены. Всегда свежие продукты. И классные Акции для детей: сейчас вот собирают динозавров. Дети в восторге
АО
Александр П.
Стандартная Пятёрочка.
ЕЗ
Елена Закрученко
Канун НГ написано везде пенсионерам да 13:00 скидки. Покупка совершена в 11:30. На кассе сказали, что скидки сделали до 11. То ли кассир врёт, то ли "замечательная" компания 5ка такие правила ввела. Ни ногой больше туда. Магазин ужасный, да и товар там у них тухлых, хотя бы постыдились у кассы бы его не выкладывали как акционный.
Екатерина Б.
Вредность у кассиров прёт изо всех щелей, отказались при покупке ребенку разменять 20 рублей монетами по 10 рублей.
Татьяна Ама
После реконструкции стало намного лучше. Появилась выпечка и "пока" всё чистенько!
Александр Беляев
Понабрали пенсионеров, которые обслуживают очередь по 5 минут.. внутри все классно и красиво, современно, и выпечки вкусные
Алексей Хажаинов
Был ужасный магазин. Хамство персонала, неверные цены, грязь на полу, бардак на витринах, плохой выбор, много просрочки. Сейчас ремонт . Сверлят по ночам . Пол дома не спит. Вывод : Ориентация на жильцов и клиентов 0. Компании плевать на людей - важна прибыль. Никогда сюда не приду и всех буду отговаривать. Пятёрочка стала ужасной сетью.
ДА
Дмитрий Ануфриев
Магазин закрыт на ремонт, бардак
Калина Шелкупина
Обычный ничем не выделяющийся среди остальных 5-ок магазин. Но очень часто виснет чековый аппарат на кассе, отремонтировали б давно или заменили, но нет...
Лана Головченко
Несуразный магазин, слишком часто грязный пол, капало с потолка - и что неприятно удивило (нигде не встречала), что в принципе никто не собирался убирать, как будто сотрудник только один на весь магазин и сидит за кассой. А покупатели должны перепрыгивать через грязь.
Nataly Monid
очень люблю этот магазин. там есть всё, что нужно. фрукты свежие, много кисло-молочных продуктов, вообще ассортимент на любой карман, много товаров бытхима, хороший персонал