Ранчо
Новокуйбышевский стрелковый клуб
Кирилл Большаков
Отличный полигон. Спасибо Сергею за пристрелку коллиматора.
Alexander Bogachev
Уникальное стрельбище, квалифицированный персонал.
НБ
Никола Бонд
Прекрасный клуб... И замечательный руководитель и персонал
ОП
Олег Потешкин
Отличное место, чтобы приехать пострелять из своего оружия! Не часто езжу пострелять, но в этот раз обратился к инструктору Михаилу Асафьеву настроить тепловизор и загонный прицел. За какие-то минуты настроил тепловизор, а также в нем баллистику, пристрелку произвели, хороший результат, все спокойно объяснил, показал, рассказал как пользоваться, очень приятный и отзывчивый инструктор. Так же и загонник.
Павел Магазинов
Хороший полигон. Профессиональные специалисты могут оказать помощь. Здесь вы можете получить хорошую подготовку, и вырасти от диванного теоретика до профессионала стрелка, будь хоть штурмовика, хоть высокоточного снайпера.
Алексей Самсонов
Дозвонился сразу,все объяснили и приехал. Пристреляли прицел на карабине очень быстро и качественно. За все заплатил 2к. Особая благодарность Михаилу,ответственный и вежливый человек. Спасибо большое.
ЙХ
Йан Халфман
Место где можно пострелять на любую дистанцию и в разных форматах - спорт, милитари, снайпинг. Инструкотра опытные и знают свое дело. Мы тренировались с инструкором Михаилом - все четко и по делу.
ЙХ
Йан Халфман
Антон Смирнов
Клиентоориентированный персонал. С удовольствием провели время. Если бы ещё там можно было водички купить, кофе, вообще бы цены небыло)
Олег Росланов
Прекрасное, уже родное место! Всегда помогут, подскажут. Сегодня, привез прицел, который приобрел по совету Михаила, он его установил на винтовку и, следуя его подсказкам, я попал сначала в гонг на 600м, затем 800м и даже почти попал на 1000м! Ощущения прекрасные, будем продолжать стрелять! Спасибо, Ранчо! 🇷🇺💪
Кирилл Фролов
В течении нескольких лет приезжаю на Ранчо перед открытием осенней охоты, но после тренировки с инструктором Михаилом буду появляться сдесь почаще. За полтора часа Михаил объяснил ,как можно попасть в цель на 800 метров и у меня получилось. Так же я под его руководством попадал и на другие дальние дистанции .
Александр Насонов
Был в эти выходные. Пострелял под руководством инструктора, очень понравилось. Грамотно разобрали и устранили некоторые ошибки, результат виден. Устроено все хорошо, никто никому не мешает Рекомендую всем.
Денис Шаипов
Был там несколько раз, пристрелял под руководством инструктора свой карабин сайгу 308,пострелял из травмата и по тарелкам из ружья, всё супер и на высоте, жаль такси не дождаться от жд станции маяк что бы доехать до вас в грязную погоду. Всём рекомендую место 💣💣💣 P. S Жду открытия закрытого тира что бы пострелять с короткоствольного нарезного оружия, арендованного у вас
Алексей Простаков
Недавно был у вас, пристреливал тепловизор, потратил почти пачку патронов, обратился к инструктору Михаилу и под его руководством 2 выстрелами прицел был пристрелен. Обращайтесь сразу к профессионалам, экономьте недешевые патроны.
Михаил Асафьев
Лучшее место для стрельбы!
Кирил Савинов
Топ место, пытаюсь как можно чаще
Владимир Переверзев
Отличный стрелковый клуб !!!! В Самаре езжу толко сюда Советую всем , дистанции на все виды оружия
Андрей Попов
Отличное техническое оснащение. Отзывчивый и внимательный персонал. Рекомендую стрелковому сообществу.