Автомойка
3.7
3.7
КС
Камиля Сафиулина
Добрый день. Хорошая мойка,мне очень понравилась, советую!
ФН
Фарахманд Назиров
Такая себе конечно мойка. Заехал сполоснуть машину, без сушки, на это ушло минут 40, цена 550р на такую мойку мне кажется многовато
Лиза Луна
Заезжали вчера,полный комплекс,прайс в 2гис не актуальный,кроссовер 850₽,но скажу честно,машину намыли прям очень хорошо,отданых денег было не жалко,стекла вообще отмыли как будто их нет😁Спасибо огромное
Василий
Года два назад заезжал и был крайне разочарован. Решил дать ещё один шанс. Итог следующий: прайс на мойку берётся из головы на ходу; посты между собой не отгорожены, пока моют одно авто, пачкают уже помытые; мойщик начал мыть, спустя минут 10 бросил мойку, переоделся, сказал, что ему доставка домой привезла посылку, уехал. Минут через 15 вернулся и домыл авто. Качество мойки на 3*, условия для ожидания своего авто на 2*, персонал и коммуникация с ним 2*. Данную мойку рекомендую исключительно таксистам тарифа вместе и эконом.
Кристина Мясникова
Машину уже давно мою только тут, ребята всё делают быстро и на совесть!
Мария Уварова
Сама машину никогда не мою, доверяю профессионалам, перебрала кучу моек, остановилась на этой, мне понравилось качество, машина чистая, приятно смотреть, цена тоже устроила, рекомендую однозначно!
ИС
Игорь Серёгин
Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких претензий, только положительные эмоции! Рекомендую!!!
Кристина Кириенко
Отдавала машину, для подготовки на продажу. Сделали химчистку/полировку на высшем уровне, я даже не думала, что моя машина может так выглядеть, уж больно хороша. Спасибо от души!!!
Александр Кравченко
Отличная мойка. Машина чистая, видно сразу что пена хорошего качества. Вышло недорого. Всем рекомендую данную автомойку 👍
Алексей Продан
С самого начала сервис был на высшем уровне. Меня встретили дружелюбные сотрудники, которые подробно объяснили процесс мойки и предложили варианты услуг. Необходимо было помыть автомобиль не только снаружи, но и провести внутреннюю уборку — всё было сделано качественно и быстро. Мойка была выполнена на высшем уровне: кузов блестит, как новый, а салон приятно пахнет свежестью! В целом, я остался очень доволен и определённо буду рекомендовать эту автомойку друзьям.
Ирина Жукова
Отличная мойка. Салон моей Машины был очень грязный. Вожу Ребёнка, а он там и ест и спит. Были и двери заляпаны и сиденья. 🙈 Ребята помыли и вычистили очень хорошо! Спасибо, всё на 5+++
Анатолий
Очень качественная ручкая мойка, да может не такая быстрая как робот но значительно лучше и чище. По цене думаю одна из самых дешовых моек еще ни разу на долгую очередь не попал. Рекомендую!
Здравствуйте расскажу ситуацию безответственный персонал очень плохо не качественно моет машину испортили лакокрасочное покрытие ещё договаривались на одну сумму после мойки сказали доплатить в 2 раза итог 4к за испорченное покрытие
Автомойка
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ребята ездят на пожившей китайской машине с испорченным лакокрасочным покрытием. Моются…
Регина Мусифуллина
Сегодня был у них , там работает дядя Витя который мыл мою машину ,спасибо очень понравилось ,как он моет как будто свою мыл , помог вещи в машину загрузить , по больше бы таких ответственных работников , дяде Вите респект 👍☺️
Анастасия Бахтамаева
Это не автомойка, а шаражкина контора. Заехали вымыть машину 31.12.24, спросили сколько будет стоить сбить сверху грязь с машины, мойщик сказал стоимость этой услуги. Когда он уже почти заканчивал мыть машину, муж пошёл оплачивать, и мадам которая принимала оплату, стала просить оплатить в два раза больше. Когда мы стали говорить, что нам мойщик сказал другую стоимость, ответ был следующий... цитирую " кого вы слушаете, вы же видете что он алк*ш". Так набирайте нормальных людей. Люди приезжают не на дешевых машинах. Когда мы сказали, что так дела не делаются и оплачивать в два раза больше мы не будем, то мадам стала бегать к мойщику, кричать чтобы больше ничего не мыл. Наорала на нас, Сказала нас не выпустит. Если бы не новый год, принципиально бы не выехали от туда и перекрыли бы въезд другим клиентам. Про мойку машины вообще молчу. Если не умеете общаться с людьми и мыть машины - закрывайтесь, это не ваше.
