СамараМебель
Магазин фабричной мебели
1504alex
2 декабря заказал комод "Грация", номер заказа "3196". Со мной сразу связался менеджер и уточнил детали заказа. Комод был в наличии. На следующей день я забрал комод со склада. Упаковано всё было хорошо и все этапы заказа тоже прошли хорошо. Вчера собрал комод, всё в комплекте и без повреждений. Мне всё понравилось. Буду рекомендовать Вашу компанию. Спасибо.
elc1978
Хороший шкаф, вместительный, быстро собирается. Рекомендую к покупке. Удобно заказывать через интернет-магазин, быстро перезванивают и привозят. (Номер заказа 3169).
happy.story
Спасибо за шкаф «Бриз» белый лофт, заказ 3152. Я очень рада, что нашла ваш сайт. Заказала в воскресенье вечером в понедельник мне позвонили, договорились по доставке. Привезли подняли, на следующий день приехали и собрали. Нам очень нравится, сын доволен. Еще рада, что именно такое расположение по полкам в шкафу, сначала хотела только штангу, но с полками удобнее. Спасибо 👍🏻
Евгения
Всё отлично! Рекомендую! Без запахов,это очень важно для нас. Спасибо! Отличное соотношение цены и качества!
Евгения
Заказ 3054, в очередной раз очень довольны! Спасибо большое! Качество и цена очень хорошие) запаха никакого нет совершенно от мебели, это огромный плюс! Всем советую приобретать мебель у вас! Процветания вам!
Sergey Dantsuy
Отличное качество, быстрая доставка и удобная сборка, цены за такое качество более чем адекватные, приобрел (номер заказа "2967") прихожую нужного размера в небольшую квартиру, все подошло идеально, советую к приобретению.
Ekaterina Loginova
Купили детскую мебель «Александрия» мебель просто великолепная! Превзошла ожидание. Спасибо вам за качество и красоту!!!!❤️❤️❤️❤️
Nadezhda Sheina
Купили тумбу ТВ Моника айрон рок, огромное спасибо за грамотную консультацию! Товар высокого качества, очень красивый цвет!
Zeynab Khalilova
Очень красивый комод.Спасибо большое ☺️Количество хорошое. Это выглядит так красивый. Будет в будущем в других моих заказах
Vi Vid
Приобретал раньше в организации СамараМЕБЕЛЬ.РФ матрас фирмы "Корона", о котором у меня только тёплые слова. В этом году решил поменять детям кровати и заказал кровать «Quadra» с подъемным механизмом и типом ткани к5. Качество обшивки на высочайшем уровне, флок действительно приятный на ощупь, легко чистится. Ортопедическое основание с очень прочными ламелями и металлическим корпусом. Отдельно отмечу, что на фабрике "Корона" решили стянуть углы кровати не только саморезами, но и специальными усиленными металлическими углами, что сделало кровать устойчивой и крепкой, способной выдержать большой вес. Высокое изголовье и списка со стороны стены позволяют ребенку сидеть и читать книгу.
Olya
Элементарно Ватсон!!! 🧐Сказал муж когда мы остановили поиск шкафа в детскую для двоих!👫 Выбрали шкаф Бьянко, сопровождение, доставка, качество все отлично! Собирали сами, без головоломки!!! Спасибо за работу и что у нас есть такие производители! ❤️🇷🇺
Svetochka Lapochka
Я очень довольна своей замечательной прихожей Барселона 2🥳 цвет очень классный. Красивая, вместительная и не занимает много места, для моего коридора в самый раз! Не пожалела, что выбрала именно вас. С менеджером постоянно были на связи, доставку долго ждать не пришлось, что не может не радовать ☺️сборщики мебели собрали все быстро и аккуратно. При необходимости буду к вам еще обращаться. Спасибо вам огромное 👍🏼🙏🏼заказ 2834
Oksana Postavnaya
Оформляли заказ 2682 с подвесной тумбой 1-ств «Бэлла». Тумба стильная, сборка легкая, мы справились без доп.услуг. Забирали со склада самостоятельно, спасибо менеджеру Анастасии за оперативные ответы в мессенджер по возникающим вопросам. Покупки в данной компании совершаем не первый раз, поэтому всем рекомендую, цены намного ниже,чем у конкурентов!
kashinais
Покупали кровать "Симба" фабрики "Корона". Отличное качество и скоординированная работа менеджера магазина Анастасии. Оформила все быстро и на следующий день кровать была уже у нас, которую доставил опрятный водитель. Спасибо за кровать. Номер Заказа 2622.
vasin_tema
Заказ 2629. Заказали в Самарамебель.рф Вешалка с зеркалом «Токио» и Тумба прикроватная навесная (правая,левая) «Анита». Пришёл заказ в хорошем качестве Собрали все как заявлено все соответсвует описанию. Ровном довольны советуем эту компанию.
