Миграционные услуги
ООО Многофункциональный миграционный центр
2.1
NN
No Name_
Не дают даже информацию ,подходишь задать вопрос тебе говорят "700 рублей консультация"
иб
ирина б
Худшее место, сотрудники ничего не знают, на все вопросы по поводу внесения в реестр отвечают"не знаю"( вот специально запись сделали). До начальства можно достучаться, только если орать на все три этажа! И еще внаглую спокойным тоном говорят " простите, ошибка системы" человеческий фактор! Вот возмещали бы сотрудники сего учреждения зарплаты и все расходы понесенные мигрантами за свои неправомерные действия - возможно тогда были бы более ответственные!
лерочка 🤗
быстро, качественно!!! огромное спасибо выражаю Галине Леонидовне ( администратору 2-го зала по трудовой миграции ) помогла, подсказала, объяснила! только из за ее слов было понятно что делать, как действовать .
Алексей Митюрин
Водил студентов на дактилоскопию, очень отзывчивые и адекватные сотрудники. Ни капли негатива за 4 дня поездки не получил!
Анна Никитина
С учетом актуальности гос услуг и функций качественное и своевременное обслуживание.
Ольга Ольга
18.06.25 пришли на оформление временной регистрации гражданина Ближнего зарубежья. Я принимающая сторона. В 4 окне (блондинка)велела возвращаться ему ехать в свою страну и заезжать снова. Спросили, где руководство- она не знает. Погнала нас в соседний зал. Но в какое окно- не знает. Захлопнула окно перед носом. Подошли в соседний зал в 9 окно- там не знают где руководство. Отправили нас в 4 окно. В 4 окне снова отправили подальше. Поднялись на 3 этаж, якобы там кнопка в двери и руководство. Дверь закрыта. Мы хотели , чтоб нам грамотно руководство разъяснило, как написать ходатайство о том, что не было нарушений. Так как в МВД произошла ошибка, парня ошибочно внесли в реестр нарушителей, и в МВД руководство велело ждать, когда уберут из реестра. Ошибка МВД. До этого приходили в УФМС 10 . 06.2025. Но выгнал охранник. Сказал, чтоб пришли в, другой день, так как сегодня будут принимать тех, у кого 14 июня срок регистрации заканчивается. В итоге парню переезжать снова границу, тратить средства, терять работу, время? А потом нам еще ходить с жалобами на УФМС в прокуратуры и суды для, возмещения материального и морального вреда, затрат на адвоката и затрат времени? В справочной спросили мое фио, попросили перезвонить через 10 мин. В итоге не берут трубку вообще. Все разговоры в 4 окне и с справочной записаны.. На камерах диалог с охраной 10.06.2025 так же зафиксирован. А если это будет гражданин Японии, так же по вине некомпетентности оператора нужно будет кататься по земному шару? Ее зарплаты, не хватит возместить потом все судебные расходы
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Рекомендуем данный отзыв и жалобу на работу сотрудника МВД направить непосредственно ру…
MH
Mahamad Haig
Отвратительное место, пришел сделать дактилоскопию, послали меня на три буквы, люди стоят часами, орут, да и пишут документы порой неграмотно, такова миграционная политика
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Вам нужно обратиться с жалобой в МВД - миграционная политика и дактилоскопия в их компе…
Екатерина Ахмедова
Выражаю огромную благодарность за вежливость, оперативное решение вопроса Елене Васильевне. Потрясающий человек, молниеносно соединила меня с сотрудником и решили вопрос. Почитав отзывы , я думала , что тут ужас , но у меня все прошло по высшему разряду.