Евгений
Считают не по прайсу! Занимаешь очередь, заезжаешь но моют другую машину которая занимала за мной. Смысл вообще писать прайс и занимать очередь!
Дмитрий Макаров
Хуже помыть только самому из ведра. Разводы по всей машине, за работу взяли как на приличной мойке. Естественно не рекомендую и больше сюда ни ногой. Мойка тяп ляп👎
Наташа Тт
Моют очень долго, не потому что медленно, а потому что больше гуляют вокруг машины, курят, чай пьют… в очереди из двух машин простояли два часа…друзьям бы не советовала
Владимир Савков
Ездию туда по работе. Ребята моют на 5+
ВИ
Владимир Исаев
Пускают без очереди избранных. Простоял 50 минут прождал. Приехал кто-то там и заехал передо мной без очереди.
AL
Al Lu
Нормальная обычная мойка. Цена качество на уровне
Олег Самохин
Не рекомендую данную мойку Работают безответственные люди с безответственным начальством.. При мне отломали ручку двери, сказали свяжутся и якобы отремонтируют в «своем» сервисе А по итогу второй день не берут трубки, вообщем продинамили..
СЛ
Сергей Лукин
В 6-20 приехал спят (в комнате ожидания такой смрад стоит не зайти), Мин 30 подождите сейчас раскачаемся мне ответили.
ВД
Владимир Дерновский
Заезд с двух сторон, стоял стоял минут 20 тишина, захожу , валяются в комнате ожидания клиентов 3 мойщика , один работает . Мойка пустая, спрашиваю почему не запускаете, ответ, мы с другой стороны только запускаем. Короче девочки намного одекватнее и трудолюбивее, а мужики как буд то их заставляют работать.
Дима Краснов
Не актуальные люди. Звоню спросить сколько стоит они спросили марку и скинули.
Роберт
Моют дешева, дешевле в Самаре не найти но конечно же и качество мойки такое. В любом случае когда просто надо сбить грязь с машины, помыть коврики и поганенько протирать то эта автомойка с учётом цены отлично подойдёт.
василий погодин
Самая медленная мойка в Самаре. Скорость не их конёк
Аркадий Нестеров
Помыли на 4 есть маленький косяки, но самое интересное цена к концу мойки подорожала с 550 рублей до 600 рублей.
ДН
Дмитрий Николаев
Простоял час ждал очереди,машина такси,показал программу говорят не работал 3 дня плати по полной,на счету 14000 их не смущает,развернулся уехал,жалко потраченногт времени.
Евгений Шишов
Поменял свой мнение. Больше не поеду. Моют плохо, запись по телефону не работает. Точнее, записывать - записывают, только не понятно как. Не по телефону, не по гос номеру. По названию машины. Т.е. Любой SantaFe может приехать и помыться. Записался на 9:00 в 9:15 уехал, т.к в работу не взяли. По времени не с ориентировали. Клиентоориентированность нулевая. Зашел, посмотрел как женщина передо мной борется за то, чтобы ей нормально помыли каптюр, развернулся и ушел. Сам являюсь руководителем Автокомплекса и у нас шиномонтаж на 10-12 дней вперед запись, электронная очередь по номерам с именами фамилиями, автомобилями - всё чётко. Каждые 30 минут, одна машина делается. А здесь полная не организованность, видимо руководство надо сменить. Да и работников тоже. Настрой на скорые помощи и такси, а там - главное, не дорого. Цены высокие для такого уровня сервиса. Как говорил Стив Джобс. "Работать нужно не 12 часов, а головой!"
Алексей Михайлов
Простоял целый час в очереди с ребенком. Приехали два человека и их пустили внеочереди,якобы они по записи. А то что ты целый час уже стоишь им наплевать. Персонал не в курсе как все устроено, никто даже не предупредил, что есть машины в очереди по записи. Хамовато разговаривают. Позвонил по номеру, никто сразу трубку не взял, как работает запись не понятно, нигде никакой информации про запись не увидел.