Ильдар
Заказываю мебель не в первый раз. Где-то месяц назад заказывал две кровати, а также ортопедические матрасы и чехлы к ним в детскую после ремонта комнаты. Они были в наличии и привезли их оперативно - буквально через два-три дня после оформления заявки на сайте. Все укомплектовано аккуратно, все в наличии, без сколов, царапин и тп. Нет никакой излишней волокиты, формальщины, всегда присутствует обратная связь - если возникают какие-то вопросы, то Анастасия всегда вежливо и терпеливо подробно ответит, объяснит, если занята то обязательно перезвонит. Где-то пару недель назад заказал шкаф "Квадро" венге. В наличии его правда не было, но долго ждать не пришлось, максимум дней десять. В этот же день позвонил сборщик, который на следующий же день все и собрал в течении 2-3 часов. В общем интернет-магазину Самарамебель.рф - респект, моя высокая оценка и отдельное большое спасибо менеджеру Анастасии.
Андрей Безнос
Заказали стенку на сайте, позже выяснилось, что ее в наличии нет. Однако на сайте до сих пор доступна к покупке.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Гостиная, которую вы хотели приобрести, была в распродаже склада и последнюю к…
Ekaterina Veldyaxova
Заказ 2602, стеллаж "мебельсон". Компактный, адекватный стеллаж, немного не понравилось несовпадение полок, в остальном устраивает. Сайт удобный, менеджер быстро перезванивает, доставка, все хорошо, но оплата только наличными. Хотелось бы иметь возможность оплаты картой или онлайн. В целом мебель заказываю не первый раз, нравится широкий выбор, удобство, доступная цена.
Elena Alexandrova
Быстро оформили (заказ 2601) на Пенал Граф, оператор девушка через несколько минут уточнила все детали, сказала когда будет доставка (оказалось прям через 2 дня), очень удобно, оперативно. В назначенный день водитель доставщик заранее прозвонили, подъехали вовремя, с грузчиком разгрузили и прям до подъезда доставили. Работа слаженная, быстрая. Пенал в сборке не сложен, по цвету подошел, спокойного оттенка дуб баррик и перламутровые дверцы, хотелось бы фурнитуру покачественнее, а в целом покупкой довольны. Компанию рекомендую.
Anastasia Shpitova
Очень красивый Туалетный столик. Менеджеры очень вежливые, пришлось ждать недели 2/3 столик, но оно того стоило. Узнала, что можно получить скидку 3%, при заполнении анкеты - заполнила и получила скидку. Собирали столик самостоятельно - все понятно и просто. Не нужно было измерять и сверлить, дырочки все уже были готовы, оставалось только прикрутить. Я довольна столом и цена приемлемая. Рекомендую. номер заказа "2562"
ogskou84
Гостиная "Лукас". Отличная находка для малогабаритной студии. Приятная расцветка, хорошо вписалась в интерьер. Большой плюс в том, что мало открытого пространства. Все за дверцами. Сервис СамараМебель заслуживает наивысшей оценки. Советую, рекомендую!
gadalin163
Консультанту огромный плюс. От заказа до доставки 3 дня это здорово. Доставка на высоте. Мебель заявленного качества. Всё просто замечательно всем рекомендую.
Alina Merezhkina
Заказ 2558 Не оказалось нужного стола, но быстро предложили другие варианты. Заказывали самовывоз. Сборка достаточно простая. Качество на высоте. Заказываю не первый раз
Olga
Приобрела тумбу "Ника ТВ500" шимо, отличный продукт, прекрасное качество, это просто находка для моей ванной комнаты!
Алина Мережкина
Неплохая мебель, быстро связались и доставили. Сборщик тоже отличный
Irina Zavodchikova
Воспользовалась услугами этого интернет -магазина впервые. Искала распашной шкаф на балкон. Нашла по нужным размерам здесь. Сделала заказ по телефону. Очень подробно всё рассказала консультант Анастасия. Через день забрали самовывозом со склада. Собрали шкаф, всё устроило , в том числе и цена. Спасибо!) Рекомендую этот магазин. Все быстро и качественно.
89019407503z
Спасибо за быструю доставку и хорошее качество! В 2019 году покупала комплект в детскую, качеством довольна! сейчас заказала ещё один стол младшей дочки. С инструкцией, смогла сама собрать стол. Дочка счастлива. Спасибо!
