Thai Spa
Салон тайского массажа и СПА
Анна Иванилова
Очень любим с мужем ходить на массаж, классная атмосфера и качественный массаж 💆♀️
Спасибо. Приходите!
нб
настя бокова
абалденный спа салон, все очень понравилось!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Александр Иванилов
Недавно был в данном заведении,очень понравились мастера,уважительный персонал,красивая тайская атмосфера.Как буд-то в тайланде побывал
Спасибо за оценку
СИ
Сергей Иванов
Ходим не первый год, замечательные мастера знающие свое дело, островок Тайланда. Спасибо персоналу и мастерам!!!
Спасибо
Владимир Абкин
Доброе утро! Вчера я посетил массаж, вспомнил почему я редкий гость на традиционном тайском массаже ибо это больно 🤣 надо было выбирать оил или Релакс. Мне понравился и массажист и атмосфера и чаек со вкусняшками после. Так же получил заявленную скидку по системе UDS 300 рублей. Администратор приятная женщина, но немного навязчива, чуть меньше инициативы в разговоре и больше умения слушать. В целом сам салон оцениваю на 4,5 балла, так как всегда есть что улучшить) в данном случае некоторые технические вопросы с оплатой. Спасибо 🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Юля Элекина
Все понравилось)
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
Дмитрий С
Сразу удивила оплата до массажа - нигде такого не встречал. Но после массажа стало понятно почему - "тайка" (даже мастером не поворачивается язык её назвать) массаж делает хуже плохо запрограммирвоанного робота. Массажное кресло за 100 рублей и то более профессионально делает. Механические однотипные движения. Несколько раз пришлось напомнить, чтобы делала сильнее (если бы не сказал-это был бы даже не массаж, а размазывание масла по телу). Попросил фокус сделать на бёдрах. В итоге - массаж бёдер 10 минут, зато массаж головы 40 минут. Странное понимание о том, что такое фокус. В общем, вам ваших "массажисток" надо отправить в Таиланд на обучение, чтобы узнали, что такое массаж. Сейчас они явно не в курсе... :(
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день.вы выбрали расслабляющий Ойл массаж.он вообще не подразумевает посильнее.нужно было спор…
Анфиса Попова
Просто, без супер сервиса, но живо и по-человечески. Достаточно чисто. Мастера хорошие! Сравнительно низкие цены, еще и акции. Беру утренний абонемент - довольна очень!
11 сентября 2024, официальный ответ
Анфиса, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся.
Д)
Диана )
Была в салоне в свой день рождения и впечатления оставили только самые положительные, администратор вежливая, открытая, приятная, после процедуры массажа приготовила чай(предварительно спросив заранее какой желаете). У мастера волшебные руки, проработала все зажимы на теле, профессионал своего дела. Атмосфера в салоне очень понравилась, аромат, обстановка, комфорт и чистота. Благодарю вас! Рекомендую.👍
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за честность! Приходите ещё.
ДВ
Дима Васюков
Очень классное место! Клиентоориентированность 5 балов. Атмосфера мастера массажа 5 балов. Тайский массаж 💆
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за правду!
