Шиномонтаж
2.1
2.1
Сергей
Ещё одну звезду в копилку этой шиномонтажки!!! Не советую суда заезжать!!! Работают полтора человека, студент работает который не опытный, второй стоит смотрит и ищет как развести на правке дисков. Цену завышают, общаются с клиентами по хамски! Большая просьба руководителя посмотреть персонал по лучше!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Макарова
Отвратительное обслуживание. Хамят, говорят через зубы. Но, судя по отзывам - руководителя такие сотрудники устраивают. По записи обещают перебортовать за 30 минут. В итоге с боем, только через полтора часа. При этом сразу забирают запасную резину, снимают колеса и ничегошеньки не делают. А уехать ты не можешь, обратно твои колеса не отдают. Доп услуги даже не согласовывают, просто по факту в чеке оказывается то, что ты не просил и о чем не уведомляли. Не тратьте время и деньги (а тут ценник сильно выше чем везде). Вам нахамаят прямо с порога.
1 декабря 2025, официальный ответ
Тим Адылов
Время 7:00 утра закрыто, на телефон не отвечает, очень плохо
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на почту gorodskoi.shinomontazh@yandex.ru
Александр Ульянов
Хамят, завышают цены
10 ноября 2025, официальный ответ
Развод на правку дисков и тд и тп, грамотно прикрытый заинтересованностью в качестве и продавливаемый хамством. Цены меняются на ходу в зависимости от поведения клиента. Лучше найти другое место .
Стас Колесник
Приехал в 7 утра, постучал в дверь, ни кто не открыл... Стал уезжать, вышел заспанный человек... Подождал минут 5 пока он проснется.. Объяснил ситуацию.. Он снял колесо, сразу закинул в мойку... Достает из мойки, саморез на протекторе.. говорит разбираю и ставлю латку.. Я прошу поставить жгут! Он отказывает..втирает мне что жгут он ставить не будет.. жгут портит резину.. В итоге прошу ставить колесо назад.. За потерянные пол часа пришлось ещё и денег заплатить... За съем и за мойку
31 октября 2025, официальный ответ
ДП
Денис Пашин
Отвратительный шиномонтаж. Пытаются разводить на деньги, если отказываешься платить 2 цены, в открытую хамят и проклинают. При снятии надорвали 2 покрышки . Пока менял колеса приехали 2 горе-клиента которым эти "спецы" делали шиномонтаж на исправление косяков. Держитесь подальше от этого места.
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей Разбегаев
Разводняк полный не заезжайте сюда денег в пустую потратите, разводят на всё конкретно
Руслан R
Несмотря на комментарии решил заехать сюда, так как после 20:00 тяжело найти шиномонтаж. Меня как раз и встретил этот персонаж в наушниках, общается действительно грубо, сказал жгутов нет у нас.
29 сентября 2025, официальный ответ
НА
Никита Антонов
Хороший сервис. Ценник выше среднего по рынку, но здесь соблюдаются многие моменты, которые не делают в обычных шиномонтажах. Например, заменяют ниппели, обрабатывают стык колеса и автомобиля от следов коррозии (такого мне точно никто не делал за всю историю шиномонтажей), а также, что немаловажно, используют динамометрический ключ при затяжке колёс (это уровень!). Помимо этого, соблюдаются и прочие моменты грамотного шиномонтажа: покрышка смазывается монтажной пастой перед бортированием, накачивается в 2 этапа: сначала до 3-4 атмосфер для правильной посадки на место, а затем до рабочего давления. Само собой, есть хороший аппарат для балансировки. В общем, если у вас дорогое авто, рекомендую переобуваться здесь постоянно, если не очень дорогое, то, например, каждый второй-третий шиномонтаж, чтобы периодически всё делалось по красоте. Есть клиентская зона с кофе и, что было актуально для меня в 8 вечера, вода с лимоном, она была вкусная и свежая, лимона не пожалели. В других отзывах отмечали, что Мастер (вероятно, зовут Алексей) может быть не очень приветлив и грубоват. При первом взаимодействии действительно может показаться, что это так, но впоследствии понимаешь, что это хороший и приятный в общении человек, который знает своё дело. Также в отзывах отмечали элемент агрессивного маркетинга в вопросе правки колёс и это тоже действительно присутствует, и по итогу этого "агрессивного" маркетинга мне всё-таки выправили мои повидавшие многое, бьющие 4 диска по очень приятной цене (их действительно нужно было править, но я не планировал, но по итогу очень доволен). Алексей действительно знает своё дело в этом вопросе и выполнил работу качественно. Правку каждого диска я мог проверить (и проверил!) на автомате для балансировки, работа была сделана чётко. Если вам не нужно править колёса, то просто стойте на своём, никто без вашего ОК их править не начнёт. В общем, это один из немногих сервисов по шиномонтажу, после которого остались только положительные воспоминания.