Tatyana Maltseva
Кровать качественная полность соответствует описанию и фото.очень хорошо упакована. собирается достаточно просто. есть схема сборки .справится даже девушка. Доставка точно в срок. Компетентный менеджер помогла подобрать изголовье. Оплата при получении что тоже плюс. Недостатков не выявила. Спасибо компании,мы очень довольны покупкой .
Alexey Perevozchikov
№ 2421 При оформлении заказа сделали хорошую скидку .Доставили раньше чем планировали , не большая заминка при доставки ( не комплект ), но все исправили в течении часа . Сборщики быстро все собрали, ( вежливые и аккуратнее ) респект. Спасибо.
Dmitry Klokov
Вторая покупка в Самарамебель (заказ 2428) - отличный письменный стол «Велес» разумная цена, получили что хотели, компактный и удобный . Все названные характеристики соответствуют действительности. Обслуживание на высоте, к мебели нареканий нет. Все места сборки размечены. Собирается на одном дыхании.
djavid92
Заказ 2415. Очень понравился мне и жене. Прост при сборке. Надежная конструкция, быстро собрал. Сайтом пользоваться очень удобно, представлено много образцов мебели. Цены ниже чем в других магазинах, есть скидки, что радует Менеджер вежливая, ответила на все вопросы. Думаю это не последняя покупка с данного сайта
klimovas203019
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании СамараМебель за быстрое оформление заказа, вежливость и качественную и доступную мебель! Спасибо, что вы есть 🌺номер заказа 2404, заказывала комод, шкаф пенал и 2 матраса, всё очень понравилось!
annakorotchenkova
Делала заказ 2396 - кровать с матрасом и компьютерный стол. Очень порадовала клиентоориентированность продавца. Подсказали, помогли с выбором с учетом всех моих пожеланий. Я долго сравнивала с другими магазинами, здесь понравилась цена и честность. Сразу сказали, сколько будет стоить доставка, подъем на этаж (оказалось дешевле, чем у многих), доставщик и сборщики тоже были приветливые и сделали все профессионально, несмотря на "недорогой заказ". Дочка очень довольна обновленным интерьером, а я качеством, ценой и оперативностью магазина.
Katya Kamaletdinova
Заказ 2353 привезли в среду, пришлось немного подождать, но ничего страшного) в процессе пришлось отказаться от заказа, но потом передумала, и это никак не отразилось на скорости, к счастью! Так что огромное спасибо и магазину, и доброжелательному сотруднику горячей линии) всем рекомендую!)
Vladimir Yulenkov
Номер заказа 2320.Заказал Комод с 5 ящиками «Милана»,сотрудник всё быстро и понятно проконсультировал,по времени договорились на самовывоз,там же на складе оплатил заказ и забрал мебель.Упакована добротно и качество материалов вполне соответствует,собрал без проблем,комод понравился!Рекомендую всем организацию!
Сергей Задумин
Нет их на проспекте Кирова 210, всё облазили.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. На Кирова 210 у нас нет выставки мебели, там находится стол заказов, где можно…
maksimova_o81
Приобрела стол в Самара мебель по рекомендации знакомой. Очень довольна покупкой. Стол очень классный. Все оформили быстро. Хотелось бы чтоб доставку оформляли в регионы. В целом всё отлично
sergl
Хороший интернет-магазин. Взяли выгодно мебель для комнаты дочери, номер заказа "2074". Понравилось то, что в магазине достаточно большой выбор и стоимость за мебель вполне адекватная, ниже чем на сайте производителя. Сразу после заказа разговаривали с девушкой-оператором, она ответила все вопросы, обращалась вежливо. Ставлю пять звезд за сервис, быструю доставку и удобный сайт. Ребятам респект всем! Менеджеры, доставщики отработали как надо. Единственный недостаток, что как и в большинстве мебельных компаний, деньги за мебель требуют оплатить сразу же после доставки, когда мебель ещё в коробках, и в каком она состоянии и насколько качественная говорить просто невозможно - "кот в мешке". Хорошо, что после вскрытия упаковок никаких сколов и вмятин не обнаружили. Однозначно рекомендую всем интернет-магазин СамараМЕБЕЛЬ.РФ
petruxa.mini
Заказывал матрас Корона Вита Kids «Струтто-кокос» 80*160 см. Заказ №2063. Товар соответствует описанию. Одна сторона по жесткая, другая по мягче. Для ребенка самое то. Кстати заказ пришел раньше обещанного, что очень порадовало.
