Profcosmo
Магазин профессиональной косметики
Скидка 1000 рублей по промокод «MAPS» на покупку в офлайн-магазине
ООО «Фирма Строникс», Жуковский, ОГРН 1045002606252.
Действует на заказ от 5000 ₽
КС
Кристина Сапожникова
Замечательный магазин , лучшие продавцы !! Спасибо Марии за консультацию каждый раз попадает прямо в точку !!! Спасибо !!лучшие и добродушные а главное проффесеоналтные консультанты тут работают!хожу в магазин с открытия и буду возвращаться всегда
Н
Надежда
Мой любимый магазин, в который хочется возвращается снова и снова!!!! Консультант Мария 🥰😍😘просто красотка, всё помогла подобрать. Спасибо вам
ЕИ
Евгений Идрисов
Покупал шампунь для себя. Продавец-консультант Наталья все грамотно объяснила и посоветовала, спасибо большое.
ОН
Ольга Николаевна
Посещаю магазин постоянно, при последнем посещении продавец Наталья вежливая улыбчивая и приятная девушка, помогла мне выбрать подходящий уход для волос и лица.
АЧ
Алина Ч
Большой выбор профессионального ухода для волос и лица ! Девочки консультанты всегда подскажут и встретят с улыбкой ) Скидки и акции лучше,чем где либо🔥
Алеся Малышева
Отличный магазин! Всегда подбирают лучший уход для волос и лица, дарят подарки и прекрасное настроение!
Егор Кириллов
Люблю этот магазин за качественную косметику и приятные бонусы. Персонал помогает с выбором.
Анастасия
Хожу в Мега Сити только ради проф космо! девочки консультанты идеально подбирают средства! Классная система лояльности, выгоднее, чем в других магазинах.
НА
Нина Андреева
Посещением довольна, хорошие продавцы, вежливые
ЮД
Юля Девяткина
Компания под руководством Балабановой А.Н. сгнила и пробила дно… хотите работать рабами за копейки вам сюда! А будете неугодны уволят и останетесь лишь с минимальной официальной выплатой. Профкосмо Самарский филиал место где людей кидают на деньги
МЛ
Марина Лаухина
Здравствуйте! Являюсь вашим постоянным клиентом. Закупаюсь всегда в одном и том же ТЦ Мега Сити. Хочу выразить особую благодарность продавцу консультанту Марие. Её профессионализ на высшем уровне. Благодаря ей ,я исполнила свою мечту и крашу волосы и отращивать одновременно. Она так мастерски подобрала мне краску и уход,что теперь я не волнуюсь о том,что мои волосы будут повреждены и мне придётся их отрезать!!!
ЕГ
Елена Гирфанова
Очень приятные продавцы)
Елизавета Бондарчук
Покупала краску, насоветовали какую-то сказали, что всё возьмётся 3,5к отдала в итоге краска, в которой меня убеждали не перекрыла цвет. Причём я уточняла почему нужен именно менее насыщенный цвет, сказали так вот это работает. Зря поверила, лучше бы взяла то, что изначально хотела, и вообще другой фирмы.
АУ
Анна Устинова
Ранее никогда не посещала данный магазин. Сегодня зашла, удивилась большому ассортименту. Представлены популярные бренды уходовой косметики для волос, продавец-консультант помогла с выбором отталкиваясь от моей проблемы и пожеланий. Также действуют хорошие скидки и акции. Спасибо 😊
ТЛ
Татьяна Луканова
Очень хороший магазин!! Приветливые и внимательные продавцы, помогают найти все, что нужно. Косметика очень классная и радует ассортимент!
Алина A
Очень отзывчивые продавцы, всегда помогут и объяснят!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, что в…
Эля Эля
Зашла сейчас в магазин время 21:40, в режиме работы указано до 22:00. На что продавец сказала: «Я пол 10 уже закрываюсь». Специально торопилась, что бы успеть до 10
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, вы помогаете нам повысить уровень сервиса! Мы сожалеем, что не совсе…
Юлия Киссс
Сегодня -(21.06.2020) меня обсужливала продавец блондинка, с длинными волосами, стройная. Отвечала грубо, на вопрос есть ли корректоры эстель синий и фиолетовый сказала "миксотоны? Выражайтесь правильно". Потом потребовала назвать их номера, хотя продавец реализующий эту продукцию должен знать номера этих корректоров. Это говорит о не профессионализме продавца. Затем, когда она нашла нужный номер, я попросила, чтобы она посмотрела, есть ли фиолетовый корректор. Она грубо ответила "а вы сами его видите?" Ужасный продавец.
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Беседа с продавцом проведена, обучение проводится постоянно. Все замечания будут учтены…