Жмышенко Валерий Альбертович
Стояли в живой очереди с 6 до 14:00 на регистрацию, в итоге сказали что база не работает, сотрудники вообще не компетентные: никакой человечности и понимания, охранники хомят, подходишь вежливо с вопросом: а тебя чуть не на три буквы посылают либо игнорируют
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Валерий, если у вас есть жалоба на работу сотрудников УВМ МВД, лучше направить ее непос…
Adilya Abdullaeva
Искренне не понимаю зачем данной организации нужны телефоны! Ни на один не отвечают! При личном посещении еще хуже впечатление, работают одни хамки, это форма такую уверенность что ли придает?!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, по каким именно номерам вы обращаетесь и с каким вопросом? С ува…
ЛП
Лидия Пастернак
Сколько отзывов и все плохие. Как руководство к этому относится? Неужели приятно такое читать. Или там руководителей нет?
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. По каждому отзыву предлагаем авторам связаться с нами, чтобы понимать причины плохого к…
PM
Parviz Mamatov
В праздники какой график интересно не дозвониться и информации нет никакой ...
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Как большинство учреждений, Миграционный центр не работает в праздничные выходные дни. Будем рады видеть вас с 9 января.
МЮ
Мухаммаджан Юсупов
Во время работы сотрудники празднуют чья-то день рождения, а мы стоим возле окна ждём когда вызовут, за что мы платим деньги? Издеваются как хотят! И разговаривают как будто с заключёнными, ужасный отношения просто нет слов!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Свои предложения и жалобы вы можете направить по электронной почте samara@pvsmvd.ru.
Мариам Микаелян
Каждый раз оказываясь в этом месте ощущаю на себе отношение как к скотине. Инспектор считает нормальным лезть в личную жизнь гражданина и раздавать советы, говорить о том муж законный или нет. Отправлять за несуществующими и ненужными справками. Почему два разных сотрудника одну и ту же услугу выполнили по разному . Была прописка до 25 года , а после того, как пересекли границу сейчас сделали до 6 ноября, из-за того, что мед комиссия кончится через 2 месяца. Хотя в предыдущий раз нам просто сказали вовремя пройти мед комиссию и принести. Пока у нас документы все в силе и действительны по мед осмотру. «Идите принесите справку, что медкомиссия внесена в базу данных» - то есть люди у вас проходят платно мед комиссию и еще должны принести справку о том внесена она в базу или нет???? Я сама врач и могу сказать точно, это не обязанность граждан или даже не граждан!!! Инспектор не должна лезть в личную жизнь граждан и раздавать непрошеные советы или свои домыслы и умыслы говорить вслух. Есть закон и нужно действовать в рамках закона, что мы и делаем. Даже одной звезды много.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мариам. Если у вас есть сомнения в законности вашей постановки на учёт по месту пребыва…
Кристина Владиславна
Была там несколько раз и каждый раз охранники помогали в вопросах , были очень вежливы , в таком хаосе они как глоток свежего воздуха Спасибо им 🙂
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Варя. Спасибо за хорошую оценку наших специалистов! Рады стараться. С уважением, Многофункциональный миграционный центр
Отношение к людям отвратительное, я беременная у меня отдышка частая, а орут на меня из за того видите ли я очередь задерживаю! Инспектор мягко говоря просто озверела, кидаться своим негативом на всех кто к ее окну подходит!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какое подразделение Миграционного центра и за какой услугой в…
СН
Ситора Насырова
