Вселенная красоты
Салон
Н-
Настасья -.-
Спасибо за прекрасный сервис. Девушка на ресепшене просто чудо, очень коммуникабельная и вежливая, мастер Евгения просто потрясающая! Правда! Руки золотые, все поняла с полуслова, не хамила, быстро управилась. Я за беседой не заметила как пролетело время. Отдельным приятным бонусом стало, то что на следующую процедуру дали скидку 10%. Всем спасибо, лучшие!)))))
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Анастасия сердечно за Ваш позитив и за то, что нашли время оставить отзыв о работе н…
НП
Наталья Полянчикова
Уже несколько лет мой любимый салон это "Вселенная красоты". Всегда уютно, душевно, услуги на высшем уровне. Выхожу от моих фей красоты и чувствую себя - леди на миллион. Тысячу благодарностей моим мастерам - Жене, за то, что я стала блондинкой, за качественное окрашивание волос и стрижку, Кристине - за идеальный цвет и форму бровок, и конечно же отдельную оду можно написать о процедурах горячая и холодная плазма - моё лицо засияло и сбросило лет так 10 точно. Рекомендую ❤
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас от лица наших специалистов )) Всегда рады Вам
аа
альбина антропова
Была в салоне на процедуре у прекрасного мастера Кристины. Добрая, позитивная девушка и профессионал своего дела. Она красиво исправила неровную работу другого "мастера" по татуажу, к которому я ранее обратилась. И что очень важно- мастер соблюдает все санитарные правила, за безопасность процедуры я нисколько не переживала. Кристина, большое Вам спасибо 💚. Я очень-очень довольна результатом! За этой процедурой теперь только к Вам! 🤗
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Юлия Нестерова
Вселенная красоты - это атмосфера отдыха, преображения, радости и счастья, что попадаешь к профессионалам, которые с заботой и красотой творят чудеса 💫 Много лет уже постоянный клиент Вселенной. Брови, реснички, губы - ПМ от Кристины всегда выглядит естественно и ооочень долго носится. Ещё есть пару процедур, которые тут делаю, но это женские секретики. С благодарностью к Вселенной красоты 💞
24 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова и всегда душевные беседы))) Рады встрече снова!
Ксения
Сотрудники салона быстро нас приняли и отнеслись по-человечески, а саму услугу выполнили качественно. Мастер по нашей просьбе подравнял челку ребенку. Самое главное, что итоговый результат ему понравился.
Елизавета
Оказанная услуга мне очень понравилась, к тому же я осталась довольна работой мастера Евгении и ее техникой. Она прекрасно сработала ножницами и сделала мне стрижку. Могу отметить, что доверяю этому специалисту около полугода или чуть больше. Еще хочется сказать, что она замечательно и качественно делает вечерние укладки.
Ульяна
Мне все достаточно профессионально объяснили, что и как лучше сделать, предложили напитки. Коллектив был внимателен, как и люди на ресепшн, сама мастер. Я комфортно себя чувствовала, когда говорила с Анной, потому что она поняла мои пожелания.
Вера
Мне вообще все понравилось, особенно отношение приятного персонала и уют. В салоне чудесная атмосфера и стоит комфортный диванчик при входе. Меня устроила отзывчивая девушка на ресепшне, которая все время обо всем рассказывала. Внутри комнаты, где мы сидели с Кристиной, было прилично, то есть это не какая-то шарашка.
Тарас
Очень сильно доволен сервисом в салоне красоты! Я постоянно хожу к мастеру Евгении, потому что мне нравится у нее стричься. Она всегда вовремя принимает и всегда без вопросов стрижет меня так, как мне нужно. Общение также суперски и отлично проходит, ибо мы с ней на одной волне. К моему визиту каждый раз все готово, да и инструменты чистые, находятся в хорошем состоянии.
Игорь
Косметолог отлично работает и не заставляет долго ждать. Все прошло быстро, вовремя и четко! В первую очередь я оценил аккуратность в оказании услуг, также тактичное, вежливое и доброжелательное ко мне отношение. На рабочем месте мастера было чисто и стерильно!
Виталина
Все отлично! Очень хороший сервис, процедуры выполнены замечательно. Меня угостили кофе, конфетками, все очень доброжелательные. Мне делала стрижку челки парикмахер, грамотно объяснила, как и что делать, рекомендовала средства по уходу за волосами, челку она делает просто восхитительно, не все мастера могут также. Была у двух бровистов, они мне тоже очень понравились, все объяснили, процедура была практически безболезненная, все быстро и четко.
