Basement
Лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
mh
meow honk
Всё просто супер🔥 Меню и кальян на уровне, обязательно придем сюда ещё раз
Светлана Храмова
Очень атмосферное место, вкусные кальяны и суперские бургеры! Придем еще раз!!
DR
Domingo Ramos
очень понравилось, напитки и еда очень хороши
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем заведении! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась атмосфера и к…
Данила Котин
Это замечательное заведение, всем рекомендую его посетить. Персонал очень внимателен и готов помочь с любыми вопросами. Они работают оперативно и всегда выполняют свои обязанности в срок. Кроме того, они всегда готовы выслушать и поддержать. Благодарю вас за прекрасный вечер!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим внимательным и опе…
МЯ
Мария Яковлева
Очень уютное место, еда очень вкусная, официанты сориентировали по меню и помогли с выбором. Все на высоте!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше уютное заведение и вкусн…
Никита Коннов
Лучше заведения для совместного времяпровождения с друзьями. Большой выбор еды, приятная атмосфера, вежливый персонал. Все очень понравилось!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что наше заведение стало для вас лучшим местом…
Классное заведение. Еда и атмосфера на высоте!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем заведении! Мы рады, что вам понравились напитки и еда. Будем рады видет…
Татьяна Дюдюкина
Очень вкусно.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова!
Татьяна Яликова
Хорошая кальянная, с удовольствием провели время. Персонал очень обходительный, кальян вкусный и дымный. Будем в Самаре, придем еще раз обязательно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось пр…
ВД
Вероника Джумайло
Приятная атмосфера, очень вкусная еда, замечательные сотрудники, однозначно советую это место! Кальяны там самые лучшие, просто бомба.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы о…
ас
алексей семенов
Отличное заведение с уютной атмосферой, вкусной едой и кальянами Широкий выбор табаков, внимательный персонал со временем становится как родня. Приятная музыка и атмосфера. Цены Рекомендую!
29 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша уютная атмосфера, вку…
П
Полина
Посетили данное заведение по совету друзей. Все понравилось, кальян долго курится,насыщенный по вкусу. По кухне большой разнообразный выбор. Обязательно придём ещё
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понрав…
Анна Павловв
Хорошее место ,вкусная еда и отдельное спасибо кальянщику за четкий кальян 🫶🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и особе…
LK
LOLY KRISHNA
Классное место, вкусная еда и прекрасный кальянщик Анжела, попросили сделать кальян на свое усмотрение и не пожалели.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением и с не терпением будем ждать вас снова!
ГР
Г Р
Хорошее место. Отличные кальяны и кухня!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем обязательно ждать вас снова!)
си
сергей исак
Справляли день Рождения у товарища. Очень вкусная кухня и по приемлемым ценам. Кальяны самые крепкие в Самаре и очень ароматные! Персонал отпадный и весёлый! Спасибо Вам большое за знакомство с таким прекрасным заведением!)
29 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш восторженный отзыв! Особенно приятно слышать, что наш персонал произв…
Vasco Da-Gama
Когда увидел девушку кальянщика, появились некоторые сомнения на счет качества кальяна, однако оказалось что я получил один из лучших кальянов которые я курил. Есть нарды, за это +балл
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашем персонале. Мы стараемся обеспечить каждому гостю наилучший сервис и…
Андрей
По совету друзей,посетил это заведение.Обстановка и кухня очень понравилась.Кальян курится долго.Быстрое обслуживание.Приемлемые цены.Так держать.
27 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего лаундж-бара. Будем рады видеть вас снова для новых приятных вечеров!
Светлана Талалай
Отличное место ,хороший дымный кальян и вкусная кухня, обязательно придем к вам еще !
27 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось и будем обязательно ждать Вас снова!)
Маргарита Макарова
Все очень вкусно и здорово. Дружелюбный персонал, приятная атмосфера
27 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Вашу оценку, нам приятно, что вы остались довольны и будем рады видеть Вас снова!)