8 сентября 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
Е🤗
Екатерина 🤗
Заехала сегодня в первую попавшуюся шиномонтажку, так как сработал датчик. Попросила проверить давление в шинах. Парень в наушниках оперативно все проверил и подкачал колесо. Заняло это буквально 3 минуты! Более того, он не взял с меня ни рубля. Я была в шоке, даже сначала не поверила. Огромное человеческое спасибо. 🙏🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Мишин
Делали правку дисков, идеально!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Dmitry E
Увольте эту обезьяну в наушниках! Открыл дверь и ударил мне бампер. Хорошо что он в плёнке, которая теперь поцарапана заметно. Потом рассказывал что надо следить за "царапками в голове". Не обошлось и без впаривания правки ровного диска по минимальной цене. Скотина.
25 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, на нашу почту gorodskoi.shinomo…
Вячеслав
Заезжал в середине апреля и таже ситуация. Кривые диски), а проверяет этот же парень ножом и так же полный развод. Еле-еле от него отвертелся. Бизнес)
Николай Кузнецов
Заезжал вчера сделать обычную балансировку колес передних, после покупки новых дисков на днях. Первое колесо хорошо отбалансировалось в 0, на втором нужен был грузик в 20 грамм и тут началось веселье. Шиномонтажник позвал меня к колесу и на стенде рукой держал нож и говорил смотри у тебя есть биение по ободу (это он определил сам на глаз), после чего говорит нужно править диск , а еще возможно задний так как удар был скорее всего на два колеса. Цена данной услуги за одно колесо он насчитал 2790 рублей. Я говорю как так править , если диски новые и никаких сильных ударов не было за все это время. Тут я стал интересоваться как он будет править, на что был ответ простой «на стенде». Я ответил что я понимаю что на стенде, и попросил описать сам процесс, на что начались в ответ в мой адрес грубости, о том что я ничего не знаю и не понимаю в шиномонтаже. На этом наше общение не задалось и я сказал поставить все колеса обратно, на что получил в очередной раз порцию оскорблений. Спасибо что не содрали денег хотя бы за снятие и установку колес и все вышло в 130 рублей. Далее я поехал в соседний шиномонтаж где ребята посмеялись над историй быстро отбалансировали мне колеса и пожелали хорошей дороги. Присоединяюсь к предыдущему отзывы что данный человек груб и не приятен в общении, а также обманывает на доп услуги.
Когда уже эта обезьяна научится разговаривать с клиентами. Уважаемое руководство, пожалуйста, отведите это чудо в школу. Я как будто в зоопарк приехал...
Гасан Абдурахманов
Добрый день! Не советую данный шиномонтаж, ввиду того, что сотрудники разводят клиентов на деньги, включая в стоимость типовых услуг дополнительные, о которых вы не просите в первоначальном запросе и не даете свое согласие. По факту оказания услуг, которые Вам не требуются, сотрудники требуют оплату, на моем примере констатирую факт: к перебортовке резины сотрудники включают Вам в чек технологическую мойку колес, а также обработку ступицы и прочие услуги. Тем самым набивая средний чек фактически оказанных услуг. Услуга, которая должна стоить 3000 рублей, обошлась мне в 6000. На данный шиномонтаж ни ногой.
Алексей Нефедов
Приехал с проблемой через датчик давления спускает колесо. Старший сказал подъезжай посмотрим сняли колесо и потом час ждал пока они посмотрят. В итоге разбортировали, сказали что не можем на ничего сделать, даже датчик снять не могут(звездочки у них нет). Отдал 400 руб за то чтоб сняли и поставили спускающее колесо еще и испачкали чистое колесо диск в своей мойки колес. Итог спускающее колесо без балансировки за 400 руб.