Были сегодня с мамой, для того, чтобы поставить её на регистрационный учет! Это ужас полнейший! Огромные очереди, платная консультация 250руб. Фиг с ним, отдашь эти деньги, но стоит вопрос «Получишь ли ты хорошую консультацию?» ЗА КОТОРУЮ ТЫ ЗАПЛАТИЛ!!! Нет! Делали регистрацию по гражд.правов.договору На вопрос надо ли проходить мед.осмотр,если собираемся дальше сдавать на гражданство ЗУЛЬФИЯ.Р ответила «Нет, не нужно» (Фамилию мне не предоставили сотрудники, хотя обязаны были.) Просидев в очереди много часов!!!! И вот оно чудо! Наконец то дошла очередь И мне там говорят «Где мед.осмотр?Дактилоскопия?» Объяснила этой девушке , что ранее мне была предоставлена другая информация (неправильная) НО ЗА ЭТО Я ЗАПЛАТИЛА! Говорю, мне сказали ,что не нужно проходить Она начала говорить «Я ВАС СТАВЛЮ НА УЧЕТ И Я ВАМ ГОВОРЮ, что нужно! ИДИТЕ И СДЕЛАЙТЕ ИНАЧЕ Я СОКРАЩУ ВРЕМЯ ВАШЕГО ПРЕБЫВАНИЯ! Где по закону такое предусмотрено? Почему такое отношение ваших сотрудников к людям? Зачем люди работают на таких работах, если не имею терпения и желание объяснять по человечески? За каждый шаг плати,сиди в очередях, плати за консультацию И в итоге получаешь не верную консультацию! Они не предлагают самим что то сделать, упростить нам! Сразу же предлагают свои платные услуги! Все на деньгах! И даже , если ты платишь деньги, к тебе относятся как у низкому человеку! Люди, которые там работают, у вас нет сердца? У людей бывают разные заболевания, и ваше такое отношение может усугубить состояние человека чисто на нервной почве! Прошу ВЫШЕСТОЯЩИМ ЛЮДЯМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТО ВСЕ! Обратить внимание на своих сотрудников!!! И зачем надо проходить за 7 с небольшим мед.осмотр, когда делаешь только регистрацию?! Не понятно никому! Лишь бы придумать что, чтобы содрать с людей больше денег! В итоге на все про все , чтобы сделать просто регистрацию , ты тратишь 10 с лишним тысяч!!!!и это еще не все…. Заполняя бланки ПЛАТНО!!!! Сотрудник. совершают грубейшие ошибки!!
Шаропов Саидчон
все платно .ужасная обслуживания хамство они люди остальные нет
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Можете уточнить, какое именно подразделение оставило у Вас такие впечатления? За какими…
EA
Elmin Aliyev
Безконечные очереди и толкучки работает тольк одно окно. Вы серьезно?!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Если у вас есть предложение по улучшению работы Миграционного центра, вы можете написат…
AG
Anna G
Отвратительное отношение к людям!! Сотрудники возомнили что они боги и на них весь белый свет держится! За медосмотр огромные деньги берут а из всех процедур проводят только флюорографию и анализы крови и мочи!! Остальное -липа!! Перевод паспорта технический , ни какой юридической силы не имеющий !! 1400₽ это тоже самое что я его прочитаю и переведу!! По сути получается он и не нужен просто надо обобрать людей до нитки. А нужен был бы то просили бы строго нотариально заверенный. Всё хорошо только до момента оплаты- потом начинается беготня изо дня в день, хотя по хорошему всё можно было БЫ одним днём сделать!!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Возможно, Вам сотрудник не сказал, что нотариально заверенный перевод паспорта вы может…
ДП
ДиКа ПрИо
Ужас! Зачем писать телефон если его не берут, 3 года эта проблема. Мало того что там пытаются зарегестрировать платно, хоть и у тебя талон на бесплатную регистрацию, так еще Бланки с ошибками выдают... Жесть просто
MS
Mary Saher
Здравствуйте январе какого число начнёте работать?
Nikolai .
Были дважды 12.10. и 05.12. Патент и регистрация. Есть 3 разных прохода и в каждом свой отдел. Все идёт по предварительной записи,вроде, как я понял,есть приложение где можно делать запись. Поэтому кому,что не нравится сначала разберитесь и подготовьте все документы заранее. Очереди идут в адекватном порядке, без особых задержек, сотрудники строгие,но от этого зависит скорость принятия клиентов. Единственный минус-более 10км от центра,а ближе ни как? За что вы ставите низкие оценки,не понятно
Никита Тимченко
Просто ужасный не профессионализм, сперва говорят одно, потом другое. Отвратительное поведение сотрудников, хамство.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Понимаем ваше негодование. Если не сложно, позвоните, пожалуйста, завтра с 9:00 до 12:0…
Ирина Поселенова
Просто ад, весь день нужно потратить , посадите больше сотрудников, сначала вроде быстро запустили, документы забрали, отдали и потом просто ждёшь , 2 окна всего, трындец , на работу опоздала
Vitaly Karpov
Полная жопа.
