Автояр
1.8
1.8
MV
Mario Vista
Редактирую отзыв только из-за мойщика Ивана. Моет профессионально, к остальным лучше не обращаться. Благодарю 👍
Гельгеня Насырова
Ужасное обслуживание! Директору Наталье тоже на все плевать. За день записалась на мойку к 12 часам. Приехала вовремя, но ждать пришлось 38 минут. Попросила книгу жалоб. Оказывается у них нет! Да еще и плохо помыли. Что директор, что сотрудники не извинились. Они ссылаются на то что в Красном Яру одна мойка и все равно к ним приедут мыть машину!!!
Alexey Z.
Самая удачная мойка, колёса вообще не моют, протирают грязными тряпками, в салоне всё в разводах.
Татьяна Овдиенко
18 ноября была оказана услуга "Комплекс" (950 р.) Машина "готовая" стояла мокрая (мойщик сказал, что это "остаточное"). Вежливо попросила вытереть насухо, тогда мойщик взял ту же тряпку, ОТЖАЛ её и стал вытирать вновь. Попросила найти сухое полотенце и вытереть, нашёл где-то. Резинки, проёмы дверные были тоже мокрые. Так как было уже темно на улице, то заметила только на следующий день, что пыль на панели осталась, крошки между сиденьями остались, следы от ног сзади остались. У меня вопрос: вам не нужны клиенты??? Почему нельзя сделать элементарную работу ХОРОШО, ОТЛИЧНО, чтобы клиент захотел к вам вернуться??? Если бы сделали хорошо, приехала бы к вам ещё раз, а теперь - нет.
SP 64
Записались в пятницу что бы помыть машины в воскресенье... Один авто загнали вовремя второму пришлось ждать 30 минут пока помоют другое авто . На вопрос почему так? Ответ кто то из очереди опоздал. Авто помыли плохо. Не рекомендую
ИД
Илья Дорожкин
Приезжал на комплекс. Помыли на 3+. Уже нигде нормально машины не моют. Мыл парнишка молодой. Дверные карты в разводах, сиденья как были испачканы так и остались, короче плохо
Ужасная шиномонтажка! Некомпетентный администратор, записались на конкретное время,в итоге приняли другую машину вместо моей
Евгений Схород
Мойка полное г. , вообще салон не мыли, протерли кое как, цена такой мойки 200р Не советую сюда ездить
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Салон моется:- когда делается комплекс или отдельной услугой. За 200 рублей даже и ста…
K1
Ksuy 163
Самая худшая мойка, в которой я когда либо была! Испоганили весь салон, капли грязи были даже на потолке, это ужас какой то. Заднее сиденье все в грязи было! Это видимо была альтернатива сломанному пылесосу, выдуть всю грязь с полов и готово!
12 января 2024, официальный ответ
Вы точно на нашей мойке были? Можно конкретики чуть больше..? И да, пылесос у нас новый, недавно куп…
D V
Самая ужасная мойка с дикими расценками.
12 января 2024, официальный ответ
Хороший отзыв, ни каких данных: когда и как и что......... Самое главное оценка. Происки конкурентов.
Ольга Иванова
Плохо моют! Требуют доплатить !
ИТ
Илья Татаришвили
Шиномонтаж ужасный! На Шевроле Авео менял колеса на летние в середине мая 2022. Плохо прикрутили колесо переднее левое. Сегодня недалеко от п.Мирное на трассе на скорости вылетело колесо с болтами...
ЭК
Эдуард Комиссаров
Команда сменилась. Протирают очень плохо. Пока не рекомендую.
Ольга Садриева
Мыли машину ДВА ЧАСА при этом остались пятна жирные ! Притом что барышня сидящая на рецейпщине грубит Оплату почему-то проводила не через терминал,а именно себе на карту В просьбе предоставить телефон руководства отказала Не советую !
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваш автомобиль мыли чуть больше стандартного времени, чем тратится на такой же дру…
Игорь Леваньков
Запись на 8 утра - начали мыть в 8:30. Есть не очищенные места. Приборная панель не протиралась. Мойка скатилась
12 мая 2019, официальный ответ
Спасибо. Мойщик уволен. Предлагаем Вам бесплатную мойку "Комплекс", в любое для Вас удобное время.
Дмитрий Фамилия
Автомойка на самом низком уровне, плохо протирают как салон так и кузов, коврики кидают чуть ли не на сидения и говорят машина готова.
5 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Вы администратору говорили что, автомобиль помыта не качественно? Сообщите пожалуйста…
Виталий Парамзин
Отличная Полировка машин, хорошие рабочие , приемлимые цены, так же есть шиномонтаж и сервис , что очень хорошо, никуда ездить не нужно
Ingvarr Levankov
11.06.2018 Заказывал комплекс+багажник+полировка передних фар. Сделали быстро и качественно. Цена бюджетная. Рекомендую всем.
13 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова у нас.