Олег Барилюк
Грубые и глупые
Михаил Клинков
Обратился для ремонта колес. были серьёзные проблемы с дисками , мастер проинформировал меня ,что может предложить для устранения проблемы и выполнил оперативно работу на отлично. После ремонта колёса смотрятся как новые, вибрация исчезла. Очень доволен качеством работы и скоростью обслуживания. Приятно, что есть специалисты, которым можно доверить такую работу.
Станислав Афанасьев
13 марта 2025 3:37. Замечательный круглосуточный шиномонтаж (свет горит, телефон звонит) но дверь никто не открывает
OE
Ov Er
Приехал в 10 утра, чтобы подкачать колесо. Машин нет. Никто ко мне не вышел, пришлось зайти, на просьбу подкачать колесо - 5-10 минут подождать. Зачем мне ждать 10 минут, если это занимает 30 секунд времени? Я мог бы это сделать самостоятельно. Решилось очень просто, поехал в другое место, где сотрудники готовы потратить минуту времени, чтобы не заставлять меня ждать. 5 раз подумаю, чтобы ещё раз к вам заехать, не буду же гадать, кто сегодня у вас на смене. Подкачка не принесет вам денег, но когда придет время переобуваться, я не захочу их оставлять у вас
Сергей
Хуже сервиса ещё не встречал. Попросил выровнять давление во всех колесах, этот персонаж говорит, давай я тебе манометр дам и ты сам накачай🤦🏻. Это что за услуга такая новая? За персоналом следите там, пожалуйста, руководство. А то они так всё оборудование раздадут. Пользовался уже многие годы этим сервисом, теперь поищу более адекватный и лояльный.
Артем Горелкин
Написано круглосуточно, а по факту закрыты… телефон не берут! Ставили у них камеру в колесо, и это колесо теперь спускает🤦♂️ приехал на другую точку, сказали все вопросы к той, где делали…! Короче отвратительно и дорого. Клиентоориентированность ниже плинтуса!!!
НН
Наталья Наталья
отзыв 5 колесо самара пр металлургов 22. Перебортовка 4 колеса к зимнему сезону. На одном колесе не поставили "секретку" на диск, остальные три не закрутили как положено. Через полдня обнаружила это по странному звуку при движении авто. Могло разбить посадочные места, а в худшем случае слететь колесо с очень печальными последствиями. Полдня нервотрепки с опозданиями, поиска магазина для покупки доп. гайки и закручиваниями ее случайными парнями. (Спасибо им за помощь!!!). Когда приехали разбираться в 5 колесо, там начали открещиваться, что не может быть такого и прочее. Через ругачку заставили снять колесо все проверить. Секретку не нашли или просто не отдали. При разбирательстве ни один "старший администратор" не участвовал они куда то подевались. Диалог вели юные неопытные парни, которые монтировали и приходят в сезон. Никаких извинений. Оплата за шиномонтаж составила почти в 2 раза выше обычного. Это федеральная сеть шиномонтажа. В чеке ИП Загидуллин и ссылка на сайт "gorod-shin.ru". Никаких контактов, горячей линии и службы качества нет. Выводы сделайте сами.
Артём Безроднов
Зашел спросить смогут ли промазать одно колесо герметиком, на меня даже внимания не обратили. После моего второго вопроса сказали: мы закрыты. График работы круглосуточно, а они закрыты. Да, про рыжего петуха подтверждаю
Алексей Отт
Не советую этот "сервис". Pвaчи и хамы. Надо было поменять "лето" на "зиму". Машина "Солярис". Резина R15. Приехал с "зимними" колесами уже на дисках. То есть всех дел - снять/поставить. Без перебортовки и балансировки. Мастер с надписью на спине "Главный" что-то прикинул и сказал, что будет стоить где-то 1800 рублей. Типа - надо рихтовать диски, потом балансировать и т.д. Я сказал, что мне надо просто снять/поставить. Он сказал, что 200 за колесо. Я спросил, не многовато ли? Он ответил - нет. Ну, тогда пока.
