Жигулевское пиво
Магазин
Евгений Булавин
22.11.2025 покупал пиво и закуски , к качеству претензий нет, но меня обсчитали на 300 рублей , чек не дали, дома всё перепроверил , + 300 рублей неизвестно за что
Vi Sam
В 2025 году был несколько раз. Всё нормально. Никаких претензий!
U1
UNKNOWNMEN 1
Не продали (
Андрей Мягченков
Пиво у них не беру давно, мало приятного. Недавно взял только снеки из развесного. Как итог: вечер на унитазе, отличное слабительное. Выводы делайте сами)
Альфия Терехова
Не доливают, хамят, кидают на прилавок налитые баклашки, (это в отместку на замечание). Руководство обратите внимание на персонал. Соответственно покупать не будем здесь.
Ольга Ларькова
Работает ущербная, жизнью обиженная бабка, поберегите нервы, купите в другом магазине.
OM Nomnom
Хамки. Больше нечего тут сказать
ИП
Ирина Павловна
Ну хамки каких поискать,вечно недовольные!!! Разговаривают как на рынке,хабалки!
Антон Пономарев
Ужасные продавцы. В очереди уже люди даже спрашивают, что мы вам сделали? Все делают и продают так как_будто одолжение делают. Настроение портит конкретно. Руководители, обратите внимание!!!
Руслан Нуртдинов
Ситуация 30.07.2021 , нахамили, не долили, холодильник открыть не могли ! Больше не ногой, пока эти две хамки там работают ! Были дети в магазине, выражались некультурный бранью.
eaton А
Новые продавцы не доливают пиво 50-100 мл.Своим наливают хорошее пиво. Чужим(не постоянным клиентам)бадяжат водой.Мой родственник ходил за пивом. Я думал я дурак, сходил сам... , сравнили что я принес и друг.Оказалось реально бадяжат.
Александр Врагов
Да всё там замечательно! Недовольным много чего не нравится, не надо забывать: все Мы люди! И каждый косячит как может, никто не идеален. Просто пейте пиво и отдыхайте на удовольствие, помните о злоупотребление ☝️
Иван Романов
Продавец,Вика,налила в место Кеги налила Болерное пиво.