Koton
Магазин одежды
3.5
3.5
Марина
Проблемы с оплатой не ловит интернет в магазине, придумайте уже Wi-Fi для покупателей, чтобы не бегать из магазина в коридор для оплаты по Qr коду.
Оплата Сбер
Елизавета
Оплата Сбер
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Ваш KOTON
Мистер Х
Пробили товар дороже, т.к. ценник не пробовался. На разницу можно было пакет дать бесплатно, но его тоже пробили. По мне это нагло, пробивать по цене выше. Владельцам на заметку
Олег Суханов
Наверное сейчас это единственный магазин в Самаре, где вы точно подберёте себе мужские джинсы, даже если у вас редкий размер 😊 и не только джинсы) причём по адекватной цене.
El Pro
Магазин с большим выбором одежды, но вопреки названию, она не вся из хлОпка, синтетика тоже представлена. Часто покупаю что-то на распродаже. Не очень удобные и не очень чистые примерочные
ДА
Дарья Антонова
Ситуация в торговом зале при клиенте - мне. Мужчина сделал что-то, что не понравилось девушке-продавцу, она сделала ему замечание и попросила больше так не делать. После того, как мужчина вышел из магазина последовал разговор двух сотрудниц, максимально громкий, чтобы всем присутствующим было понятно их недовольство. Разговор был на тему как эти сотрудницы терпеть не могут нерусских людей, чья национальность схожа с тем мужчиной и что от таких людей ничего хорошего ожидать нельзя. Считаю, что подобное поведение персонала позорит компанию, больше не приду и остальным не советую. Как только вы отойдете от кассы - вас обольют грязью.
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена беседа по данно…
ЯВ
Яна Воробьева
Ужасное обслуживание ! Хотела купить шорты , мой размер был на манекене , отказались снимать ! Клиентоориентированность на нуле ! В чем проблема была снять и одеть на манекен другой размер ? Я не поняла !
20 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, но, согласно правилам СТЦ МЕГА, запрещен…
Андрей Л
очередь в примерочную при закрытой второй,
Евген Евгеныч
Не магазин, а свинарник. Зашёл в примерочную, а коврикок нет. Грязный пол. Не стал ничего примерять. Некоторые вещи, в частности брюки, которые вывешены в зале, волочатся по полу. Всё как в свинарнике. Цены приемлемые
Светлана С
Отличный магазин, хорошее сочетание цены и качества, еще бывают и хорошие акции со скидками. С многими другими брендами подобных магазинов если сравнивать, то цены ниже и качество хорошее или порой даже лучше.
Александр Кубай
Дёшево и сердито, хороший магаз, но размеров S,XS маловато, и примерочных критически не хватает в час пик
Светлана Семашко
Удивительный магазин. Заходишь и думаешь "одежда не для меня". Но стоит посмотреть по внимательнее и из примерочной не возможно выйти... На первый взгляд яркие и броские вещи, в итоге можно собрать прекрасный гардероб для офиса и повседневной жизни. Цены приемлемы и качество вещей хорошее. Были случаи возврата товара (затяжка на пиджаке),обнаружили дома, без проблем вернули весь комплект.
Маша Степкина
большой выбор женской и мужской одежды на любой вкус и кошелёк,приятно удивило обслуживание,к сожалению,маленькое количество примерочных,но причина в неграмотной планировке магазина,а так все очень радует!
ya.sprant
Добрый день. Я уже около года "нашёл" для себя и своей семьи этот магазин. За приемлемые деньги продаются вещи действительно хорошие: модные, качественные, ноские. Нравится организация пространства, большой выбор и дрюжелюбный персонал. Решил написать отзыв после беспроблемной замены джинсов: купил, принёс домой, срезал этикетки, погладил и понял - они мне велики. Позвонил в магазин: менеджер Ольга (фамилию не уточнил) очень радушно пригласила обменять джинсы на другие, либо на деньги, если не будет таких же. Вот так и завязываются долгие взаимовыгодные отношения. Желаю успехов данной компании! Шпрингер Антон. 21.05.2017
Мила
Чудо-магазин. И одежки, и аксессуары, и все по коллекциям(для чайников в мире одежды). Чистенький, продавцы не нападают с помощью, огромный выбор и самое приятное - цены. Собрать базовый гардероб и капсулу можно максимум за 5 тысяч р. и по качеству эти вещи не буду хуже чем если бы купить их в соседнем h&m. Один минус - магазинов по городу только 2. Но и это не сильно омрачает покупки, потому что закупиться можно почти всем и сразу.