Жигулевское пиво
ДЧ
Денис Чадаев
👍
Ворон Воронович
Сначала хотел описать случай с персоналом, но потом подумал, "что взять с торговок пивом, ни ума, ни профессионализма, ни воспитания, ни каких перспектив развития...", а вот бойлерное зачетное, если не обманут.
MM
Maxim Moiseenkov
Явная нехватка специй в чечеле( сыре) , у нас в районе стадиона ЗАРЯ ( не донерной на Фрунзе ) а у стадиона на советской армии , специй намного больше
Виталина Моисеенко
4 августа, 2023 года, как мне продали закуски из будущего?! Аж от 25-ого и 28-ого числа
Александр Демидов
Хороший магазин, большой выбор,брали много,не проверили сразу чек,в итоге обманула на 3 литра пива,в чеке оказались пробиты,а по сути их не брали, продавец с наколками на правой руке ,так что нужно проверять чеки,дурят второй раз.
Марина Заболотная (Гребнева)
Хороший магазин, большой выбор пива, закусок и рыбы. Есть сувениры. Но порог магазина нуждается в ремонте!
Светлана Советова
Очень вкусное пиво местного производства!!!
Роза Васина
Купили пиво,приехали домой,а балоны дырявыйе...2 по 1,5 наполовину пустые..
An Benz
Дорогие, Вы кого ставите директорами магазинов, безграмотные, тупые люди, а продавцы обманщицы и наглячки, для них пробивать вместо 2 бутылок 4 это впорядке вещей, друзья я в шоке...
An Benz
Добрый день! Очень давно посещаем это пивное заведение, с открытия, обидно что столько хороших продавцов сменилось, на смену пришли наглые и уверенные в своей правоте. Для них обмануть это запросто, общитать ну и ладно, со всеми бывает. Куда же катимся дорогие мои, если везде обман и ложь....
Антон Волков
Купили сыр 02.04.2021 дома обратили внимание что дата упаковки 14.04.21 а срок годности 30.12.99 Толи сыр из будущего толи из прошлого)))))) на вкус старый))))
Иннокентий Иннокентий
Не рекомендую данное место для посещения! Грубый персонал. На мою просьбу рассказать об имеющемся в наличии пиве, услышал грубость и хамство... мол вон, все написано, читай! Буду обходить стороной.
САМАРА Солнечная
Заводские цены, но Пиво разбвленное, даже в кегах (возможно им привозят уже такую продукцию) ! ☝ Товарищи, будьте внимательны при выборе !!!
Дарья Кулагина
Хорошее и всегда свежее пиво, честные продавцы, но к сожалению с недавнего времени не вкусные снеки.