Alexey Ott
Не советую этот "сервис". Надо было поменять "лето" на "зиму". Машина "Солярис". Резина R15. Приехал с "зимними" колесами уже на дисках. То есть всех дел - снять/поставить. Без перебортовки и балансировки. Мастер с надписью на спине "Главный" что-то прикинул и сказал, что будет стоить где-то 1800 рублей. Типа - надо рихтовать диски, потом балансировать и т.д. Я сказал, что мне надо просто снять/поставить. Он сказал, что 200 за колесо. Я спросил, не многовато ли? Он ответил - нет. Ну, тогда пока.
Александр
Приехал сегодня по записи, на 14-00. А тут закрыто! Телефон на сайте не отвечает. Делай выводы, я больше сюда не приеду.
СН
Светлана Николаева
Работает петух рыжий который грубит, жизнь его обиженная заставляет отвечать вопросом на вопрос
ЮИ
Юлия Илясова
Приехала по записи, прождала у закрытой двери час и уехала так и не переобув машину
ВБ
Владимир Бастин
Был записан на переобувку на 8:00 сегодня. Приехал в 7:45 всё закрыто домкраты стоят на улице, дождался 8:00, никто не появился, прождал до 8:30, пытался дозвониться по телефону из 2Гис, телефон отключен, прочитал здесь отзыв, что уже была такая ситуация, уехал в другой шиномонтаж. Там переобулся в 2 раза дешевле, чем мне предварительно насчитали здесь. В 10:30 мне звонит какое-то чудо и заплетающимся языком спрашивает не я ли был записан на 8:00, я сказал что уехал, в ответ он мне начал что-то невнятно предъявлять. Хотелось подъехать и объяснить ему за жизнь, но посчитал что нервы дороже. Вывод: от прошлого 5 колеса остались только драконовские цены.
Анатолий Андреевич
Клоун переодетый в робу
ВЗ
Виталий Заикин
Вообще атас, где таких набирают - общается на ТЫ, типа чего тебе надо вообще и всё такое, это я по записи так приехал, цену озвучил 3500, когда через полчаса в другой шиномонтажке за 1000 перекинул колеса. Лучше вообще закрыть точку чем так работать
t
trialon88
Отзыв по горячим следам.Записался на 8 утра. Приехал даже чуть раньше. Прождал час с лишним. Никто так и не появился. На указанные на сайте телефоны не отвечают. Раньше было удобно- шиномонтажка рядом с домом- Был постоянным клиентом. Ключевое слово БЫЛ. Друзья, если много свободного времени- можно посещать эту обитель зла. Да, переехал 300 метров в сторону на другую шиномонтажку- без очереди перекинули колёса. Тут же сразу указали на царапины на диске-наследство от предыдущих шиномонтажников. А т.к кроме 5го Колеса никуда не заезжал- то понятно, кто это сделал. Всем добра!( жаль в отзыв нельзя поставить минус звезду)
Андрей Ступников
Больше не приеду сюда! Испортили марку окончательно! Обслуживание и отношение - как-будто я денег у них приехал в долг брать. 😁😁😁😁 Ужас!
Зафар Юлдашев
Мдааа🤣🤣🤣🤣🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Александр Иванов
8.09 Долго ждали сотрудника. Отказал в подкачке колеса,причину не объяснил. Сервис отвратительный. Просьба принять меры. 23:29
Акоп Акопян
Не советую реально
Дмитрий Беспалов
Клоуны попросил подкачать колесо было отказано как и на заправке рядом их я тоже не обделил отзывом 👌🏻👌🏻👌🏻 хорошего вам бизнеса с таким подходом
??
??????? ????????
Приехал с самарезом в колесе, прошу заклеить с разбором , помыл колесо разобрал и начал меня разводить что диск кривой надо ремонтировать авто ходовую разобьет и так далее , потом начал за грамотность мол люди не чего не знают на дисках кривых ездят , я ему объясняю что я ездил по трассе и 200 км и не чего не бьет не кидает все хорошо, упертый просто пипец .
Александр Х
Хороший сервис , мастер все объяснил и показал . Свое дело знает
Сергей М
Приехал для ремонта колеса, ни кто не вышел, зашел в сервис, сотрудник в дальнем помещении, попросил переставить машину, переставил и сижу жду когда выйдет, не дождался уехал в соседний шиномонтаж. Где сразу приступили к работе. Этот шиномонтаж не советую!