Андрей
Меня все устраивает, особенно вежливость сотрудников и наличие тапочек. Обычно прихожу только к парикмахеру, чтобы стричься. Со мной аккуратно работает профессиональный специалист, чем я полностью доволен.
Галина
Сотрудники салона приятные люди, они хорошо, вежливо меня обслужили, а помещения очень комфортные. Везде царит чистота, интерьер красивый, и всё продумано до мелочей для удобства клиента. Мастер Анна хорошо сделала мне брови, результатом я осталась довольна.
Светлана
Мастер Кристина Виноходова - настоящий профессионал, который оказывает мне качественные услуги. Она выполнила перманентный макияж моих бровей, и мои ожидания от процедуры совпали с реальностью. Кристина подобрала отличный оттенок и форму, что немаловажно, поскольку я пришла к ней от другого специалиста, который не смог найти нужный пигмент, и из-за этого мои брови стали рыжими. Мастер их перекрыла, а затем сделала повторный рефреш и придала форму.
Елена
Я постоянный клиент салона, и меня устраивает абсолютно всё. Персонал, обстановка и атмосфера в помещениях - прекрасные. Меня принимают мастера Анна, Диана и Евгения. Они прекрасно ко мне относятся и отлично выполняют свою работу.
Дария
К стрижке моего ребенка мастер Евгения подошла профессионально и быстро выполнила свою работу. Она работала уверенно и оперативно нас обслужила, сделав мальчику красивую прическу по нашему запросу.
Тамара
Аня очень доброжелательная девушка, все правильно рассказала, приняла верное решение и я осталась всем довольна. Пришла с тем, что хотела обновить брови, специалист посмотрела, сказала, что для начала надо все аккуратненько смыть, а потом уже можно будет выполнить процедуру, теперь приду в ноябре.
РЗ
Раиса Золотова
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона Вселенная красоты администратору Кристине и мастеру Евгении за тёплый прием, приятную атмосферу, а главное за профессиональную работу. Спасибо, что делаете женщин красивыми! Здоровья вам, счастья и конечно, творческих успехов и благодарных клиентов!
24 октября 2023, официальный ответ
Раиса, благодарим Вас за внимание, приятное общение! Всегда рады в нашей Вселенной)))
ЕЮ
Евгения Ютрина
Спасибо за работу! Отличный коллектив! Всегда есть время для записи удобное мне! Мастер Евгения- просто фея-волшебница! Стрижки, окрашивание, укладки- всегда все на 5+ После ее работы я просто летаю- красиво и всегда то, что надо! Она чувствует клиента, всегда подберет то что к лицу именно вам.
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Евгения, за то, что нашли время оставить отзыв о посещении нашей студии )) Всегда ра…
ИД
Ирина Дорохова
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне и работе мастера Анны! Я в восторге, делала перманентный макияж бровей впервые и очень довольна результатом! Анна профессионал с большой буквы, все аккуратно, нежно, а главное какой эффект получился. Очень советую и рекомендую! В самом салоне все приветливые, доброжелательные девочки. Благодарю🌹
11 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за оценку качества работы нашего мастера и салона! Всегда рады видеть в нашей Все…
СП
Светлана Петренко
Самый лучший мастер по холодной плазме и мастер перманента бровей - это Кристина. Самый лучший администратор - во Вселенной красоты. Вы лучшие девочки.
21 июля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за тёплые слова) Всегда рады встрече!
Анита Мордвинова
Делала бровки у Кристины Виноходовой. Все очень понравилось, цвет подобрали суперский! Очень дружелюбный коллектив и приятная атмосфера. ❤️ Спасибо большое вам, за вашу работу!
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Анита за оценку качества работы нашего коллектива и топ-мастера )) Всегда рады вам…
НВ
Надежда Витковская
Салон очень замечательный! Коллектив дружелюбный, такой внимательный, всегда предложат чай/кофе пока в ожидании. Отдельное спасибо мастеру Евгении, знает что тебе нужно, и посоветует что лучше будет для тебя. Рекомендую всем навести не только красоту, но и получить позитив от теплого приема. Спасибо вам, девочки! С наступающим!
5 марта 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за тёплые слова, всегда рады встрече)
Аля
потрясающий салон очень дружелюбный и милый персонал Евгении отдельное спасибо, выхожу из салона постоянно с улыбкой на лице!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Аля, рады Вас видеть в числе постоянных клиентов! Спасибо за Ваш позитив)
Анастасия Архипова
мастер Евгения-просто богиня в своём деле. очень спонтанно я пришла в этот салон, и очень рада, что Евгения была свободна. прям как знак судьбы. она сразу же поняла какую стрижку я хочу, и сделала все в наилучшем виде!!! теперь если и буду ходить, то только к ней. очень доброе и душевное общение. спасибо!