Denis Sinyukov
Всё супер! Заказывал в данной компании стенку для гостиной "Милана-3", после оформления заказа со мной через 20-30 минут связалась менеджер для подтверждения заказа (№2043). Оговорили сроки поставки (очень короткие 2-3 дня) и всё. Оплатил по факту после поставки. На следующий день утром приехал сборщик и за 3 часа всё собрал. Мебель хорошего качества за относительно небольшие деньги. Товаром и обслуживанием очень доволен. Обязательно буду обращаться ещё и всем рекомендую.
unacarta
Заказывали мебель в спальню "Каролина" и в детскую "Бонни". Заказ 1770. Мебель очень хорошего качества, собрали, все очень нравится! Сотрудники вежливые, неоднократно общалась с менеджером Анастасией по поводу моего заказа, отвечала всегда оперативно, вежливо и корректно. Обязательно будем рекомендовать ваш магазин своим знакомым.
Vladislav Nalitov
Тумбу под аудио и видео аппаратуру выбрал еще зимой, планировал купить после ремонта в квартире. Но не дождался лета и купил вертушку для винила заранее. А чтобы ее поставить, потребовалась тумба... После оформления заказа (номер 1722) на сайте буквально сразу позвонила девушка и вежливо узнала подробности заказа (тумба «TV 1» предлагалась в двух цветовых сочетаниях). Компетентно ответила на мои вопросы о комплектации. За день до доставки курьером еще раз перезвонила (клиент может передумать, а оплата - по факту доставки). Так что все логично, да и покупателям такой звонок придаст спокойствия. Изначально я знал, что тумба не имеет в комплекте регулируемых опор. Поскольку наши квартиры похвастаться ровностью полов не могут, а высота тумбы маловата, хотелось бы иметь такие уже в комплекте. Но это - пожелание уже к производителю, не к магазину. Спасибо курьеру, подсказал, где можно купить такие ножки, и как закрепить их правильно. Тумба полностью устроила и качеством, и ценой. В других магазинах цены на аналоги намного выше. Видимо, там маркетологи считают, цена тумбы должна соответствовать стоимости того, что на ней стоит. Написать на странице товара, что тумба не под цветы, например, а под японский проигрыватель винила, и лепи соответствующий ценник :)) Здесь все честно, и меня это устраивает. Как, впрочем, и других покупателей. За честность - отдельная благодарность! На фотографии - тумба на приобретенных регулируемых опорах. Магазин рекомендую! Впредь и сам, если потребуется обновление мебели, буду смотреть предложения в первую очередь на сайте магазина Самара МЕБЕЛЬ.
Мария Масленникова
Заказ 1650 Заказывали комод, тумбу под тв, шкаф. Все хорошего качества, доставили быстро. Рекомендую
Alexey Kozlov
Заказывал детскую кровать и матрас, сразу предупредили, что придется подождать, доставили нормально. Цены невысокие, ассортимент приличный. Отличное соотношение цена-качество. Один балл снизил за отсутствие менеджера в магазине (да и не магазин там, а пункт приема заказов, скорее), так что заказа делал через сайт. Заказ 1614.
Alexander Bogomolov
Компьютерный стол Каспер (заказ 1611). На некоторых деталях нарушена геометрия. В связи с неплотным прилеганием при монтаже образуется зазор. На столешнице имеется небольшой скол, которые не заметили на фабрике, когда клеили декоративную ленту. Из некритичного - в комплект положили недостающее количество заглушек. Недостаточно четко работают выкатные механизмы ящиков: открываются с усилием, требует доработки.
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. В случае обнаружения фабричных дефектов, в первую очередь необходимо обратиться к нашим…
Yury Li
Очень быстро привезли стол класс!Вежливые сотрудники .Шофер па мог поднести .молодцы удачи вам .номер заказа : 1612 (109104102)
Nina Kolegova
Быстро оформили и доставили матрас. Сам матрас качественный и очень удобный. Фирма Корона, модель Элит Норман. Номер заказа 1544
misha1463
Заказываю уже второй матрас, в подарок родителям. До этого покупал себе. Матрасом очень даволен. Никакие асконы и рядом не стояли. Заказ 1487
Тимона Тимона
Заказывали в магазине «Самара мебель» прихожую "Алекс" Заказ 1451.Прихожая очень красивая и удобная.Сам магазин оставил очень хорошее впечатление, менеджеры-внимательным отношением,порадовала оперативная доставка
pogor161
Заказал прихожую и письменный стол на сайте. Через пару минут позвонила менеджер, очень вежливая, сделали скидку. Через два дня заказанная мною мебель уже собиралась у меня дома. Доставка очень быстрая, мебель собирал сам, ничего сложного. Мебелью очень довольны.