Денис Франк
на звонки не отвечают , через госуслуги записать почти всегда нельзя
Эльвира Бахрамходжаева
С каких пор данный центр работает до 13:00, и охрана не пропускает людей на консультацию, предлагая коммерческий вид обслуживания?
Valentina Vaimer
Дозвониться для того , чтобы записаться что-то из разряда фантастики. Гос.услуги есть не у всех, и это единственная возможность записаться, а не стоять целый день в очереди. Телефон для записи 250-04-48 не берет трубку с утра , когда идёт запись, но зато берет после обеда, когда записи нет. Вопрос , для чего вы там вообще сидите и почему номер для записи только один
Волков Артем Сергеевич
Самое противное место с куча посредников и вымогательства денег
Elena Kyznesova
Самое ужасное обслуживание, начиная с охранника, и заканчивая инспектором. Так грубить мне ещё ни кто не мог. Если настолько устали работать, зачем ВЫ там РАБОТАЕТЕ ?????👎👎👎
ПХ
Парвина Хасанзода
Кто нибудь знает можео ли здесь сделать перерегистрацию иностранного гражданина?
Xena Ustinova
Нечеловеческие условия. Место в курмышах, в промзоне, на самом отшибе, оказалось по предварительной записи сейчас только обслуживают. Либо платно в «коммерческий отдел»-как то так назвал охранник и махнул рукой в сторону загона в буквальном смысле, где на морозе сидело человек 20 и ждало своей платной очереди. Делают все для того что бы все забивали болт на этот ваш всратый миграционный учет.
Атригул Акрамджонова
Ужасно очень грубые сотрудники и все время занято.
Юлия Емельянова
Шарашкина контора. Никакого расписания, распределения людей. Записывают абы как, приезжаем, окно в которое нас записали закрыто (выходной) . Абсолютное отсутсвие организации процесса, халатное отношение к мерам защиты в разгар пандемии.
Ойбек Камалов
ужасное место , очередь на весь день, без талонов, на очередь оказывается записываются на день раньше ужааас 👎🏿👎🏿👎🏿
Алла Зиновьева
Проблем было и есть очень много, устанешь перечислять, уже многое написано. Ещё зимой, в лютые морозы, всех людей, огромные очереди, держат на улице, людей в помещение не пускают. После чего я заболела, простыла и долго лечилась. Туалета нет, воды попить нет, это какое-то истязание в аду, иначе не назовёшь. Очередь занимать надо ещё в 5 утра, а если придёшь к открытию, то будешь 90 в очереди и можешь даже не попасть на приём. Ксерокопии ужасно дорого сделать 25 руб. Регистрацию бесплатно по живой очереди разрешают сделать только 1 человеку в день. А если платно то за 1000 рублей с человека можно хоть 20 человек. И главное очередь по платным такая же огромная, как и по бесплатным. За талоном не подойти, не пускают, стоит сотрудник, который сам выдаёт талоны. Сначала выдаёт талоны по предварительной записи, потом уже понемногу по живой очереди, всё тянется очень долго и медленно, обслуживают всего в 1 окне живую очередь, в другом окне по предварительной. Просто кошмар. Парковки как таковой нет, есть куча грязи, кочки, ямы, лужи, можно ноги переломать. Туалеты платные 20 руб. вонючие на улице стоят, в помещении нет туалета.
