Zoo house
Зоопарикмахерская
Р
Ростислав
Шикарное место для ухода за домашними животными! Уютная добрая располагающая атмосфера, мастера всегда встречают с улыбкой на лице и доброжелательностью. Помимо оказания услуги, будь-то стрижка, вычесывание, либо стрижка когтей, мастера ещё и дадут хорошие советы по уходу за четырехлапым членом семьи! Однозначно рекомендую к посещению с домашними питомцами☝️
НЧ
Наталья Ч
Отличные мастера. Ходим на стрижки хвостиков только сюда.
ЕЯ
Елена Ярошенко
Хочу поблагодарить салон Zoo house за моего выкупанного кота! Он, прямо, преобразился! И, почти, не вредничал. Всем друзьям буду рекомендовать!
Анастасия Денисова
Спасибо большое! Настоящие профессионалы своего дела! Очень аккуратные, внимательные и добрые мастера! Чувствуется любовь к животным, умение найти индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️.
ГЗ
Галина Захарова
Нашу кошечку стричь по хорошему нужно с наркозом,но Роза с помощником за 30 минут как то волшебно стригут без наркоза)разговаривают с животным как с человеком)отличное отношение,сервис и итог)за стрижкой питомцев только к ним 🙏
ИМ
Ирина Матыцина
Отличный мастер своего дела, рекомендую! Наша Буся довольна! Стригут без снатворных. Придраться не к чему. Все нравится.
Екатерина Зубова
По рекомендации друзей открыли для себя такой классный салон красоты для своих кошек, очень добрые профессиональные заботливые мастера, кошки отлично перенесли стрижку, обязательно посетим еще, спасибо!
Алексей Иванов
Прекрасный салон с отличными и дружелюбными мастерами, которые знают своё дело🔥 К питомцу найдут свой индивидуальный подход, а вы будете приятно удивлены результатом процедур🐶🛁 Большое спасибо всем работникам салона, рекомендую на 100%👍
18 января 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
Кристина Жирнова
Были сегодня первый раз на комплексе с йорком, мы очень довольны работой Натальи, моя девочка выглядит идеально!
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🥰😍🫶
Арина Самошкина
Прекрасный салон! Советую на все 100% У меня очень привередливая собачка, но к ней смогли найти подход, мастера отзывчивые, добрые. Если будете выбирать между салонами, смело делайте выбор в пользу Zoo house!
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас, что выбираете нас, мы старались 🌸
OS
Olga Sokolova
Я очень благодарна человеку, который мне порекомендовал этот САЛОН!!! Моей собачке ещё только год будет, поэтому мы надолго с ВАМИ!!! Спасибо вам большое. Рекомендую на 1000000%!!!!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
ИП
Ирина Покотилова
Советую на все 1000%.Очень рада, что мои домашние питомцы попали к этим великолепным девушкам, моей кошке 10 лет и она очень своенравная особа, на процедуре мастера нашли к ней особый поход, все прошло на высшем уровне! Мой пёсель тоже остался довольным! Мы ещё будем обращаться обязательно)))
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
ВТ
Виктория Тусинова
Нашла этих приятных людей на 2ГИС. Ни секунды не пожалела. Трепетное отношение к животным,приятная цена на процедуры. Отдавала на эсапресс линьку трёх кошек,планирую еще собаку привезти. Очень рекомендую!!! Спасибо, девочки,с вами приятно иметь дело!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Инна Родионова
Прекрасный салон! Работают мастера своего дела, которые к каждому клиенту найдут свой подход. Были впервые, с удовольствием вернемся снова !
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Кристиночка Нельга
Здравствуйте!!!Хочу выразить слава благодарности команде Zoo house и Наталье за теплый прием и классную стрижку. Первый раз у вас стриглись и очень понравилось.Огромное спасибо от меня и Ники, мы очень довольны, выглядим теперь как принцессы😀🥰
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше…
Стрижем свою любимицу Мишель в этом салоне уже давно. Грумер Наталья- настоящий мастер своего дела, после визита к ней собака выглядит на все 100%. Очень довольны качеством работы и внимательным отношением к питомцу!
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Арина Сулейманова
Отличный салон. Огромная благодарность мастеру Наталье и помощнице грумера Наталье. Всегда внимательны к питомцу, не страшно оставить своего любимца в этих надежных руках ) Ну а стрижки просто на высоте! Всегда всё аккуратно и безупречно! Всем рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
НБ
Наташа Балдина
Большое спасибо мастеру Наталья. В дальнейшем будем обращаться только к ней.