. Ма
Посетила 3-й раз этот салон. Нравится массаж прежде всего, цена ниже, чем у конкурентов, что очень радует. Музыка, запахи, приглушенный свет все это очень релаксирует. Очень нравится мытье ног перед массажем, вместе с мытьем в горячей ванночке начинает уходить вся усталость. Дальше волшебные техники и сильные ручки прекрасных таек уносят в облака, мое тело тает в благодарности. Последний сеанс был особенно эффективным. У меня болело и ныло тело, поясница. Массажист мисс Джин (если я не ошибаюсь в имени ) глубоко промяла мне именно мои болевые точки, как будто уже знала о них. После сеанса боль ушла, в теле появилась легкость. Большая благодарность салону и мастерам. Буду посещать по мере приезда в Самару 🫶
Оlesia Vladimirovna
3-х часовая спа- программа на двоих за 11000 руб Минусы: Оплату заставили заплатить до начала программы( предоплата внесена была заранее). Где это видано, чтобы за услуги оплачивали до оказания этих услуг???? Халат выдали уже кем- то использованный( в карманах лежали одноразовые использованные вещи). Советую понюхать и халаты, и полотенца: пахнет свежестиранным бельем или аромамаслом( значит, кто- то им пользовался) Лежа на массаже, вы будете вдыхать не ароматы масел, или свежести, а затхло- пыльный ковролин. Масла слишком простые или разведенные, никакого запаха! И вообще, в салоне совершенно не пахнет свежестью и вкусными тайскими запахами, как в хороших тайских салонах. Обветшалый вид салона, обветшалые халаты и полотенца. Недоброжелательный администратор и совершенно недопустимо обсуждать ушедшего клиента при других клиентах!!!! Плюсы: хамам
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. 1. Во всех тайских салонах оплата производится до процедур. 2. Каждый день салон убирае…
Ирина Лукич
В салон хожу уже давно, покупала абонемент. Все было замечательно, администратор вежливый и массаж отличный, но до сегодняшнего дня. Когда пришла я, в зале был другой клиент и мне, не предложив даже воды, хотя всегда спрашивали, сказали ждать в коридоре на кресле, тк другой клиент пил чай и ему будет неудобно, что я нахожусь с ним. Сказав, что у них такие правила, я попросила показать, где такие правила указаны, на что мне был отказ и услышала, что «так сказал мне директор». Никак не пытаясь урегулировать ситуацию, новый администратор в неуважительном тоне продолжил со мной спорить, пожелав хорошего массажа, опять же, в язвительном тоне, испортив мне все настроение. После моего сеанса в зале уже сидел другой клиент и, не спросив меня, администратор говорит «вы же не против». На вопрос, почему мне сказали сидеть в углу и ждать, а сейчас я должна быть не против, мне ответили, что я сама так сказала. Хотя меня никто не спрашивал и я не давала своего согласия. Политика салона такова, что комфорт одного клиента, важнее другого и на каждого клиента действуют разные правила. Очень жаль, хотела записаться на другие массажи, но с таким сервисом и отношением выберу другой салон, где будут ценить каждого клиента, а не того, кто первый успел прийти и сесть в зале.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина.Со своей стороны приносим вам свои извинения за то, что вам показалось, что у нас…
Катя Фатеева
Потрясающий салон!! Мастера знают своё дело, внимательно прорабатывают мышцы, в кедровая бочка-это отдельное удовольствие)))!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!
Мария Мария
Решила оставить отзыв что бы остальные гости , кто придет, знали что их ожидает. Первое и самое важное что насторожило , это звонок от представителя данной компании . Я оставляла заявку на определенное время и дату , немного не поняла , почему мне звонят если я оставила номер и можно было написать . Данный представитель , грубо сказать «вымогал» но настоятельно говорил о том , что если мы в ближайшее время не заплатим за данную услугу , место отдадут другим , я спросила , почему я не могу оплатить в данный день когда приду , на что мне сказали , что вы можете не прийти . Странно , я же вроде намерена прийти , ну ладно День Х , мы приходим с молодым человеком , нас администратор спрашивает , может быть какие то зоны не хотите , мы попросили убрать фут массаж и массаж головы Итог : нам сделали все 😅 Инь Янь, массаж 1,5ч , к тайкам вопросов нет , они сделали свою работу на 10/10 Но вопрос уже к организационным услугам В комнате стояла ванна , после как тайки закончили , а они делали ровно полтора часа , мы спросили у администратора , сколько у нас еще времени что бы смыть масло которое на теле повсюду , на что админ ответила, что уже пришли следующие гости и надо быстрее ))) Мы помылись , быстро конечно же Я ожидала что чай нам принесут в комнату где нам делали массаж , но как итог , мы сидели и пили чай на ресепшене , где были люди , было шумно Но дальше меня повергло в шок антисанитария данного заведения Тайки сразу же как мы вышли , зашли убраться и через минут 5 или меньше вышли тайки Никто ванну не мыл конечно же после нас.Просто перестелили и убрали одноразовый инвентарь . А вдруг у меня грибок или какие то другие дела Вообщем лучше переплатить и пойти в твой тай
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Рады, что хоть массаж в нашем салоне вы оценили на 10 из 10. По поводу всего ос…
Елена Т
Очень понравился массаж. Промяли отлично! Советую к посещению
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за объективность.Ждем вас еще.
Дарья Байдюшева
Прекрасный тайский массаж. Очень нравится мисс Ну- крайне деликатные руки мастера! Приятная атмосфера без лишнего пафоса. Всегда покупаю здесь подарочные сертификаты друзьям, близким и коллегам и всегда получаю слова восхищения мастерами!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за приятный отклик, будем вас ждать!
