Alphard
Магазин автозвука
ГЦ
Глеб Цыба
чоткий магаз, лучшие сотрудники, помогли исправить проблему, ставлю 5/5 данному заведению
КР
Кирилл Ртищев
четкий ваще магаз, посоветовали , все объяснили и помогли сделать
kpacuvo 72
Магазин бодрый, сотрудники тоже четкие, приехал , музыка выключалась, подсказали, помогли решить проблему, ставлю лайк
Шамиль Алешев
Огромный выбор товаров и профессиональные продавцы.
Алина Гришанова
Я клиент этого магазина с 2018 года. Всегда помогают с выбором ✌️после покупки машин, сразу ехала за железом к ним 😍 спасибо за громкую Kia Rio и приору! Скоро на подходе будет Церато) ребята помогают мне собрать правильное железо 👏😍 прививают любовь к Автозвуку на все сто!
ИИ
Иван Иванов
Лучший магазин автозвука в Самаре
Ice R I
Нужно было подключить усилитель на стенде , проверить работоспособность, позвонил в магазин, сказали - Мы таким не занимаемся, у нас стенд есть, но его надо будет разбирать, в общем ничем не можем помочь. Продают автозвук зато))
Юрий Самарский
Огромный выбор акустики, как колонок , так и усилителей и моноблоков , сабфуров, проводов питания, RCA проводки, датчики и много другое!
Вячеслав Колединов
Очень хороший магазин) Спасибо Ринату за развитие аз в самаре и области!
Alexey Mukhin
Ужасный магазин. Выбрал на интернет сайте колонки, цена была указана 3200 рублей. Цена меня полностью устроила, из-за этого больше нигде искать не стал. Когда я пришел в магазин, то их цена стала уже 3700 рублей. На вопрос; почему так, получил ответ; хозяин сайт не обновляет. Я сразу позвонил хозяину, на что тот сказал Не хочешь, не бери. Я в шоке от такого отношения. Никогда там больше ничего покупать не буду и ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.