Серёга Шарапов
Простоял 40 минут, а они с другой стороны запускали машины, типо без очереди они, а на тебя пох, даже не сказали, что бы не ждать
Дима Самарский
Вообще не торопятся мыть, еле двигаются
АЩ
Александр Щекатуров
Мойка конечно не фонтан, но что можно ождать от круглосутки, заточенной под: - такси,скорую,и дпс (последние двое без очереди) О качестве там, особо, не думают, по одной простой причине, нужно разогнать очередь, а если очереди и нет, то просто привычка мыть быстрей не заморачиваясь о конечном результате
Виталий Коновалов
Отвратительно сделали комплекс за 500₽ В это вошло мойка,протирка,коврики,пылесос и влажка. И то Влажку сделали грязной тряпкой. Все в каких-то волосах. Лобовое и стёкла даже не протерли изнутри. Как были грязные так и остались. Карты дверные грязные,арки даже не протирали. Пыль как была около стёкл так осталась. Хреновая мойка. На других лучше моют
Юра Галаев
Заезжал пока только один раз. Как помыли очень понравилось.
Андрей Гриднев
Пользуюсь услугами данной атомойки 5й год. Моют качественно, всем доволен. Ребята молодцы!
РМ
Рустам Мангуткин
Отличная мойка. Есть четыре поста. Заезд с двух сторон. Работники адекватные, моют быстро и качественно. Цены приемлиемые. Рекомендую. Рустам
нк
николай кириллов
Моюсь уже 3 года только здесь, моют быстро, качественно, не дорого, персонал хороший, моют хорошо, есть клиентская зона, можно кофе попить, (кофе вкусный), посидеть. Друзья тоже здесь моются, да и всем советую.
Марк Робенсон
Больше не приеду плохо помыли
Антон Евдокимов
По отзывам знакомого решил воспользоваться услугами автомойки. И знаете, я ничуть не жалею, свою работу делают хорошо.
FT
Ferma Tvink163
Отличная автомойка, был первый раз, приеду ещё обязательно, отличный и вежливый персонал!
ساشا كوستيوك
Хорошая мойка, очень доволен качеством.
Женёк 163
Организован въезд с двух сторон на мойку, вроде удобно, но при этом не уследить, чтобы кто-то не заехал перед тобой без очереди. Такой случай был недавно у меня. Стою в очереди, с другой стороны выезжает мытая машина и заезжает другая, которая приехала после меня. На моё негодование никто ничего не сделал, а просто начали мыть ту машину. Очередь не организована, моют посредственно, цена - на усмотрение администратора - Vesta SW Cross у них то Ваз, то кроссовер, а это 100 р. разница за комплекс. Не рекомендую! И моей ноги там больше не будет.
Антон Черняев
Помыли вчера на тройку, с натягом. Подсохла машина, тут грязь, там грязь. Помимо этого ещё и дорого, за пятихатку на других мойках и отполируют и воском вдогонку покроют. Но быстро, поэтому. Тоже врятли поеду еще сюда
Egor Sypkov
Мыли долго и плохо. Воск не о чем, зато цена 200. Колеса не промыли. Проемы дверей грязные оставили. Разводы на стёклах😤
Галина Малина
Ужасная мойка, не советую! Даже педали не могли помыть! Вся в разводах , хотя бы тряпку мыли после каждой машины, внутри вообще вся в разводах ! Цены конечное халявные, но этого не стоит! Пришлось самой все домывать !
tamir17
Работают очень медленно.. Пока тут моют одну на другой мойке 2-3 машины помоют без потери качества.. Мойщики очень много отвлекаются на посторонние беседы, Организация рабочего места непродуманная. Одной тряпкой из одного ведра с грязной водой моют всё. Моющего средства - как украли.. Ждать три часа пока помоют впереди 5 машин - это слишком!
Василий Осипов
Был поблизости, через 2гис искал мойку по отзывам. Попалась эта. Приехал, очереди нет. Попросил помыть так и эдак и днище. Вопросов лишних не задавали. И о чудо, помыли хорошо. Не сдвинули сиденья и спинки, не разрегулировали зеркала!!! Все отлично. А то с других моек выезжаешь и сидишь не так, и зеркала в пол или в небо. Рекомендую.
Женя Молочинский
Ребят моют качественно и быстро)