19 марта 2023, официальный ответ
Наташа, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
Алексей Лашин
Чувствуется, как мастера пропитываются любовью к каждому своему «пушистому клиенту». Сколько кошек не привозил в это место, всегда находили особый подход. Всем рекомендую!
19 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Оксана Жупикова
СПА-процедуры нашей любимице Алисе делает мастер Роза (приходим не первый раз). ВСЕ ОЧЕНЬ КЛАССНО! Вредюлька и капризка ведет себя замечательно. Все колтуны вычесали, коготки подстригли, в аромаванне искупали) Одним словом - красотка! Обязательно придем еще! Девочки, спасибо огромное за мастерство и профессионализм! А также за приятную атмосферу в салоне.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
I
Ivan
Лучшая стрижка 💇кошек 🙀 и собак 🐶 в мире 🌏! Золотые руки мастеров + инструменты выкованные самим Сауроном сделают из ваших Всадников Апокалипсиса... Бреда Питта в мире четвероногих! ✅ стригли своего четвероногово зверя и мы и он остался самым счастливым котом на свете, ведь самое важное видеть своих близких счастливыми и здоровыми ♥ Zoo House лучшая стрижка собак и кошек! Лучшая парикмахерская! Жалко, что не стригут людей... Теперь вы можете забыть что такое жить "От зарплаты до зарплаты" и ходить в Пятёрочку с своим пакетом! Доступные цены, скидки для клиентов! Что может быть лучше в наше суетное время? 🤷♀️ Экономьте благодоря такой возможности! Пока она ещё есть!!! Ведь оставшиеся пускай и не большие, но достаточно неплохие деньги 💵 куда приятнее потратить на себя и на своего Четвероногово Рыцаря! ☺
28 февраля 2023, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁 и Ваш о…
НБ
Наталья Базан
Отличный салон! Отличные девочки, мастера на все 100%! Мою злюку практически расцеловали ❤️ Увидимся еще 😊
19 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТП
Татьяна Парфёнова
В этом салоне работают замечательные мастера и прекрасные люди! Пользуюсь их услугами около трех лет и обязательно буду обращаться ещё. Всем рекомендую.
15 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 😉
Екатерина Проскурина
Очень хорошие мастера своего дела!!!очень вежливые, приятные! С животными обращаются как с детками, всем рекомендую!!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Сафрутина
Спасибо Вам большое , все очень понравилось !!! Наш котик теперь красивый и довольный , обязательно еще придем )
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
NP
Natalia P
Я уже несколько лет привожу своего маленького непоседу в ZooHouse, отдавая его в руки мастеров, я всегда уверена, что он будет спокоен, тк потрясающие чуткие мастера наведут ему красоту с теплотой и любовью!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Марсель Борода
Были у Вас в гостях. Огромное спасибо мастерам за очень грамотное и профессиональное отношение, питомец слегка нервничал, но мастера проявили терпение и очень качественно помыли, подстригли когти и вычесали нашу собаку (что, я думаю было не так просто). Очень внимательные и высокопрофессиональные мастера. Посещали Вас впервые, по рекомендации друзей, очень довольны результатом и будем посещать ещё. Огромное Вам спасибо за комфорт и результат! Обязательно будем рекомендовать друзьям
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся😍
Макс Сафрутин
Очень рад, что познакомился с данным салоном, потрясающая аура, и мне и моему питомцу было спокойно, отличный коллектив мастеров, всё компетентно и с приятным отношением, рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Galina Doroshina
У кота были колтуны, надо было как то убрать. Екатерина отличный мастер - быстро нашла подход к нашему очень пугливому коту Иннокентию. Он спокойно дал ей себя расчесать и, даже мурлыкал!Спасибо за проделанную работу и прекрасное отношение к нашему любимцу! Рекомендую эту зоопарикмахерскую "ZOO HOUSE". Очень нам понравилось! И котик очень доволен!!!
Гелена Мозгалевская
Отвозила на стрижку своего кота. У него было несколько крупных колтунов. Стричь было довольно сложно. Отнеслись очень внимательно и доброжелательно. Все сделали аккуратно. Всем рекомендую, кто любит своих питомцев!
4 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв) нам очень приятно 🤗