Мастерская по ремонту одежды и обуви
Ремонт одежды
3.4
3.4
Анна
Быстро, качественно, но дорого.
НШ
Нина Шубина
Не советую этого мастера. Сломался каблук у туфли ,отдала на ремонт . Не прошло месяца, тут же опять ломается. С первых дней немного шатался. Вернула мастеру, а он отказался ремонтировать. Деньги выкинуты на ветер. Не советую к нему обращаться. Как человек тоже грубый и работу делает некачественно
ЕА
Елена Антипова
Обратилась вчера 27.10.25 в мастерскую по ремониу обуви,мастер культурный,дружелюбный,замечательный человек,ботильоны мои отремонтировал на 100+,все аккуратно!!! Благодарю,Вас!!! А люди которые пишут отрицательные отзывы ,может вы ведете себя изначально не культурно,но на будущее ,думайте что пишите!
Radik Bogapov
Подшили распоротый ботинок, быстро и аккуратно
VV
V V
Меняет цены как перчатки, за работу просил одну цену по факту взял на 200 больше(
Ольга А
Поменяли сломанную молнию на сапоге в этот же день, недорого. Спасибо
Кристина Иванова
Сделали хорошо, быстро и дешево
GM
Guzal Mamedova
Прошил Обувь не аккуратно, все нитки торчат, все криво, плюс ещё сам мужчина хабалистый, с людьми в принципе разговаривать не умеет. Не советую! Разочаруетесь!!!
Татьяна Смирнова
Нужно было срочно поменять кнопки на халате, содрал 700 руб и кнопки все ржавые, халат испорчен. И обувь сдавала набойки сменить, делает плохо. Не советую обращаться к нему
КМ
Кристина М
Отвратительно ремонтирует. Нужна была замена стелек. Вырезал неаккуратно, все испачкал в клее. Показала клей, тут же повысился тон и недовольство: «а что вы хотели, это ремонт, вам показать какие у вас были? Я специально их не выбросил» Ну конечно, потому что испоганил новые, для сравнения оставил старые. За что деньги отдавала, остаётся загадкой.
S
Sepp
Все отлично, дешево и быстро
Игорь Трошин
Ужасное место! На элементарный вопрос начали хамить!
Ник Белый
Дорого, очень дорого
сергей любченко
Всегда ремонтируем тут обувь, красиво и по ценам не дорого. Всегда даст совет по ношению.