21 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, очень приятно))) Будем рады встрече снова!
Лина Ермакова
Обратилась в салон с нетривиальной просьбой навести красоту моей маме. Мастера Евгения и Анна создали теплую, дружескую атмосферу. За приятной беседой полностью изменили образ, учли все пожелания и мама осталась довольна. В салоне обязательно предложат теплые напитки и в случае надобности согреют пледом. Вернёмся ещё раз!
25 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь о работе наших мастеров)) Будем снова рады видеть вас в нашей Вселе…
Елена Бирюкова
Прекрасный салон! Слова благодарности Евгении - настоящему профессионалу своего дела! Восхитил результат стрижки, Евгения работает очень тщательно! А после окрашивания получился такой цвет о котором я могла только мечтать!!!! Евгения все знает про волосы и окрашивание, подробно все обьясняет!!! Когда я решила изменить прическу, и тогда Евгения показала, что она надежный Мастер, все поняла, результат меня порадовал! СПАСИБО!!!
4 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена за обратную связь о работе наших мастеров )) ждем вас снова за красотой и новы…
Юb
Юлия b
Попросила мастера постричь на 4-5 см, она сняла длину 8-10. Для коротких волос эта длина принципиальна, в итоге стрижка смотрится обрубленной и некрасивой.
ОФ
Ольга Фрыгина
Действительно, отзывы про мастера по волосам Евгению оказались правдой) Ощущение компетентности, опытности и самое ценное для меня — Евгения меня слушала и слышала: что я хочу, как у меня было, что мне не подходит, как я считаю. Есть мастера, которые слушают, но когда говоришь им что-то, что они "не одобряют", то такие выражения лиц бывают или интонации, что возникает желание встать с кресла и уйти, оставив их наедине с их правотой. С Евгенией мне было комфортно. И я доверилась ей, не особо следила за ходом стрижки, хотя обычно отслеживаю. И итогом я довольна! И на все вопросы я получила ответы. В общем, рекомендую. И надеюсь прийти снова.
11 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрый отзыв! Очень приятно, будем стараться, приходите снова и на другие проце…
Любовь Алексеевна
Бываю во Вселенной регулярно, попробовала много чего из их впечатляющего ассортимента услуг: пальчики, процедуры для волос, бровки и реснички, шугаринг, плазмалайнер, карбоновый пилинг, флекс-лифт, ВВ. Всегда - блестящее качество работы, всегда - приветливые и доброжелательные лица, всегда - продуманное и заботливо украшенное пространство, блеск чистоты и блеск глаз посетительниц, преображённых волшебными руками мастеров. Отсюда уходишь в хорошем настроении и с уверенностью в том, что твоя внешность - на высоте. Спасибо вам, девочки! И отдельное спасибо Кристине за создание этого замечательного места, в котором собрано всё самое современное и эффективное в аппаратной косметологии.
15 июля 2020, официальный ответ
Любовь Алексеевна, благодарим за доверие и тёплые слова))) Всегда Вам рады!
Екатерина Емельянова
Замечательный салон. Хороший доброжелательный персонал. Специалисты высшего класса! Обязательно буду посещать еще!
15 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, Спасибо) Рады видеть Вас в числе довольных клиентов)))
Ольга Сулейманова
Отличный салон, хожу на брови, шугаринг и стрижку, все качественно, профессионально, с душой Отличный персонал
15 июля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо))) Рады Вам всегда)
ЮС
Юлия Семина
Всем советую посетить Вселённую красоты!!!.Это то место, где тебя встретят с улыбкой, угостят вкусным кофе и конечно же обслужат по высшему разряду 😉👌🏽. Если идти за красотой, то только во Вселенную !!!
15 июля 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой тёплый отзыв))) Будем рады видеть Вас снова в нашей Вселенной!
Светлана Прожерова
Много я анализировала, сравнила, присматривалась, читала отзывы и вот....Решилась пришла в этот великолепный салон. Мне кажется выражение "Сапожник без сапог" - это не правильно. Когда приходишь к мастеру, в первую очередь смотришь на него. Так и с "Вселенной красоты". Зайдешь все сразу понятно: белые халатики, все девочки ухоженные, красивые. Мне посчастливилось попасть к Кристине - настоящему ГУРУ своего дела на процедуру PLASMALINER. Совершенно безболезненная процедура. Одновременно сделала и МИКРОБЛЕЙДИНГ. Шикарная процедура, брови стали выразительнее. Теперь жду когда заживут веки после PLASMALINER и снова приду во Вселенную красоты. Там много-много всего интересного и по доступным ценам. Красивой быть не запретишь! Красота - это страшная сила!!!