СА
Сергей Аметов
Туалет для людей, на улице... Платный... Гос, учреждение.. Позор
Кондратюк Виталий
Это что за госструктура такая??? Ни одного положительного отзыва... Куда смотрит руководство? Я сегодня весь день пытался дозвониться по двум указанным номерам,но бесполезно тратил на это время. Номера то заняты,то никто не отвечает. Прийдется решать вопрос через вышестоящие структуры.
Анна ...
Два человека за стойкой возомнили себя "царьками". Самоуправство и никакой адекватной услуги. Я не хочу платить налоги за содержание подобной " Шараги".
Маришка Kоломытова
Хуже места, просто представить сложно! Сотрудники обманывают людей, пытаясь избавиться от потока. Работают медленнее, чем прочие государственные учреждения! Заставят Вас стоять на морозе, не пуская внутрь здания и им плевать! Три дня приезжая туда, так и не получить регистрацию - это сильно! Стоять и в платной и бесплатной очереди и просто замерзнуть до полусмерти и уехать! РАБОТАТЬ ВООБЩЕ СОБИРАЕТЕСЬ НОРМАЛЬНО????
Александр Русский
Готовьтесь к бюрократическому аду, господа.
Ирина Фролова
Место, абсолютно лишённое человеческого подхода. Сначала записываешься в список на талон, если повезёт, возьмешь талон и стоишь несколько часов в ожидании. На вопросы не отвечают. Замкнули на себе услуги, которые могли быть в районных МФЦ и миграционных центрах и оформляются за 5 минут!
Александр Александр
Начальница вообще имеет хоть какое-то представление о структуре в которой она работает? Или её просто так назначили?Странная очень женщина одним словом. Я бы не доверил ей руководить даже муравьиной фермой, не говоря уже о миграционном центре.
Лейла Журавлева
Так, как тут работает очередь одному Богу известно, вопрос-может ли девушка за стойкой разговаривать вежливо вообще?! Ладно, дождались своей очереди(я в принципе терпеливый человек), в окошке (не помню какой номер) молодая женщина(блондинка) -просто душка, на вопросы отвечает с улыбкой, когда я реально не знала что писать в графе- помогала, советовала как лучше. Благодаря таким людям всё-таки понимаешь, что не всё потеряно и мрачно в этом мире! Не знаю Вашего имени), но желаю Вам терпения и оставаться таким же человеком!
Midgard Music
Трубки не берут. Не отвечают. Зачем номер оставлять?!
Bermet Sukhanberdyeva
Ужасное место. Придумали свои законы, девушка за стойкой некомпетентна, на всех хамит, довела женщину до слез, пример как разговаривает «что вы какие тупые? Если здесь будете стоять то я вас вообще не приму в конец очереди запишу» что за отношение? К беременным тоже самое повышает тон. Пришёл мужчина с конфетами, она пропустила вперёд его, что теперь надо что то приносить чтобы было адекватное отношение? Люди приходят спрашивают ее как заполнить и какие нужны документы, она показывает на стенд и кричит «вон там че написано? Идите туда и ищите!». Кого хочет того и пропускает, грубит и хамит, оскорбляет. Сперва нужно в каком то самодельном списке записаться, дальше ждать когда эта девушка вызовет и даст талон, после этого не важно что в окошке высветился твой номер ты должен и там ждать очередь, спрашивается зачем нужна эта девушка с талонами? Если все равно ты везде ждёшь, где то первее оказываешься в списке, а где то в конце.
Бермет Суханбердыева
Елена Воеводина
Дозвонилась с первого раза и взяла талон, очередь по талонам нет, все вовремя..., очень вежливые ВСЕ сотрудники, если есть вопросы или ошибки в документах помогают и подсказывают как исправить. Была 05.05.2020г в 11.30 часов. Вежливый, весёлый и добродушный коллектив всегда, была не первый раз с документами и у разных специалистов... 🤗👌💐💐💐 Как мы относимся к людям, так и они к нам... 😉
Андрей Шабалкин
Не берут трубки. Звонил не менее 15 раз за час до окончания рабочего дня.