Илья Карпенко
Не заинтересованный в работе работник сервиса.
Сергей Сергеев
2.07.2024. шиномонтаж 5 колесо выходит велосипедист одетый в термобельё поверх трико шорты и наколенники, открывает спрашивает, что хотели, я отвечаю подспустило колесо я нашёл в нём гвоздь вытащил и чтобы сильно не спускало закрутил винтик переднее левое, он сказал переставить машину мордой к шинке, я переставил вышел из машины стою жду время 21:45 он минут 10 бродил внутри прежде чем вышел, снимает колесо заносит суёт его в мойку секунд на 30 вытаскивает трёт его губкой суёт обратно ещё на один минуту вытаскивает и начинает поливать мыльным раствором, я наблюдаю, находит мною закрученный винтик вытаскивает и с удивлением говорит что он же короткий как он мог проколоть, я отвечаю я же вам сразу сказал что там был гвоздь я его вытащил и закрутил винтик тот что-то бурча себе под нос начинает ковыряться в компьютере и говорит как будем делать, я отвечаю так чтобы не спускало, и тут Остапа понесло начал крутить колесо рассматривать повесил на балансировочный станок покрутил туда сюда и говорит у вас на диске восьмёрка продолжая крутить колесо что-то прикладывает и говорит видите что оно задевает некоторых местах, я говорю вижу что меньше 1 мм эта восьмёрка и он говорит на до править диск, я ему говорю что во первых я приехал заделать прокол а во вторых машина у меня Шевроле Нива я на ней ездию где попало по бездорожью и это нормально они скорее всего все такие ,он отвечает ну надо хотя бы с одного колеса начать, я ему мне нужно заделать прокол что бы не спускало, он отвечает как будем заделывать, я ему так чтобы не спускало и тут опять Остапа понесло там корд там сколько-то слоёв резины может вылести грыжа да вы знаете что такое грыжы в итоге оказалось два варианта за 1700₽ с гарантией на 5 лет и 563₽ без гарантии это обычный жгут, мне уже хотелось втащить ему, в конце концов он говорит получается я зря вам всё это рассказывал и на нервеке раскавыревает дырку засовыет жгут не проверяя травит или нет ставит на машину на всё это ушло минуты две. Это Пи...ц, ДЕ..ИЛ !!!!!!
ЕА
Еркен Айбулатов
15.06.2024 приехал в данный автосервис с проколом колеса. Объяснил сотруднику работающему в это время спокойным тоном, что необходимо заклеить колесо,т.к. в колесе торчал саморез. На мои вопросы по поводу стоимости и каким способом будет производится устранения, ничего не ответил. Сразу приступил к снятию колеса, затем помыл и только потом сказал цену 1300 руб.(и это он сказал, что с учетом скидки, а так цена 1700) После моего вопроса, что входит в данную стоимость, внятного ответа не было получено. После этого я попросил поставить колесо на место, на что сотрудник стал агрессивно себя вести. Не советую данный автосервис.
ДД
Денис Дмитриев
Телефон не доступен. Время 21.05 на месте никого нет, прождал 10 мин, судя по отзывам там никого не бывает уже с 7 часов. Пишите хотя бы время работы честное, чтобы со спущенным колесом не ехать
Андрей Чибизов
Добрый день! Спускало колесо. 16.06.2024 в 11 часов приехал в данный сервис, обратился к сотруднику, он был один, спрашиваю куда лучше поставить машину, отвечает куда хотите туда и ставьте. Потом сотрудник что то бурчит себе под нос, я вежливо переспрашиваю, он говорит как он устал общаться с клиентами и мне наверное нужно читать его мысли. В итоге ничего не объяснил и каждый раз мотал головой, что типа я не разбираюсь в его работе, хотя я особо ничего не говорил. Выводы делайте сами, но я сюда больше не буду обращаться. А руководству рекомендую гнать таких сотрудников по... ной метлой!
Александр Александр
Если хотите, чтобы вам неправильно перекинули колеса за 1360р, то вам сюда. А я, пожалуй, больше ни ногой сюда
nk
nikita kuzmin
Ни когда не принимают, постоянно по записи, даже если ни кого нет на шиномонтажке