27 января 2020, официальный ответ
Благодарим вас за такой чудесный отзыв )) рады,что вам понравилось в нашей студии) рады будем видеть…
Юлия Юлия
В этой прекрасной студии мне делали перманентный макияж, могу сказать что девушки- настоящие мастера своего дела! Спасибо вам за вашу консультацию, за заботу о ваших клиентах, за мои красивые брови🤗Максимально слушают ваши пожелания и главное учитывают их, со своей профессиональной стороны советуют как будет лучше именно под ваши черты лица. Мне выполняли и мастер Анна и мастер Кристина, советую их обеих, вы молодцы!👍😇
15 января 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв )) бесконечно приятно получать обрвтную связь от Клиентов. Всегда рады…
Надежда Брагина
Посещала салон неоднократно. Всегда пориятная атмосфера, но главное профессиональные мастера. Делала маникюр, педекюр, окрашивание и стрижку у мастера Марии, микроблейдинг у Кристины. Результат всегда отличный. Спасибо за красоту!🤗
14 декабря 2019, официальный ответ
Надежда, спасибо))) очень приятно Вас видеть в числе наших довольных клиентов)
Наталья Алексеенко
Хожу в салон давно, всем довольна. Все сотрудники приветливы и вежливы, ко всем посетителям очень трепетно относятся, а главное Профессионалы в своем деле! Салон чистый и ухоженный, сразу видно что уважают клиентов. Ставлю 5+!!
11 декабря 2019, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за тёплые слова))) Будем рады Вам снова в нашей светлой студии)
Анастасия Высоцкая
Была у мастера Евгении, делали стрижку и окрашивание. Евгения выслушала мои пожелания и сделала всё прямо как я просила 🤩❤️ Очень понравилась ее работа и атмосфера салона👍🏻 Я довольна результатом как никогда! 😍 Обязательно вернусь к вам ещё!
11 сентября 2019, официальный ответ
Очень рады, что работа нашего специалиста удовлетворила ваши пожелания ))) Будем ждать вас снова в н…
Елена Конева
Хожу во « Вселенную красоты» с момента открытия , так как полностью довольна качеством обслуживания, уютной атмосферой и ценами ! За что огромное спасибо Кристине, Екатерине и Анюте!! Ещё хотелось бы , чтобы в салоне были процедуры по телу : массаж, аппаратные методики, обертывания и т.д!
30 августа 2019, официальный ответ
Елена, благодарим вас, рады будем видеть снова в нашей Вселенной ), учтём все ваши пожелания!
Ольга Белконская
Добрый день! Спасибо Кристиночке Виноходовой за чудесные брови! Делаю Пм бровок здесь второй раз и очень довольна результатом, а также приятной, дружелюбной атмосферой "Вселенной Красоты"!
29 апреля 2019, официальный ответ
Ольга, приходите к нам еще !
Марина Самарская
я очень рада, что полгода назад встретила лучшего мастера-Кристину) спасибо вам огромное за ВВ и шикарные бровки) вы лучшая 🌷 за приятную атмосферу, и всегда душевные беседы)
29 августа 2019, официальный ответ
Марина, спасибо! Очень приятно видеть вас в числе довольных клиентов)
Irina Karandaeva
Я довольна. Выбирала вслепую из салонов в пределах пешего хода. Все точки контакта комфортны и человечны – от первого звонка администратору, до "до свидания, ... будем рады вас видеть еще". Себе сделала брови, стрижку и окраску корней волос, уговорила сына-подростка составить компанию и ему сделали прекрасную стильную стрижку. Мастера Кристина и Женя, еще раз вам спасибо за отличную работу. Интерьер чист, спокоен и элегантен, все в нужном количестве, без пустых понтов. Компетенции мастеров подкреплены наградами и дипломами. Для меня это в первую очередь говорит о том, что здесь работают люди, увлеченные своей профессией, а значит, им можно себя доверить. Приду еще. И вы приходите.
29 апреля 2019, официальный ответ
Ирина, мы благодарим Вас за теплый отзыв и ждем в гости !
