Невролог
4.4
Аж
Алена житель3 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады Вам помочь!
Елена14 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв!
Мышонок Кондрат4 отзыва
Сергей Кузнецов1 отзыв
9 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем крепкого здоровья!
Екатерина Сидоренко1 отзыв
9 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Анна Горская1 отзыв
27 октября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем крепкого здоровья!
Алина Безрукова2 отзыва
3 января 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья!
КМ
Конрад Михельсон1 отзыв
СА
Стас Ахметов1 отзыв
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Стас, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
NM
Nina Mavrina2 отзыва
3 сентября 2021, официальный ответ
Нина, благодарим за обратную связь! Рады быть полезными, будьте здоровы!
Наталия Петрова5 отзывов
Были несколько раз у Кузьмина,начиная с 5 месяцев. Якобы была обнаружена проблема,связанная с вывихом шейных позвонков с1-с2. Типо прошли лечение (ездили 3 раза). Кузьмин проблему решил. Параллельно проделали электрофорез,ходили с шиной Шанца на шее,и спали некоторое время на ортопедической подушке. Скорее всего это всё повлияло на снижение шейного тонуса ! Т.о., Сказали приезжать в год. Приехали..ребёнок естественно начал капризничать-потому что незнакомое место и незнакомые люди. Кузьмин пришёл,начал давать ребёнку игрушки,ребёнок плакал...врач сказал,надо вам съездить к другому врачу-женщине,т.к. ребёнок у вас скорее всего мужчин не любит!!!!Ребенок в течение 5 минут успокоился,спокойно смотрел мультики. Мы предложили всё таки попробовать посмотреть ребёнка несколько раз!!! В ответ Кузьмин даже не попробовал смотреть,хотя ребёнок сидел спокойно!!! Растянул время приема до 30 минут и сказал,что времени очень мало на осмотр и постоянно смотрел на часы. Очень хорошие психологи! Поменяйте вид деятельности и перестаньте обманывать родителей,приходящих с маленькими детьми!!!
17 марта 2021, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за Ваш отзыв! Дети на наших приёмах составляют до 30% всех пациентов, и дал…
Юлия Кириенкова6 отзывов
19 января 2021, официальный ответ
Юля, большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья!
Максим Кияченков1 отзыв
28 октября 2020, официальный ответ
Максим, благодарим за Ваш отзыв! Будьте здоровы!