Владислав Скрылев
Гуляли захотели покушать на картах увидели данное заведение, зашли и не пожалели, отличная атмосфера, добрый персонал, всем советую к посещению!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны посещением. Будем рады видеть вас снова :))
Killua zoldyck
Отличное заведение чтоб посидеть с друзьями. Все понравилось. Так же есть пс. Хорошая отмосфера. Отличный персонал. Позвал друг даже не знал что есть такое заведение.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны! Будем ждать обязательно снова 🙌🏻
ДН
Дарья Невская
Прекрасное заведение во всех аспектах. Приветливый и отзывчивый персонал, еда на уровне ресторана, а кальяны действительно крепче моих отношений & В общем рекомендую, еще и цены доступные
23 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам все понравилось)) Будем обязательно ждать Вас снова…
Алина Андерзянова
Тараканы! Бегали прямо по столу и еде. На наше недовольство потребовали предъявить. Показали. Непонятный мужчина, который "ну допустим администратор" пытался унижать и издевался. Владелица заведения (по совместительству и администратор) Переходят на личности. Не стоит посещать данное заведение. На джойстиках западают кнопки. Единственный плюс-кальян и сам кальянщик Андрей. Была 2 дня назад, тогда тараканов не видела, играла. Даже поставила бронь на др. После данной ситуации, конечно, получила ЧМ в группе. Правда, никто и не собирался к вам больше приходить, хотела просто показать, что тараканов МНОГО В завершние хочется сказать-еду из счета убрали, когла прямо показали живых тараканов. Ну, и мы когла их увидели, остатки сразу вернули . Да, наша невнимательность. Но никто не ожидает, что будет такая ситуация с живностью. Впервые так не повезло(
Анастасия Темченко
Классное заведение! Кальяны супер, кухня на высоте🔥
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Даниил Калмыков
Отличное заведение, первое впечатление остались довольны будем чаще ходить,дымные кальяны и много вкусов, очень вкусная кухня и все по приемлемым ценам, к гостям хорошо относятся
20 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны. Будем ждать Вас снова…
Сандра Федорова
Заказали тарелку «биг» бегал маленький таракан. Нам не поверили что мы его раздавали и выкинули. Пришлось отодвигать стол и искать его. В итоге нашли Никто ничего не решил
Алёна С.
Впервые решили посетить данное заведение и остались в ОЧЕНЬ расстроенных чувствах. С первой же минуты, при оформлении заказа, выяснилось, что бО́льшую часть блюд, которые мы выбрали из меню, приготовить не могут, так как поставщик не привез продукты. Пришлось выбирать из того, что есть…почему руководство не закупило продукты хотя бы до тех пор, пока поставщик не приедет - непонятно. Далее, как выяснилось, бар - это пиво, чай и лимонады, но не алкогольные коктейли. Почему при бронировании стола, когда мы задали вопрос про бар и кухню не оповестили о проблеме с продуктами - вопрос. И вишенкой на тортике стали ДВА ТАРАКАНА🪳🪳, один из которых полз по моему коктейлю, в тот момент, когда я брала стакан в руки. Данное заведение оставило массу неприятных впечатлений за 40-50 минут проведенных там. P.S. Кальянщик Андрей - мастер своего дела 👍🏼, выслушал наши предпочтения по кальяну, крепости, вкусам табака и сделал отличный кальян, который мы, к огромнейшему сожалению, не успели толком покурить, так как убивали тараканов.
10 октября 2024, официальный ответ
Подскажите, какого числа Вы были у нас и, по возможности, прикрепите чек
ве
вера ермолаева
хорошее заведение
Хиеу Фам
Первый раз тут, но атмосфера хорошая. Бургер лайт топ и чай вкусный. Кальян на высоте.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь :)
Илья Булдин
В заведение ходим около двух лет. Не смотря на то, что персонал меняется, но уровень заведения остаётся на высоком уровне! Всегда хороший кальян, вкусный чай, превосходная кухня (особенно вкусные бургеры и паста). От души всем советую к посещению заведение.
24 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно! Ждем вас в гости снова :)
Станислав Захаров
На днях зашли в данную кальяную, кухня очень вкусная , кальян дымный и долго курится ,отношение к гостям очень душевное, рекомендую к посещению, есть общий зал и випки, все отлично, спасибо за гостеприимство
24 октября 2024, официальный ответ
Станислав, благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова!)