Даниил Никитин
Недавно я был на оформлении бровей в этом салоне красоты. Данную процедуру я проходил впервые. И хочу поделиться с вами своим мнением и ощущениями) По приезду на процедуру я сразу попал в руки мастера Анны и самое главное мое опасение было разрушено в пух и прах)) Это не долго и как оказалось не больно! Меня проводили в уютную комнату и сразу начали процедуру. Мастер Анна - Очень аккуратная, и позитивная в общении девушка, и, что важно, у нее лёгкая рука, так что я практически засыпал, как будто пришел не на коррекцию бровей, а на массаж. По итогу Форма бровей осталась та же, да и знакомые не увидели разницы если бы, я не сказал. Но факт в том что брови стали выглядеть аккуратнее) В общем и целом это был интересный и позитивный опыт) Мне все очень понравилось) Спасибо салону «Вселенная красоты» и Мастеру Анне)
1 марта 2019, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за такие теплые слова) Нам очень приятно слышать такие слова, особенно от муж…
Екатерина Салимова
Как-то на работе я встретила коллегу из другого отдела и вместо "Привет или доброе утро" слышу: ВАУ! Какие у тебя клевые брови" Оооо, да! Я с ней согласна! У меня клевые брови. И делаю я их только во "Вселенной красоты". Дабы есть плачевный опыт от другого мастера. Спасибо Кристине, что исправила мои красные брови. Еще случай из жизни: в честь своего ДР с коллегами сидим на бизнес ланч, играет Ленинград "Наколи мне брови" и девочки дарят сертификат во вселенную 🤣 Вот так совпадение) И таких историй, связанных со "Вселенной красоты" масса. Меня переполняют чувства восхищения!!! Я ооочень благодарна за ИДЕАЛЬНЫЕ брови, за невероятные ресницы, за процедуру PLASMALINER! Эффект просто ВАУ 😍 Когда очень сильно хочется, то можно все и сразу! Вселенная меня услышала... Спасибо, за вашу работу! Вы точно умеете делать клиентов красивыми, довольными и счастливыми! Я ваш клиент на веке)
26 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим вас, Екатерина. Столько теплых слов ) вы всегда желанный гость нашей Вселенной
Эльмира Урмашева
Добрый день!!! Хочу сказать слова благодарности волшебницам с золотыми ручками Кристине и Анне. У Анны делала акварельные брови, она посоветовала мне форму и цвет, результатом осталась очень довольна, процедура абсолютно безболезненна, приятная музыка и атмосфера в салоне. А У Кристины делала губки и ламинирование ресниц, также суперский результат, ко всему имеет грамотный, профессиональный и аккуратный подход. Девочки, рекомендую всем это приятное местечко!!!! За красотой к Кристине и Анне!!!
1 марта 2019, официальный ответ
Эльмира, спасибо большое за ваш теплый отзыв, нам очень приятно слышать! Всегда рады Вам в нашей Все…
Сергей Киреев
Сегодня я ходил в салон «Вселенная красоты» на процедуру Оформления бровей. Сказать, что я остался доволен - ничего не сказать! Всё прошло великолепно! Мастер Кристина привела в порядок мои брови придав им ухоженный вид. Большое ей спасибо, за то что всё прошло быстро и практически безболезненно)
1 марта 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! И спасибо за Ваше доверие, будем рады Вам!
Алина Байкалова
Добрый день! Где я только не была ,всегда что то делали не так! Хочу сказать ВСЕЛЕННАЯ КРАСОТЫ это лучшее место !!! Приятно встречают , граммотно выполняют свою работу ! Дествительно можно идти во ВСЕЛЕННУЮ и не бояться что что то сделают не так! Я живу не в Самаре , не так уж близко мне добераться но ездию только и доверяю ВСЕЛЕННОЙ КРАСОТЫ!!!!
17 февраля 2019, официальный ответ
спасибо Вам большое за то, что нашли минутку написать отзыв о нашей работе )))) Для нас это важно…
Адель Узбекова
Бровки,реснички,стрижки,укладки,ухоженные ручки...Всё,что так необходимо каждой девушке,можно получить в одном месте!Профессионально,чисто,уютно,очень вежливый персонал!!!Более 3 лет доверяю только им!Спасибо,Вселенная!)))
10 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за многолетнее доверие )) счастливы приносить радость и Красоту. Всегда рады Вам в на…
Ирина Шиша
Ходила на причёску к Екатерине - довольна очень!)) Из моих коротких волос Катя сделала потрясающую причёску, которая продержалась весь день! Материалы, которые она использует, очень приятные, волосы не каменные после укладки
10 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, что нашли минутку написать отзыв, Ирина 💐💐💐 Будем рады видеть вас в нашей студии чаще 😊
СЛ
Светлана Ламонова
Добрый день! Была на ламинирования ресничек у мастера Анны, сделали, эффект продержался 2 мес! Реснички очень подкрученные, бархатно-черные , очень понравилось, в след. раз попробуем вместе с ботексом сделать. Спасибо!
1 марта 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш теплый отзыв!