Вентильрум
Магазин сантехники и инструмента
Андрей Ногин
Рекомендую данный магазин, потому что в нем хороший ассортимент, приветливый и грамотный персонал.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы.
Алексей Кузнецов
Красный магазин,всё необходимое есть,всегда выручает, рекомендую!!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Филиппов
Хороший магазин. Уже не первый раз выручает.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы ❤
Женя Емельянов
Лучший магазин сан. тех. изделий на районе! Продавец очень профессиональный, понимает с пол слова, поможет с выбором. На небольшой площади магазина собрано всё необходимое, цены по рынку.
Фёдор Комаров
В очередной раз Юлия выручила с подбором запчастей, первоклассный специалист, разбирается в теме и очень приятный человек, ассортимент знает, магазин супер, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку! Юлии передадим благодарность 🫶
Владимир Измайлов
Отличный магазин.Огромный выбор не смотря на не большую площадь.А самый бриллиант в этом магазине это продавец Юля всё расскажет,покажет это лучший продавец который нам встречался.Теперь хожу только сюда и знакомых кто не знает тоже только сюда посылаю.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасную оценку нашей работы!
Ирина Потапенкова
Странно, читаю отзывы, все хорошо. Мне так не повезло. Зашла в магазин с запросом, продавец головы от компа не повернула, на мой вопрос, чем одно отличается от другого, буркнула что типа как телефоны, и дальше занялась чем то в компе. Больше не пойду и другим не посоветую. Отвратительное чувство после посещения магазина
24 июля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что так вышло. Это редкий случай. Примем меры, спасибо за обратную связь!
ewbret .
Отличный магазин, большой выбор! Большое спасибо Юле, всё разъяснила и показала! Приду ещё.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Всегда рады Вам)
Илья
Когда заходишь в магазин, кажется, что там будто нет выбора. Но я здесь нашел абсолютно все, что мне необходимо, включая такие вещи, которых во всем муравейнике нет! Этот магазин завоевал мое сердце и кошелек, ведь цены на порядок ниже, чем на тех же рынках. Теперь только сюда, всем рекомендую!!!
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Ждём Вас снова с большим удовольствием!
IE
Igor E.
Хороший маленький магазинчик, где есть все необходимое и срочное за адекватный ценник (а по качеству лучше чем в леруа)
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Irina
Маленький магазинчик. Отзывчивая девушка на кассе. Все подскажет.
28 октября 2022, официальный ответ
Irina, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть
Влад Палицин
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина Юлии за грамотную консультацию и помощь в выборе товара. Всегда очень вежливая! Рекомендую магазин "Вентиль",все необходимое всегда есть! Успехов!!
Михаил Буйлин
Нормальные цены, выбор тоже не плохой.
Александр Гришин
Здравствуйте, Брак купил - сифон ООО «АНИ пласт» - пришлось мастеру «кустарить» В целом магазин хороший - большой ассортимент
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что к Вам попала бракованная продукция. На все обращения мы отзываемся, в…
Елена Исангулова
Грамотный продавец,который знает что продаёт. Всегда подскажет и объяснит что лучше или хуже. Я довольна. Была там не один раз. Всегда удачно. Спасибо. Рекомендую данный магазин.
Арсен Молок
Хороший магазин качественное обслуживание!
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, заходите ещё, но лучше не ломайтесь!
Гульнара Юсупова
Была на днях в этом магазине, отличное место, продавец Юля, оказалась очень отзывчивой, всегда всё правильно подскажет, цены доступны, всем рекомендую!
Юлия Циферова
Посетила данный магазин с целью приобрести смеситель. Консультант Юлия профессионально подошла к моему вопросу в выборе необходимого товара. Устроила и цена, и качество. Буду и впредь посещать данный магазин и рекомендовать соседям.
Дмитрий Атанов
Отличное место, продавец Юлия всегда подскажет, что купить и даже если не подойдёт всегда можно заменить.
Александр Фёдоров
Продавец Юлия оказалась компетентной в плане подбора расходный комплектации для уборной, очень доволен выбором и подходом к каждому клиенту
Tatyana Kharitonova
Сегодня была в магазине на ул. Ново-Вокзальная и была приятно удивлена профессионализмом консультанта-продовца Юлии, я нашла решение своих проблем рядом с домом, быстро, качественно, по разумной цене. Ассортимент не абширный, но для мелкого, быстрого и недорого ремонта домашней сантехники все есть. Грамотный, вежливый, знающий свой ассортимент товаров персонал в лице Юлии большой бонус этого магазина.
Олег Бирюков
Хороший магазин. Цены приемлемые. Многое там покупаю. Продавец Юлия - умница, не каждый путёвый сантехник столько знает...
Спасибо за отзыв!)
Настя Кузнецова
Хороший магазин,большой выбор. Искала надежный и недорогой смеситель. Консультант Юлия всё объяснила,рассказала,в итоге купила смеситель,который отлично служит. Спасибо!
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отклик! Рады быть полезными.
Наталья Агапова
Осталась довольна ценами, купила комплект для унитаза Уклад, по совету сантехника, дешевле чем на Птичке!
afrix80
Отличный магазин Вентильрум за Сбербанком, небольшой, но выбор просто огромный!! Купила унитаз, бесплатно привезли в тот же день! Еще и мастера посоветовали! Мужа не могла оттащить от витрины инструментов)). Купил себе набор какой-то. Мы довольны! Спасибо!