AV
A V A Kkkkkk
Посетили с друзьями данное заведение! Все очень понравилась. Персонал очень вежливый и веселый. Кальяны и кухня просто супер!!! всем советую
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова :)
Ксения .
Очень крутое место, всегда все нравится Возвращаемся с удовольствием
23 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв и будем ждать Вас снова!)
МЛ
Мария Лыкова
Цена соответствует качеству) Брали вип место для компании, заплатили за 2 часа 600₽. Очень удивились 😁 Если хотите бОльшего уединения под закрытой комнатой именно, то вам не сюда. + за такую стоимость игр соответственно не так много. И если приходите со своим алко, пробковый сбор за 0,5 50₽. Обслуживающий персонал вежливый 😌
23 сентября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв!) Ближе к зимнему сезону планируем расширять линейку игр, также у нас…
Антон Кажаев
Прекрасное место! Кальяны и кухня просто супер! Напомнили старые добрые времена в Якитории) Руководство молодцы, так держать!
23 сентября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое, нам очень приятно, что мы смогли Вас порадовать! Будем рады видеть Вас вновь)
オレグ トカチェンコ
второй раз в этом заведении. кальянщик с пиццером очень радуют. хорошее место для компании из 5-6 человек и для отдыха вечером в компании близких.
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и быстрее ждём вновь!🥰
Виктория Нуйкина
отличная кухня. Вкусные кальяны 🥰
КЛ
Константин Ломако
Отличное заведение! Уютно и вкусно)
ВФ
Валерия Филипская
Отвратительный администратор(21.07), которая поздоровалась на второй раз, еле выползла из гостевой зоны(сидела на диванчике, как и кальянщик и повар, видимо), снимала с поваром тиктоки за стойкой, громко при этом смеясь, повар из-за этого не шел готовить нашу пиццу. Потом, конечно, из-за стойки вернулись все и брякнулись на диванчик в гостевой зоне. Пицца пригорела, но была вкусной(или это мы так оголодали, пока тиктоки снимутся, и он сможет пойти ее готовить), впервые вообще увидела, чтоб пиццу готовили на слоеном тесте. Коктейли приличные. Кальян оценить было сложно, по ощущениям не накуривал, горчил, цену не него нам не сказали. Посетить это место ради фотки в туалете – да, надеяться на хороший сервис – раз на раз, видимо, нам не повезло.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и обязательно проведет разъяснительную беседу с работниками. Пр…
Айхан Гасанов
Все отлично приходили с другом,все понравилось
Дарья 💋
Ходим сюда очень давно, ещё со старой локации преданы этому месту 🫶🏻 Вы лучшие❤️ Официант Жанна прекрасна 🌸
13 марта 2024, официальный ответ
Нам очень приятно! Благодарим Вас за отзыв и ждем в гости снова :)
КБ
Ксения Бархатова
Первый раз в этом баре, отличное обслуживание, приветливый персонал, все очень быстро приносят, приятная музыка)
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь :)
МЗ
Мария Захарова
Самое любимое, комфортное, атмосферное заведение❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Нам очень приятно! Ждем вас вновь :)
Элина Шарандак
Были в этом заведении уже не первый раз, обслуживание на высоте, отличный кальян, всегда вкусная еда, приемлемая цена, отличный интерьер
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем в гости снова :)
T
TheStaF
Заведение супер) еда очень вкусная, атмосфера приятная)
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь :)
Рома Александров
Кальян дым дымыч, картошка и пицца и пиво кайф!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова ❤️
Михаил Алентьев
Отличное обслуживание, приемлемые цены!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова ❤️
Алена Макуха
Кальян на 5*.Обслуживание на высоте.Идеальное место для вечера.
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!❤️ Будем рады видеть вас снова)
Alik Skudis
Рекомендую это место за картошку по деревенски и хорошие кальяны 🎄
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!❤️ Будем ждать вас на хорошие кальяны и картошку вновь :)