Tuningprosto
Магазин автозапчастей
ДЛ
Дмитрий Люсов
Купил спойлер на свой таз. Теперь я самый крутой на районе. Виталик со своей приорой курит в сторонке. Спасибо тюнингпросто за это!
Карина Москалева
Отличное место, хороший ассортимент , купил замки капота. Хорошее обслуживание , квалифицированные специалисты
ДБ
Даниил Бушмелев
Отзывчивые ребята, помогут, подскажут. Быстро отвечают и почти все в наличии Спасибо!
Артем Ивлев
Все супер! Купил у ребят пластиковые дверные карты на ваз 2105! До этого списывались на авито (отвечают быстро). В магазине ребята приветливые!)
Никита Аракелов
Отличный магазин и приятные цены
ВЦ
Виталий Царев
Отличная фирма по тюнингу,много всего в наличии!!
Антон Русский
Всегда все в наличие под выхлопную систему
Максим Кадач
Все отлично, много всего брал, проблем не было, цены доступные
YS
Ya Sh
Покупал комплект передних рычагов на классику — "Красноярский выворот" Качеством доволен, проездил уже полтора сезона, даже шаровые и наконечники живые. Спасибо.
Юлия Л
Очень удобно - можно заранее выбрать и заказать в Вконтакте или у них на сайте, и потом тут забрать. Расположено очень удачно, есть где припарковаться, сотрудники разбираются в своем деле, вежливые
nS
nataly Savagina
Отличный магазин. Всё что мне нужно было в наличии. Наконец-то нашла гайки в тон машины, жаль фото прикрепить нельзя! С парковкой перед магазином проблем нет.
Анон Неважно
На сайте хотят публиковать отзыв о продукции напишу тут. Мной был преобретен здт на два суппорта И передние дисковые тормоза от 2112 По итогу из 6 суппортов рабочие только 2 У одного кривая площадка, другой призакручивании шланга сорвало резьбу не докрутив. Еще 2 при прокачке текли. Суппорта не именные похоже восстановленные с разборов или штампованный пластелин. Отвратительного качества. Замены или компенсации не будет тк прошло более 12 дней. В данном магазине много что заказывал, но данной ситуацией был не доволен. покупал новые детали и даже подумать не мог что не качественными деталями торговать. Больше не буду тут заказывать
Андрей Робинсон
Постоянно покупаю тут комплекты для выхлопа
Артем Лозицкий
Покупаю всякую мелочь очень часто, все в наличии есть, все отлично. Каждый раз помогают с выбором
Даниил Щекочихин
Отличное обслуживание, вежливый персонал, широкий выбор ассортимента, уютная атмосфера, красивый ковш на пакрышке
Diman Korablev
Хороший магазин заскакиваю за ништяками 👍купил забрал уехал. Хорошие продавцы обо всем расскажут и покажут. Для автоваза самое то что нужно.
mail041010
Магазин хороший, ассортимент и качество достойное. Покупал расширители арок на Ниву, встали отлично, без доработок
Альмира Акуличева
Отличный магазин. Все понравилось!
27 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Кукарин
нужен был руль, был в наличии, обслуживание вежливое.
Анна Васильевна ??????
Все понравилось, качественные товары, персонал отличный, все на высшем уровне
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
ТЛ
Тимур Леонтьев
Топовый магазин, таких цен ни где нет. Продавцу отдельное спасибо!
СФ
Станислав Фомченко
Очень вежливые ребята, широкий выбор тюнячек Преобрел петли капота, подобрали на вкус и цвет , рекомендую.
ПЕ
Полина Ефремова
Классный магазин с большим выбором и быстрой доставкой. Заказывала парню подарок, консультант помог, проконсультировал и быстро отправил. Спасибо большое
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем снова рады видеть вас в нашем магазине
АХ
Александр Хитов
Купит спойлер на БМВ Е36 качество отлично, встал идеально без зазоров, вид имеет. Цена порадовала. Магазин расположен удобно, менеджер все показал и рассказал, приеду еще.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам понравилось!
ЯБ
Яна Бакланова
Покупала мужу подарок на день рождение. Заказала через вк руль и переходник. Ответили быстро, позвонили через полчаса - заказ был готов к выдаче. Отличный сервис, удобное расположение магазина
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Теперь будем ждать вашего мужа за подарком для вас!
DN
Desu Ne
Топ 1 магаз тюнинга в Самаре 🤟🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку нашей работы!
Александр Андреев
Обращаюсь к ребятам постоянно, никогда не подводили. Покупал детали на несколько личных авто и всегда все отлично. Спасибо!
Саша Федор
Приобретал здесь все для зимней жульки, подсказали по вывороту, заодно зацепил пластиковые спойлеры, теперь жулька будет на максимальном стиле! Спасибо вам!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в магазине!
СА
Сергей Антипов
Не знаю кому не понравились сотрудники, вы наверно очень давно были) Все отлично, нормально помогли, в наличии все что нужно было
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Будем стараться и дальше!
Антон Новиков
Большой выбор спойлеров на разные машины. Себе взял спойлер на Субару Форестер 😎
ЮШ
Юлия Ша
Покупала сплитер, качество изделия на высоте. Перед покупкой менеджер помог примерить сплитер к машине. Есть возможность оплатить картой, в другом известном магазине отказали. Всем довольна, еще раз спасибо.
Павел Скачков
Клиентоориентированность нулевая, отказали в проверке своего же вентилятора своим же аккумулятором. Походу если бы я его купил и он не работал то это были бы лично мои проблемы, так как «электронные компоненты обмену и возврату не подлежат». Проще дешевле купить компоненты для тюнинга в более известном магазине. Да, и круто когда менеджер-продажник пишет хороший отзыв и ставит 5звезд о магазине в котором он работает, не правда ли, Александр В.?)))
ЯМ
Ярослав Мирской
Брал в магазине пластик на марк (спойлер, расширение на задние арки и фендеры на перед). Качеством пластика доволен. Менеджер предложил примерить пластик по месту, что бы я удостоверился что все ок, за что ему отдельное спасибо. В итоге уехал с пластиком и довольный как слон!
ИМ
Иван Моисеев
Покупал компоненты выхлопной системы для Toyota Prado. Запчастями и консультацией менеджера доволен!
Антон Ситкарев
Обманывают с качеством товара ,и не принимают обратно бракованный товар
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. О каком товаре идет речь? В чём был брак товара? Где вы совершали покупку через интерне…
Evgeny Avdysh
Мне продали два ободранных рычага. Я их покрасил и заметил, что они разные. Магазин мне ответил, что надо привезти косячный комплект, они мне частично вернут стоимость. Я купил ещё один такой же ободранный комплект, но хотя бы одинаковых рычагов чтобы собрать тачку. За свою ошибку они не извинились и мне тупо пришлось купить два комплекта, мотаться к ним и выяснять отношения с их модератором, который ЗОЗПП не знает. Хорошо, что я это заметил ДО установки, там разница около сантиметра.
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Если бы вы вернули товар в том виде что и забирали при покупке, то никаких проблем с во…
Андрей
Выбрал запчасти на сайте, купил в магазине. Все было в наличии. Сделали приличную скидку. Качество хорошее. Все как и должно быть в нормальном интернет магазине.