Виктория Чепрасова
В восторге от расслабляющего ойл массажа, все чудесно) час пролетел как 10 минут, не хотелось уходить)) чаем напоили со вкусными сластями. Внутри уютно. Благодарю за хорошо проведённое время 🥰
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
DW
Donald WaltDisney
Привет Салону с Пензы!!! Отличный салон. Доброжелательная администратор,очень внимательная . А тайки профи своего дела.Спасибо Вам!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДН
Дарья Н
Посетила данное место по подаренному сертификату. Впервые была на тайском массаже и осталась в восторге!) Очень тактичный персонал, мастер просто потрясающе проработала все мои проблемные зоны! Была действительно тайка, общались на английском, очень хорошая женщина! По возможности буду посещать ещё и порекомендую знакомым!)
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за объективную оценку нашей работы.
Елена Андрющенко
Отличное место, прекрасные мастера. Есть любой вид массажа: и классика, и тайский. Огромный выбор спа-программ. Чисто, уютно, вкусный чай. Спасибо огромное!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за честность
Вероника Алексеева
Замечательный салон! Ходили с мужем на парный визит. Сначала сходили в бочку, после массаж с проработкой проблемных зон. Массажистки отличные, знают свое дело! Цены очень доступные. Придём еще!))
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Pashy Bk
Хожу давно, снимают боль , улучшают настроение.
Анастасия Шалина
Хуже чем отвратительно!
24 августа 2022, официальный ответ
Больше 10000 наших клиентов считают по-другому. Очень жаль, что вы не получили то, что ожидали.
Елена Дроздовская
Шикарный спа-салон )). Всё понравилось. Благодарю 🙏🏻
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады Вам снова. Приходите.
Василий Шульц
Очень хорошие мастера. Действительно тайки, знающие свое дело. Очень хорошо сделали массаж. Два часа пролетели незаметно. А после массажа невероятная лёгкость. Выходишь как новенький. 4* только лишь из-за неприятного опыта с администратором ранее. Но мастера просто шикарны. Не уступают Твой Тай.
Most Li
Отличный салон! Мастера просто супер! Стоимость не высокая. Гостеприимство на отлично!
3 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем Вам всегда рады!
Vicka Choo
Хожу не первый раз когда бываю в Самаре, все очень нравится😃 нареканий никаких
21 октября 2020, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв.
Алёна Бугаева
Покупаю мужу уже второй сертификат ему очень нравится этот салон и как работают мастера. Но хотелось бы отметить что во второй раз мне попалась администратор Алёна которая сначала приняла мою заявку,а на следующий день успешно про нее забыла тем самым чуть не сорвав мне подарок мужу,а в указанный день время приема как то у нас не совпало ,но заранее нам не позвонили и не спросили все ли у нас всиле и что нас ожидают(как это делают везде) и администратор Алёна просто не приняла так время вышло ,перенеся нас кое как с уговорами на другой день!К слову данный человек мне просто два раза портила настроение и впечатления!
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Алена за обратную связь. Разобрали вашу ситуацию. Вы правильно делаете, что выбираете наш са…
Lanello
Тайский традиционный массаж 2 часа - 3800 рублей. Мощная тайка размяла все мышцы, до боли. Офигенное состояние. Только массаж делали на столе массажном, не на полу. Что немного неудобно массажистке, обычно тайские массажи делают на полу... По выходу заранее чай забыли налить, но вовремя спросили, сходили принесли. Традицию нельзя нарушать 😁 Ноги помыли мылом, все тело натерли маслом, хожу благоухаю. Состояние - кайф. Что ещё; Тайка не знает русский, только анг и свой. Но это ерунда. Рекомендую попробовать всем хоть раз в жизни.
Людмила Исаченко
Ходили вдвоём с дочкой, очень понравились профессиональный массаж, чудесная расслабляющая атмосфера, приятная обстановка и доброжелательность персонала!
КФ
Константин Фадеев
Работают профессионалы!
КФ
Константин Фадеев
просто здорово! не ожидал!
3 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим, за отзыв, будем рады видеть Вас и приятно удивлять!
kos2912
Уголок Тайланда в Самаре. Очень сильно понравился тайский традиционный массаж. Настоящие тайские мастера знают свое дело!!